Fomofa Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Привет, всем. С началом трудовой, но заметьте, короткой недели. Лоллик, не болей. Быстрей выздоравливай. Зовут меня ТАТЬЯНА
vechnyjstudent Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Привет всем! Лолла, выздоравливай скорее (весна на носу :rtfm: ). Лолла, с кругленькими цифрами тебя: 5800 сообщений и 290 спасибок! :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я тоже поддалась всеобщему ГРИППеру :( Расклеиваюсь блин((((((((((( Я - Ксю Обожаю SYClub
скиталец Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ... по крайней мере , в Москве , порог превышен на 20% ... :o http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Tosik Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Девчонки, хорош болеть.. праздники на носу..а там и тепло придёт скоро.. :yahoo:
Fomofa Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Сегодня смотрю, мужички бегают с пакетами, упаковками. Видно , уже заготовки идут. Одним словом, готовимся девочки :). У меня дома трое мужчин. Я в предвкушении. ;) ;) :) Зовут меня ТАТЬЯНА
Кисюшка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Девчонки, хорош болеть.. праздники на носу..а там и тепло придёт скоро.. :yahoo: Тонечка, так это и обидно - заболеть под Праздник :( Я - Ксю Обожаю SYClub
Lollik Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 я на работу больная хожу. сегодня у нас уже поздравляли барышень с праздником.
Кисюшка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Сегодня смотрю, мужички бегают с пакетами, упаковками. Видно , уже заготовки идут. Одним словом, готовимся девочки :). У меня дома трое мужчин. Я в предвкушении. ;) ;) :) А я ничего не жду в этом году... :cry: Я - Ксю Обожаю SYClub
Tosik Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 А я уже получила подарок ..за два праздника..мультиварку :oops: Так что только цветочки будут.. :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) А я ничего не жду в этом году... :cry: и мне нечего ждать :roll: Хотя может цветочки дети подарят в школе :oops: Изменено 4 марта, 2013 пользователем vechnyjstudent
anytaaa Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я тоже поддалась всеобщему ГРИППеру :( Расклеиваюсь блин((((((((((( От гриппа не расклеиваются. Грипп раз - и ты уже валяешься с высоченной температурой. Я в 8 вечера в бассейн собиралась, да чувствую, что-то как-то я... А в 10 уже температура 38.5...
vechnyjstudent Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 да вы чего все? Изолятор решили устроить на праздники :evil:
anytaaa Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Не, я уже переболела... Недавно. С меня хватит! Мне сейчас никак нельзя!
Lollik Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А я ничего не жду в этом году... :cry: я давно уже не от кого ничего не жду у меня не бывает температуры высокой. 37 и 2
скиталец Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 я на работу больная хожу. сегодня у нас уже поздравляли барышень с праздником. ... Лоллочка !!! ПЛЮНЬ на Всё , и уходи на Больничный ... , : - Себе Здоровее-дешевле будет ... !!! :ws: :ws: :ws: :lol: :ok: :ok: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Кисюшка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 От гриппа не расклеиваются. Грипп раз - и ты уже валяешься с высоченной температурой. Я в 8 вечера в бассейн собиралась, да чувствую, что-то как-то я... А в 10 уже температура 38.5... Анюта, ты это... Завязывай с температурой!!!!!!!!!! Я - Ксю Обожаю SYClub
vechnyjstudent Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Доброе утро, мурманчане! Хватит болеть всем
скиталец Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Доброе утро ! :D :) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Lollik Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Доброе утро. спасибо, Светик. выздоровеем ;) ;) ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти