скиталец Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ... да , HD потрясает своей Чёткостью ... :ok: :shock: :shock: :shock: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
shcherbakoff Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) В перспективе говориться официально, что будут кодироваться все каналы аналоговые. То есть народ обяжут перейти на цифру. И у нас в РБ тоже так перейдут к 2015 году. А щас по обычной антенне у нас можно смотреть 7 каналов + 1 тестовую "цифру". У меня есть старый "наебук" (по которому смотрим сайт симпл-тв.ком с кучей каналов), и новая плазма в 1,07см по диагонали. Недавно решил смотреть фильмы и подобное с монитора "на всё стену". Купил шнур HDMI, а он к ноутбуку не подходит. :? Блин. Пришлось купить шнур VGA, изображение пошло как и хотел, а звук остался с компа. Сегодня купил новый шнур с "тюльпанами" к ноутбуку. Теперь подключу звук через центр к колонкам "Радиотехника с-50". :ok: Прям кинотеатр получается. ЗЫ. Представляете? сайт матизклуба на всю стену... :ilove: Изменено 28 февраля, 2013 пользователем shcherbakoff Курсы валют РБ и конвертер Подробности при передвижении на авто по Беларуси.
Fomofa Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ... да , HD потрясает своей Чёткостью ... :ok: :shock: :shock: :shock: Такой формат я нашла перед Новым Годом. Новогодняя ночь была великолепна. Писи,,, теперь видны все морщинки тв звезд Зовут меня ТАТЬЯНА
anytaaa Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ЗЫ. Представляете? сайт матизклуба на всю стену... :ilove: Ну, если "танчики" могут быть во всю стену, то почему бы и "Матизклубу" не быть? :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Ну, если "танчики" могут быть во всю стену, то почему бы и "Матизклубу" не быть? :lol: это еще не во всю стену, там фотки в пол стены, а вот мой точно на всю стену смотрит по телеку у нас 20 каналов, которые мы не смотрим, только плату за каждый канал платим по отдельной квитанции. Дети смотрят все через интернет (скачанное или онлайн) с помощью проектора на всю стену. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем vechnyjstudent
Fomofa Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Аха-ха. Анюта, классная поза у сынули. Уважуха ;) Зовут меня ТАТЬЯНА
vechnyjstudent Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Что у нас сегодня с погодой творится :crazy: просто жуть - ладно все серо, тепло, ветрено и сыро, вышла с классом на лыжах - пошел дождь, через 5 минут выглянуло солнце, еще через 5 снова дождь :o . Головы у всех болят, у дочери давление зашкаливает (у меня такого высокого никогда не было :shock:). Вот так последний день зимы :roll:
Кисюшка Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Что у нас сегодня с погодой творится :crazy: просто жуть - ладно все серо, тепло, ветрено и сыро, вышла с классом на лыжах - пошел дождь, через 5 минут выглянуло солнце, еще через 5 снова дождь :o . Головы у всех болят, у дочери давление зашкаливает (у меня такого высокого никогда не было :shock:). Вот так последний день зимы :roll: У нас то же самое :( И щас дождь идет... Объявлено штормовое предупреждение... А меня не покидает ощущение, что сердце щас остановится :( Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Кисюшка Я - Ксю Обожаю SYClub
vechnyjstudent Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А меня не покидает ощущение, что сердце щас остановится :( Неприятное ощущение, в прошлое воскресенье испытала на себе :roll:
Кисюшка Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Неприятное ощущение, в прошлое воскресенье испытала на себе :roll: Да ужжжж... :( Я - Ксю Обожаю SYClub
скиталец Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Такой формат я нашла перед Новым Годом. Новогодняя ночь была великолепна. Писи,,, теперь видны все морщинки тв звезд .. а я тут гонки на лыжах , этап Кубка мира , смотрел , - так чуть "с ума не сошёл" ... !!! :good: :good: :good: :shock: :shock: :shock: Прям кинотеатр получается. ЗЫ. Представляете? сайт матизклуба на всю стену... :ilove: ... Представляю , Класс ... !!! :D :) :ok: :ok: :ok: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
anytaaa Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Головы у всех болят, у дочери давление зашкаливает (у меня такого высокого никогда не было :shock:). Вот так последний день зимы :roll: У меня Артем в среду со школы раньше пришел. Очень сильно пошла носом кровь прямо на уроке, врач долго не могла остановить. Верхнее давление оказалось 155. Никогда у него такого не наблюдалось... Аха-ха. Анюта, классная поза у сынули. Уважуха ;) В такой позе и одиночестве он провел зимние каникулы...
Fomofa Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня Артем В такой позе и одиночестве он провел зимние каникулы... Главное, что не врос. :) А наш сейчас болеет мышкой игровой за 2 тыщи. Ждёт накоплений и вперёд к покупке. Зовут меня ТАТЬЯНА
anytaaa Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А наш сейчас болеет мышкой игровой за 2 тыщи. Ждёт накоплений и вперёд к покупке. Так мой как раз такую мышку получил в подарок на Новый год. Тут она и используется первый день... Этот снимок сделан 1 января.
Fomofa Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 УРА!!!!!! Весна НАСТУПИЛА!! 1 Марта. Так мой как раз такую мышку получил в подарок на Новый год. Тут она и используется первый день... Этот снимок сделан 1 января. Везет. ;) Увидела, что прежняя на полу воляется. Прям, как у нас... Жизнь. А потом в субботу гоняем- день уборки-подбирания в своей комнате. Зовут меня ТАТЬЯНА
anytaaa Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, и на дальнем краю дивана упаковка от новой... По субботам его никто не гоняет. День уборки происходит спонтанно, когда его горы меня совсем достанут. Терпения мне хватает надолго: иногда на месяц... :D
скиталец Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ... Весна ... ! :ok: :D :) И сново забыл заплатить за Тырнет ... ! :D :o :lol: :lol: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Lollik Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 всем привет. чой-то никто не отметился? хде все, я вас спрашиваю :ws: всех с первым днем весны :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Не кричи С Весной всех А я исчезну на некоторое время... ПАПА умер... Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Tosik Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 СанИваныч :cry: А у меня двоюродная бабушка
Fomofa Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Вот, это да. Соболезную, Александр. И сколько лет ему было? Привет, всем Зовут меня ТАТЬЯНА
Кисюшка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ПАПА умер... Саша, искренне соболезную... Держись... Я - Ксю Обожаю SYClub
anytaaa Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А я исчезну на некоторое время... ПАПА умер... Соболезную... Возраст у нас уже такой, что родители стали из жизни уходить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти