Olit Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вас, действительно, не увидела и не услышала - неслась:-)
лёха74 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 "Цель-вижу, в себя-верю"(с) :mrgreen:
Max51 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Не в тему, товарищи!!!! В лесу стока грибов, что час-полтора собирательства, и еле выходишь от тяжести. Такого в Мурманске давненько не было. Сегодня вечерком на 2 часа съездили в лес, 50% запасов на зиму насобирали. Кста, когда ехали за грибами, видели Ольгу, на отворотке с Ленинградки на Рогозерку. НО, она нас походу не увидела, хотя мы и бибикнули. Леша,а грибы какие? И еще вопросец,может кто знает. Пошла ли морожка? Есть ли на рынке? Я своим домочадцам делаю каждый год на зиму небольшие запасы.
SanIvanych Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Саша , баней в такую жару небось пренебрёг ?!Ты чо??? Я? Баней?? Пренебрёг??? Еще как попарились, а потом "по чуть-чуть" с друзьями за встречу (с отпусков народ возвращается), и домой сегодня не Матизе, а на Камри! :mrgreen:
лёха74 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Грибы есть все, морошки тоже много, сейчас я езжу по "сыроежкиным" местам, на рынке не знаю, но должна уж быть.
SanIvanych Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Морошка, говорят, "пошла". Завтра будем у друзей на даче (по дороге от Ленинградки в аэропорт), планируем сходить на болото, пособирать :( ...плюс в произошедшего - увидела аватар СанИваныча:-)...Ааа, я ж предупреждал - комп у тебя глючит! :mrgreen:
лёха74 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Не факт, у мну что на компе, что на ноуте, тож не на всех Ваших сообщениях видны аватаки и подпись.
скиталец Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Компания была хорошая , большая , большой компании - большая машина !
SanIvanych Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Не факт, у мну что на компе, что на ноуте, тож не на всех Ваших сообщениях видны аватаки и подпись.Объясняюю: когда выхожу в инет с мобильника, там отключены нафик отображение аваторок и подписей - для экономии трафика (т.е. Моих денег). Вот! :mrgreen: Компания была хорошая , большая , большой компании - большая машина !Вить, чёт не догоняю - это ты о чем сейчас?? :(
лёха74 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Про камри я так думаю. Не, когда Вы выходите в нет c трубы, всё равно некоторые сообщения идут с аватаркой, а некоторые нет. Изменено 6 августа, 2010 пользователем лёха74
скиталец Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Дык в Камри элементарно шесть человек спокйно сядет - машина то огромная ! Всем спокойной ночи , завтра опять на работу , очень рано ... !
Max51 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Грибы есть все, морошки тоже много, сейчас я езжу по "сыроежкиным" местам, на рынке не знаю, но должна уж быть. БЧС! Наведуюсь на рынок-)
SanIvanych Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А, ну да - Камри! :( Споки! :mrgreen:
лёха74 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Всем спокойной ночи , завтра опять на работу , очень рано ... ! Ога, всем также спокойной ночи, мну тож завтра на работу. До вечера.
скиталец Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Приятно лицезреть Бурную пасивность - Народ разъехался на ОТДЫХ , или по шести соткам ... ! :( :mrgreen: :hi: А я только вволился ...
SanIvanych Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Друзья(земляки!)-дача-клубника-шашлык(скоро будет:))
rebzzza Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Только вернулись с Териберки.... Матиз - миниджип!
Tosik Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Только вернулись с Териберки.... Матиз - миниджип! Угу, Матиз-рулит..
Milla86 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Только вернулись с Териберки.... Матиз - миниджип! а-а-а, мы там ездили тоже на матизе пару недель назад. Жесть!!! После отворотки дороги как таковой нет, я думала мы не доедим. 40км со скоростью 40-50км/ч. там только на джипах ездить Кстати, свечи мы вчера у матиза так и не открутили, сидят намертво! Пришлось отдавать механику, заодно и посмотрит всё ли хорошо
скиталец Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 знаю учстки "дорог" где можно проехать только со скоростью 2 - 7 км/ч , но матиз рулит ... ! :)
Milla86 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 знаю учстки "дорог" где можно проехать только со скоростью 2 - 7 км/ч , но матиз рулит ... ! :( конечно рулит. Нервов и терпения не всегда хватает на такие дороги. :dance:
скиталец Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Конечно , Матиз Рулит - Молодец , и Всех поздравляю с Разменом 150 - ой Страницей Теммы ... ! ( недавно была Сотая ... ) !
Tosik Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 ( недавно была Сотая ... ) ! Спасиб, это у нас самая популярная тема, можно флудить о чем хошь....
SanIvanych Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Спасиб, Витя! Эх, чёт мы раньше не заметили, а то еще был бы повод - на встрече!
скиталец Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Так 150-ая бывает только Раз , ну а Люди , Они заслужили Отдых , : - Они отдыхаюТТ ... !!! Вернутчся , то обменяются мнениями по этт поводу ... ! Немногим , но удаётся работать в эти дни ... Этт сообщене печатолось вперёд предпоследнего ( инфа ) ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти