Lollik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Кисюшка, поздравляем :yahoo: на этой неделе еще и проверка начинается, и на второй работе рвут на части
скиталец Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Доброе утро ! :D ... Ксю , - с поздравлениями ... ! :D
скиталец Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 :bt: :bt: :bt: :angry: ... готовимся к Ужину ... , лично Я , то за ... !!! ( жрать Хочу ... ) ... :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем привет! Кто-то к ужину готовится, а я только обедаю :crazy:
Кисюшка Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем привет! Кто-то к ужину готовится, а я только обедаю :crazy: А я утром не завтракала и днем не обедала. Так что - я тока завтракаю!!!
vechnyjstudent Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А я сегодня и не присела за весь день, не то что пообедать. Мало того, что восемь уроков без "окон", так еще перед последним уроком завуч обрадовала "Так как еще одна учительница заболела, то вы сегодня дежурите по продленке". Так что только приползла домой, а еще собиралась вечером убираться :o
Кисюшка Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А я сегодня и не присела за весь день, не то что пообедать. Мало того, что восемь уроков без "окон", так еще перед последним уроком завуч обрадовала "Так как еще одна учительница заболела, то вы сегодня дежурите по продленке". Так что только приползла домой, а еще собиралась вечером убираться :o А я посидела сегодня, ага. За рулем, правда. И в очереди в одно учреждение. Зато аж до обеда в очереди кисла(((
Кисюшка Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 с пользой хоть кисла-то? С пользой,Светик ;)
Lollik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 всем привет. у меня тоже похоже, что обед. приятного нам
Fomofa Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А Саня, чую, телик уже смотрит Привет! У нас уже был ! Привет, танцовщица. Как дела? Уроки сделаны?!!! всем привет. у меня тоже похоже, что обед. приятного нам Лолла, в Спорт Мастере-дисконт тотал распродажа. Я например, сейчас пуховик с 90% скидкой для сына купила за 370. Есть и на женщин выбор.
vechnyjstudent Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Привет, танцовщица. Как дела? Уроки сделаны?!!! Говорит, что сделаны, пошла завершать начатую мною уборку :rtfm:
Lollik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Танюш, спасибо. только не спортсмен я :oops: мне б полежать бревнышком на пляже или поплавать :oops: хотя, кроссовки прикупила бы
Арина- балерина Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Дела Нормально! :ok: Уроки Сделаны! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Арина- балерина
Fomofa Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) а где у нас дисконт? В Вертолсити. Да, там не только спорт. Шапки, куртки, брюки, блузки, трикотаж, носки. Купальники. Туфли, сапоги в спортивном стиле. Нормально Уроки Сделаны Ура. Это основное. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Fomofa
Lollik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 на парковку откуда заезжать? за РАУ сразу?
Fomofa Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 на парковку откуда заезжать? за РАУ сразу? Да. Спокойной ночи! Всем! Спокойной, красавица. ;)
скиталец Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 :closedeyes: ... тоже всем ... :blush:
vechnyjstudent Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Весенний авитаминоз что ли так действует - с каждым днем все раньше и раньше спать расходимся :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти