скиталец Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Красивый Антиквариат , ЧЧЧёрная ППобеда ! ( давно такое Чудо не видел !!! ) - Видимо значит Ветераны , или у Деда взяли , чтоб Привлечь внимание ( общественности ) !!!
Tosik Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Красивые места на Лотте Отдохнули ХОРОШО!!! Изменено 2 августа, 2010 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Красиво! На первом фото даже песочек еще без чьих-либо следов:( Долго ехали и как дорога от трассы?
скиталец Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 И тихо , и красиво , и народу никого ... !
Tosik Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Красиво! На первом фото даже песочек еще без чьих-либо следов:( Долго ехали и как дорога от трассы? Да, это мы потом натоптали, я успела сфоткать. Ехали где-то часа 1.5, на 175 км после Аккима отворотка налево небольшой спуск, на легковушке можно проехать, хоть мы и на жипе были.. Всем пока, пойду спать после первого послеотпускного рабочего дня... всё.. отдых кончился..начинаются трудовые будни..до завтра.
Milla86 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 SanIvanych, сегодня ездила в Мурманск. На скорости 85 км/ч по прямой руль не дёргается, машина едит прямо. Поэтому решено ездить буз балансировки до смены дисков и колёс к зиме. Люфта вроде посмотрели, как Вы написали, нет. Завтра еду за расходниками, готовлюсь к ТО=)) Сегодня была на авторынке. Книжка по Матизу стоит 950р. Ужасть=(( Решено искать в магазинах.
лёха74 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Там такая же цена на книжки как и на рынке. Очень качественная книга по ремонту "За Рулём". Рекомендую.
SanIvanych Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 SanIvanych, сегодня ездила в Мурманск. На скорости 85 км/ч по прямой руль не дёргается, машина едит прямо. Поэтому решено ездить буз балансировки до смены дисков и колёс к зиме. Люфта вроде посмотрели, как Вы написали, нет.... Ну и хорошо! :) ...Завтра еду за расходниками, готовлюсь к ТО... Где/что/почем?? Отпишись, пжлста, мну тоже надо ...Книжка по Матизу стоит 950р. Ужасть=(( Решено искать в магазинах. Если есть возможность (оказия), закажи в Москве, в магазине изд-ва "За рулем" (от "3-х вокзалов" 15 мин. пешочком, по прямой). НО - нужно смотреть книгу для Матиза "евро 3" (отличия в основном в системе зажигания), я пока таких книг не видел. А электронные версии уже скачала?? ...Очень качественная книга по ремонту "За Рулём"...вЕсть недостатки (изд. 2008 г.), в частности - по регламенту ТО, поэтому надо сверяться с "Руководством по эксплуатации" (хотя и в нем есть "ляпы")
SanIvanych Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) На Прибрежке авторынок, вот туточки: авторынок на Прибрежке - карта ЗЫ: что-то метка не сохранилась, но и и так, надеюсь, понятно. Там и вывески соответствующие вдоль дороги имеются, а в базарный день (выходные) - полно машин стоит по обе стороны дороги Изменено 3 августа, 2010 пользователем SanIvanych
Milla86 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Где/что/почем?? Отпишись, пжлста, мну тоже надо я буду в североморске брать, но цены напишу, чтобы хотя бы примерно можно было ориентрироваться. Книги в электр. виде уже скачала. И кстати, про авторынок. Торговаться там и ещё раз торговаться. А то цены там такие называют... Мне ветровики предлагали сначала за 1тыщ. руб., а в конце уже за 650 отдавали.
SanIvanych Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ... про авторынок. Торговаться там и ещё раз торговаться...Ух ты! Попробую как-нить, а то чего-то я того, на авторынке еще не торговался :) Хотя нет - вру! Вспомнил - веники дубовые (для бани) покупал - торговался, уломал мужика на скидочку! :)
Milla86 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Если есть возможность (оказия), закажи в Москве, в магазине изд-ва "За рулем" (от "3-х вокзалов" 15 мин. пешочком, по прямой).НО - нужно смотреть книгу для Матиза "евро 3" (отличия в основном в системе зажигания), я пока таких книг не видел. А электронные версии уже скачала?? http://matizclub.net/index.php?showtopic=19401&st=20 А вот тут написано евро 3. Пойдёт? На первой странице "за рулём", но 2006г.
SanIvanych Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Пойдет, но это же "Руководство по эксплуатации", оно должно даваться вместе с машиной. У тебя его нет?? А на первой странице да, хорошая книжка (у меня такая 2008 г.), но она для "евро 2". "Евро 3", похоже, еще не печатали :)
лёха74 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 У мну вот такая книжка: http://www.avtomaster.kz/news/illjustrirov...2010-01-15-1604 Там есть и евро два и евро 3.
Milla86 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Пойдет, но это же "Руководство по эксплуатации", оно должно даваться вместе с машиной. У тебя его нет??А на первой странице да, хорошая книжка (у меня такая 2008 г.), но она для "евро 2". "Евро 3", похоже, еще не печатали :) неа, нам его забыли привезти в день, когда машину передавали. Предложили на следующий день заехать, а у нас уже времени не было. Купили и через пару часов в мурманск. Так что я без руководства У мну вот такая книжка: http://www.avtomaster.kz/news/illjustrirov...2010-01-15-1604Там есть и евро два и евро 3. Это вот эта книга 2008г. или тоже 2006?
SanIvanych Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Яна Wilkaaa передает всем ПРИВЕТ!http://yoursmileys.ru/c-preved.php Она доехала отлично, только глушитель "похоронила" по пути((( Пока у нее проблемы с интернетом (знаем-знаем, не у нее одной в отпуске "проблемы с интернетом" :( , настроится, выйдет на связь :crazy: Яна, хорошего отдыха, а мы подождем! :(
лёха74 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Это вот эта книга 2008г. или тоже 2006? У мну мотька 6-го года, тогда же и брал книгу. Но чёто щас стал сомневаться, если там евро 3. А посмотреть негде, книга в гараже.
SanIvanych Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 У мну вот такая книжка: http://www.avtomaster.kz/news/illjustrirov...2010-01-15-1604Там есть и евро два и евро 3. Качаю. Разберемся :crazy: ..Так что я без руководства...Юля, качай отсюда: Руководство.А после скачивания - почитай, полезно будет:( У мну вот такая книжка: http://www.avtomaster.kz/news/illjustrirov...2010-01-15-1604Там есть и евро два и евро 3. Эта книжка 2006 года - НЕ "евро 3"
скиталец Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Привет ! Как с погодой , за 22 смотрел у Вас должно перевалить ... ?! :mrgreen:
SanIvanych Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Погода - как в парилке, влажно, душно, пасмурно, +22 (в Полярном)
скиталец Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Тепло, влажно , - значит грибы хорошо пойдут ... !
SanIvanych Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Должны - пойти, в выхи собираемся на природу - проверим :mrgreen:
скиталец Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 а мы , в этом году , видимо будем обходиться шампеньонами , резанными - в банках ... !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти