vechnyjstudent Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 ужин и на диванчик отдыхать :rtfm:
Lollik Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 уже. только без диванчика, комп не затащу на диван :D
vechnyjstudent Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 ноут надо, вот я второй ноут освоила - теперь не надо каждый раз с кухни в кровать перетаскивать и обратно (один на кухне прописан, другой у кровати)
Lollik Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 пашешь-пашешь, как папа Карло, а приобрести чего-то дельное не в состоянии :cry:
SanIvanych Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 ноут надо,... :ok: сначала надо его приобрести :D смартфон на Андроиде, и ваще всегда и везде :ok: :laugh:А заодно и телефон в нем :crazy: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Кисюшка Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) чмоК тебя, зеленоглазая ;) Ой, ну засмущааал :oops: А я блины не пеку, а то боюсь мои мужики остальную еду есть не будут, а у меня наготовлено всяко-разное... Изменено 12 марта, 2013 пользователем Кисюшка Я - Ксю Обожаю SYClub
SanIvanych Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Те на скока симок? Если на 2, то как у меня, HTC Desire V :ok: А вообще у нас тут есть специалист, ее спроси :rtfm: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А я блины не пеку, а то боюсь мои мужики остальную еду есть не будут, а у меня наготовлено всяко-разное... а я напекла - масленица все же (хотя остальное наготовленное дочь конечно не стала, правда я сама всего один блин съела :oops:)
скиталец Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Всем привет! Блинчики печем? ;) ... маленькие , вчера , - но по Три ... , а сегодня ,большие , - но по пять , но зато Какие ... !!! :lol: :lol: :lol: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: ... а сейчас , но наслаждаюсь Футболом Лиги Европы, : - Милан - Месси , - Футбол Мирового Уровня ... !!! :o :o :o :yahoo: :yahoo: :yahoo: :D :) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SanIvanych Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Доброе утро!:) ... а сейчас , но наслаждаюсь Футболом ...Болееете?... :crazy: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Кисюшка Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Доброе утро! Нас ждут великие дела! Я - Ксю Обожаю SYClub
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 И не говори, Ксюш, дел сегодня выше крыши :rtfm:
Lollik Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Доброе. не знаю как дела, а работа ждет точно
SanIvanych Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Удачи всем! :) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Fomofa Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) какой, например? Самсунг рулит. Я сейчас бы купила Galaxy S III. И лидер продаж, и цена хорошо упала, и диагональ хороша. По сочности экрана- конкурентов нет. А приложения- мнямка. Чего фонарик стоит или женский календарь, или новости Ростова и где смотреть кино. Действительно, я с телефоном везде. Мой личный ноут и позаброшен. Ибо телефон взял - и уже в любом положении решаешь все задачи. Только сейчас вот-вот выйдет Galaxy S 4. Это прорыв. Чего удивляет листание(прокрутка) глазами. С его выходом упадет цена третьего Галакси . Тут если хочешь сэкономить- лови момент. Хотя, я считаю, цена уже в адыквате, надо брать. Лолла, а если надумаешь брать ноут. То могу дать координаты скромного спеца. Мы так мой купили. Спец по своим понятиям подобрал нам ноут через интернет. Мы поехали и купили. А разница в цене по одинаковым понятиям около 5 оказалась. Просто надо уметь разбираться подетально. Кстати, мой телефон - ничем от ноута не отличается. Вставляю, открываю...и далее. Только минус- батарея быстро садиться. Ну, это болезнь смартфонов этого поколения. Приветы всем. Блины жарю, были с творогом. Съели молниеносно. :) ;) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Fomofa Зовут меня ТАТЬЯНА
скиталец Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Всем привет ! :D :D :D :) Болееете?... :crazy: ... ДАааа ... , - вот ЭТО было зрелищЩе ... ! Только такое можно назвать футболом ... , думаю , что даже финал Лиги бутет гораздо слабее и менее интересным ... ! ;) :D :D :D http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SanIvanych Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Привет! :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Завязывайте давайте с работой, по домам пора :rtfm:
Lollik Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 завязала с работой :bad: Таня, спасибо за инфу, но гэлэкси че-то дороговат
vechnyjstudent Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 завязала с работой :bad: правильно сделала, я тоже с работой завязала, правда сейчас сижу и молчу (голос на работе забыла :roll: )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти