лёха74 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Граждане, нужен совет! Собираюсь приобрести GPS навигатор, посоветуйте какой брать. Недорогой, без особых наворотов, главное что бы дорогу показывал.
Max51 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Граждане, нужен совет! Собираюсь приобрести GPS навигатор, посоветуйте какой брать. Недорогой, без особых наворотов, главное что бы дорогу показывал. Леша,привет! У меня Гармин 205-й. Очень информативный. Меня вполне устраивает. К сожалению,сейчас показать не могу, он с Фордом в деревне. Привезу числа после 18-го августа
лёха74 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А в пределах какой суммы мне расчитывать на нормальный-недорогой навигатор?
Max51 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А в пределах какой суммы мне расчитывать на нормальный-недорогой навигатор? Смотря что для тебя недорого. Мне приятель его в прошлом году продал б/у 5 месяцев за 3 т.р. Тьфу-тьфу,пашет хорошо, в деревню ехал,он много полезной инфы выдает.
лёха74 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну в пределах 3-4 тыщ. я думаю что потяну.
Milla86 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) у меня машина сегодня пока ехала во дворе, 4 раза подряд заглохла на скорости 20км/ч.Без рывков, кряхтенья и т.п., просто тихо-спокойно заглохла. Я бы даже не заметила, если бы все значки не загорелись на панели При этом до того как заглохнуть чек загарелся, потом погас и машина не глохла больше. Хочу свозить на диагностику в мурманск. Подскажите адресок и примерные цены. Мне кстати уже пора делать то(10тыщ.км). В сервисной книжке написано, что в двигателе масло нужно было менять аж в апреле, но прежний хозяин не менял. Как считаете, может сначала всё самим поменять(масло,фильтры, свечи) и посмотреть как машина себя будет вести или сразу на диагностику? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Milla86
скиталец Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну в пределах 3-4 тыщ. я думаю что потяну. Лёш ! Посмотри последний каталог от МТС - там какраз под 4т. р. есть ЖПС да ещё и с закаченной програмой "Пробки - онлайн " ... !
SanIvanych Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ситуевина... Машина привыкает к новой хозяйке. Я бы заправился на другой заправке, поменял свечи и сбросил ошибку. Потом видно будет. Ну возд. фильтр ещё. Масло здесь ни причем
Milla86 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ситуевина... Машина привыкает к новой хозяйке. Я бы заправился на другой заправке, поменял свечи и сбросил ошибку. Потом видно будет. Ну возд. фильтр ещё. Масло здесь ни причем ясно, значит сегодня заменим все фильтры и свечи. А ошибку как сбросить? Скачала эту книгу, где евро3, а там текст как-то закодирован, не могу разобрать теперь.
SanIvanych Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Сбросить ошибку - отключить АКБ на 10-15 мин (снять клемму 'минус', при подключении 'обучить ЭБУ и РХХ' - включить зажигание на 15-20 сек, выключить, через 15-20 сек. заводить. Есть ещё другая методика, приду домой, дам ссылку на тему, или сама поищи:)
Milla86 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 а масленый фильтр вместе с масло менять или сейчас можно?
SanIvanych Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Масляный фильтр меняется при замене масла, отдельно менять смысла НЕТ! К тому же на 'заглох двигатель' не влияет:) Юля, на встречу приедешь?
Milla86 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Юля, на встречу приедешь? я ещё не знаю. Я одна по мурманску не катаюсь ещё, только с молодым человеком. Мне пока что страшновато. + ещё завтра посмотрю, что с машиной будет. Завтра вечером отпишусь. Кстати, вот посоветовали знакомые механика. Говорят всё делает хорошо, берёт не дорого, проблем с ним не возникало, за совет денег не берёт=)) 89113011461-Эдуард
SanIvanych Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Так приезжай со своим м.ч.!! И одна - надо же когда-то же начинать!:)
скиталец Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 :) Витя, мерси Вот они , добрался до каталога ( Август ) : -
Olit Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Алексей, вот статейка по жэпсу. Юля, спасибо за телефончик, на будущее пригодится. Мне вот, кстати, не нравится как у моего двигатель работать стал. Мне кажется раньше он так не рычал, особенно на низких скоростях заметно. Как определить есть ли проблемы или нет? Компьютерная диагностика? (такое есть понятие?))
SanIvanych Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Может, ты просто раньше его не слышала? Ну, типо только начала водить, не до того?
скиталец Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Саша , баней в такую жару небось пренебрёг ?!
лёха74 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Мне вот, кстати, не нравится как у моего двигатель работать стал. Как определить есть ли проблемы или нет? Не мешайте машинке работать! Не лезьте вы в машину. И она вам скажет спасибо. Вить, ещё раз респект, как будет время обязательно загляну в офис МТС. Изменено 6 августа, 2010 пользователем лёха74
Olit Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Внезапно пришлось постичь форум через мобильник. Чавото вдруг с компутером случилось. Работает, но издает "аварийные кричащие сигналы" , практически в прямом смысле слов. Типа "ахтунг, счас умру" 8-(at)
лёха74 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Не в тему, товарищи!!!! В лесу стока грибов, что час-полтора собирательства, и еле выходишь от тяжести. Такого в Мурманске давненько не было. Сегодня вечерком на 2 часа съездили в лес, 50% запасов на зиму насобирали. Кста, когда ехали за грибами, видели Ольгу, на отворотке с Ленинградки на Рогозерку. НО, она нас походу не увидела, хотя мы и бибикнули.
Olit Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Единственный плюс в произошедшего - увидела аватар СанИваныча:-) Офис МТС 9-21 без перерывов и выходных. К.Маркса 28. Правда не факт, что будет то, что в каталоге. Можно на сайте техноцентра посмотреть прайс: что возят и почем. Сайт примерно триw.tcs.ru
лёха74 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 :mrgreen: :( :hi: Оль, спасиб, учту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти