SanIvanych Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Да, у нас сегодня совпало - выходной + погода классная + ВСТРЕЧА! :dance:
скиталец Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 ОЧЕНЬ Рад за ВАс ... !!! ПОздравляю !!! ( а вдействительности сколько у Вас сейчас ... ???! ) ...
SanIvanych Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Сейчас в Полярном +13, а на базе были (это ок. 70 км южнее) - было очень тепло, град. 20..23! :dance: Чуть погодя заходи к нам во "Встречи...", увидишь сам на фото!
скиталец Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 20 - 23 этт уже очень Хорошо ... ! А вот у нас , вообще , непонятки ... !!! В 14.00 всё было нормально , а вот с 14.30 всё заволокло сизоЙ пеленой , да ещё и с запахом Гари , что хочешь , то и думай , толи из Москвы , ТОЛИ , ОТ НАС , ОТ НАШИХ ТОРФЯНИКОВ , иНФЫ НИКАКОЙ нЕТ ... !
Milla86 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Везде похолодало к вечеру. Днём в Североморске +24 было, сейчас +13. Похоже лето закончилось. Завтра +11 обещают 20 - 23 этт уже очень Хорошо ... ! А вот у нас , вообще , непонятки ... !!! В 14.00 всё было нормально , а вот с 14.30 всё заволокло сизоЙ пеленой , да ещё и с запахом Гари , что хочешь , то и думай , толи из Москвы , ТОЛИ , ОТ НАС , ОТ НАШИХ ТОРФЯНИКОВ , иНФЫ НИКАКОЙ нЕТ ... ! вот и инфа, похоже к Вам из Москвы пришло http://news.mail.ru/incident/4230085/ Изменено 8 августа, 2010 пользователем Milla86
скиталец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Перепад температур в два раза , это серьёзно , вдействительности можно даже и похолоданием назвать ... :crazy:
SanIvanych Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Лично Я согласен и помёрзнуть, лишь бы НАШ холод у ВАС градус понизил! :crazy:
rebzzza Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А я сегодня на работе натурально "Вымираю"... :D Холодно и спать хотца... ЖЖЖуть... :crazy: :) :)
скиталец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Лично Я согласен и помёрзнуть, лишь бы НАШ холод у ВАС градус понизил! :) САША !!! Спасибо ЗА Самотверженность .... !!! Оказывается , Наша Сизая Мгла с запохом и гари прилетела АЖ из Новгородской , да и из Московской облостях , Во как бывает ... !!! Но , сегодня Всех , действительно Успокоили - ветер Изменился за ночь и действительно Весь Город чистый .... ! Ура !!! :crazy:
SanIvanych Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ...Холодно и спать хотца...У нас еще тепло (помещения не успели остыть, и эл. обогрев, если что), но спать тоже хоч.. :crazy:
скиталец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А у нас , каждый спсается как может . позавчера в 5.00 темп. была +30 ... , ну вроде всё нормально ... !!! а вот мой любимец , Однояйцовый , ОТ РОЖЩДЕНИЯ натуральный , Без Одного Яйца , СИАМЕЦ , боолдеет на сквозняке ... !!! ( А ТАкже у меня еситьб ТТТАКССС ... !!! )
Olit Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделюсь впечатлениями от своей поездки в Апатиты: ехали с предвкушением Лета: в Апатитах всегда теплее, а на выезде из Мурманска была отличная погодка. На выезде встретила клубный вишневый 0,8 матиз, номер записала, но в машине остался. За рулем был мужчина в очках. Мы долго ехали в одном направлении, потом я учесала вперед. Матизу явно не хватает шестой передачи. После 80ти ревет не переставая. На 100 начинает вибрировать руль и трястись руки (не от страха:oops:)) Впервые захотелось помошнее машину)) В горку отлично тянет. Обгонять по встречке я боюсь, так что я вырывалась вперед на двухполосном подъеме)) В Апатитах оказалось пасмурно :yahoo:( Шашлыки пожарили, клубники наелись, на горы в Кировске поглазели. Флинта не удалось углядеть, но на каком-то вишневом Матизе заметила клубную наклейку в форме машинки, к сожалению номер не записала. На выезде из Апатит нас сразу же накрыла туча с молниями и сопровождала до Мурманска( В ту сторону расход бы вообще мизерный, а вот обратно раза в три больше. Странно. Но в итоге за 495 км поездки я потратила 28 литров. 5,6 л/100 км. А сегодня показалось, что лучше машинка стала ездить после поездки: с утра впервые за долгое время не ревел. Сорри за многобукафф)) Алексей, что Жэпсом? Юля, как итог проверки машинки? скиталец, а фото Таксы!
SanIvanych Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ...На 100 начинает вибрировать руль и трястись руки......В ту сторону расход бы вообще мизерный, а вот обратно раза в три больше... ...сегодня показалось, что лучше машинка стала ездить после поездки... Надо срочно проверить балансировку передних колёс! :yahoo: Расход по указателю (стрелке) определяла? У нее ход нелинейный :oops: После длительной/продолжительной поездки машина всегда лучше едет (проверено!) - вроде как поверхность камеры сгорания, в т.ч. клапаны, электроды свечей очищаются от нагара :oops:
Olit Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А балансировку на шиномонтаже делают? Вот надземный автобус. Мне понравилась идея.
SanIvanych Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ага, балансировка - на шиномонтаже. И колесо (диск) на "кривизну" проверят :oops: Ты ж вроде как-то ударялась колесиком в бордюр? Или я чего-то путаю, или забыл... :oops: Да, "надземный автобус" - было бы неплохо! Наверное. Когда я последний раз на автобусе-то ездил? Не помню что-то :yahoo: Изменено 9 августа, 2010 пользователем SanIvanych
Olit Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ударялась, но Алексей мне его на запаску поменял)))
SanIvanych Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ага, значит было дело. Ну все равно надо проверить, ИМХО. И что-то вдруг подумал - проверила б ты, Оля, затяжку колесных гаек. Так, на всякий случай :yahoo:
Olit Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Это да... но колпаки снимать слооожно и обратно как их поставить? - сил не хватит) Кст, Калина вернулась. Влазию намально: пару раз туда сюда и оке!
SanIvanych Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Снимать не сложно - тяни аккуратно за один край. Одевать - да, сложнее, сам не люблю. Тут надо примериться-приложить, а потом - рраз кулачком с одного краю, потом еще рраз с другого! :yahoo: Ну, опыт же уже! Сколько на одометре?
SanIvanych Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Прилично! :yahoo: Вот смотрите, какую КЛУБНИКУ я самолично собирал в субботу: "Вы не поверите!" (с)
Olit Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Мини фотоотчет) )) У нас разные сорта клубники)
SanIvanych Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 В Апатитах, видать, клубника уже отходит (или не успели сфоткать, как уже - и нету? :yahoo: Под Мурманском (дача около дороги "с Ленинградки на аэропорт") только-только "пошла": А огурчик заценил! :oops:
Olit Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 В Апатитах клубника в расцвете. На фото не видно, но ее ещё полно) Для меня вообще было откровением, что на Севере такая клубника вкусная растет (ну и вообще, что она вообще здесь растет), а оказывается она ещё и под Мурманском есть. Круто)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти