vechnyjstudent Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Вечер добрый! Наконец-то добралась сегодня до компа :oops: С праздником! От Арины - балерины всем форумчанам привет, а всем женщинам, девушкам, девочкам поздравление с 8 Марта!
Lollik Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 спасибо. и Арине-балерине огромный привет и с праздником вас
Кисюшка Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Всем пламенный привет! Между делом сгоняла сегодня в Москву,новый телефон купила, с него щас и пишу ;) Я - Ксю Обожаю SYClub
Lollik Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 с удачной покупкой. что за телефон? (тоже подумываю)
vechnyjstudent Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Всем пламенный привет! Между делом сгоняла сегодня в Москву,новый телефон купила, с него щас и пишу ;) А чего ближе телефона не нашлось?
Кисюшка Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Cветик, у нас этой модели нет в салонах, я все объехала. Плюс муж в Декатлоне кой-чего себе прикупил (не зря ездили). Лёль, купила Sony Xperia Miro - прям то, что я хотела. Со всех сторон. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Кисюшка Я - Ксю Обожаю SYClub
Lollik Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Доброе утро! клево, щас посмотрю как выглядит. а я на нокиа люмиа заглядываюсь, да дороговат, зараза :rtfm: :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Доброе утро! клево, щас посмотрю как выглядит. а я на нокиа люмиа заглядываюсь, да дороговат, зараза :rtfm: :rtfm: Всем привет! Не люблю Нокиа. По-моему, хорошие модели у них закончились на 6700 и смарте Е57. Я - Ксю Обожаю SYClub
Lollik Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 у меня почти все телефоны нокиа были. вот хочу подарок себе на днюху сделать. не знаю какой телефон выбрать, чтоб не сильно дорогой
anytaaa Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Задорнов: ...только наш человек может обмыть покупку на сумму, в три-четыре раза превышающую ее стоимость!
скиталец Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Всем привет ! :) :D http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Lollik Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 привет всем. приехала из Меги уставшая и без покупок
Кисюшка Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Всем привет! Покупку обмыли? ;) Зришь в корень!)))) Да, капельку приняли за это дело ;) Я - Ксю Обожаю SYClub
Кисюшка Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 какой маленький Лёлик, все мы так начинали :lol: А мне доверили покормить это чудо: Хрудью??? :shock: Я - Ксю Обожаю SYClub
Кисюшка Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ТЫ ЧТО? Из бутылочки... Я типа шутю))))) А чего мама не кормит? Я - Ксю Обожаю SYClub
anytaaa Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Кормит, но не хватает. Да она потом и не хочет. Чтоб быть мобильной. Чтоб без заморочек подкидывать кому-нибудь. Например, мне...)))))) Вика так же была выкормлена, из бутылочки...
Кисюшка Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Мобильность - это да... Теряется напрочь :( Тут приходится делать выбор - или, или. Я своих сама кормила, никаких смесей Я - Ксю Обожаю SYClub
vechnyjstudent Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 А мне доверили покормить это чудо: чудо то уже с какой шевелюрой, девки бегать за ним будут ;) Мобильность - это да... Теряется напрочь :( Тут приходится делать выбор - или, или. Я своих сама кормила, никаких смесей я своим тоже смеси не давала
скиталец Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 привет всем. приехала из Меги уставшая и без покупок ... Солнышко , а тэлэфон ... ?!!! ... :oops: :roll: :shock: :shock: :shock: ... порадовала себя , - купила ... ?!!! ... :) :ok: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти