Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красивый Антиквариат , ЧЧЧёрная ППобеда ! ( давно такое Чудо не видел !!! ) - Видимо значит Ветераны , или у Деда взяли , чтоб Привлечь внимание ( общественности ) !!!

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

c9244e77e180t.jpg Красивые места на Лотте

fdc0f6ab2a12t.jpg

233717e6f3fet.jpg

Отдохнули ХОРОШО!!!

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано

Красиво! На первом фото даже песочек еще без чьих-либо следов:(

Долго ехали и как дорога от трассы?

Опубликовано
Красиво! На первом фото даже песочек еще без чьих-либо следов:(

Долго ехали и как дорога от трассы?

Да, это мы потом натоптали, я успела сфоткать. Ехали где-то часа 1.5, на 175 км после Аккима отворотка налево небольшой спуск, на легковушке можно проехать, хоть мы и на жипе были..

Всем пока, пойду спать после первого послеотпускного рабочего дня... всё.. отдых кончился..начинаются трудовые будни..до завтра.

Опубликовано

SanIvanych, сегодня ездила в Мурманск. На скорости 85 км/ч по прямой руль не дёргается, машина едит прямо. Поэтому решено ездить буз балансировки до смены дисков и колёс к зиме. Люфта вроде посмотрели, как Вы написали, нет.

Завтра еду за расходниками, готовлюсь к ТО=))

Сегодня была на авторынке. Книжка по Матизу стоит 950р. Ужасть=(( Решено искать в магазинах.

Опубликовано

Там такая же цена на книжки как и на рынке. Очень качественная книга по ремонту "За Рулём". Рекомендую.

Опубликовано
SanIvanych, сегодня ездила в Мурманск. На скорости 85 км/ч по прямой руль не дёргается, машина едит прямо. Поэтому решено ездить буз балансировки до смены дисков и колёс к зиме. Люфта вроде посмотрели, как Вы написали, нет....

Ну и хорошо! :)

...Завтра еду за расходниками, готовлюсь к ТО...

Где/что/почем?? Отпишись, пжлста, мну тоже надо

...Книжка по Матизу стоит 950р. Ужасть=(( Решено искать в магазинах.

Если есть возможность (оказия), закажи в Москве, в магазине изд-ва "За рулем" (от "3-х вокзалов" 15 мин. пешочком, по прямой).

НО - нужно смотреть книгу для Матиза "евро 3" (отличия в основном в системе зажигания), я пока таких книг не видел.

А электронные версии уже скачала??

...Очень качественная книга по ремонту "За Рулём"...
вЕсть недостатки (изд. 2008 г.), в частности - по регламенту ТО, поэтому надо сверяться с "Руководством по эксплуатации" (хотя и в нем есть "ляпы")
Опубликовано

А где авторынок находится? :)

Опубликовано (изменено)

На Прибрежке авторынок, вот туточки: авторынок на Прибрежке - карта

ЗЫ: что-то метка не сохранилась, но и и так, надеюсь, понятно. Там и вывески соответствующие вдоль дороги имеются, а в базарный день (выходные) - полно машин стоит по обе стороны дороги

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано
Где/что/почем?? Отпишись, пжлста, мну тоже надо

я буду в североморске брать, но цены напишу, чтобы хотя бы примерно можно было ориентрироваться.

Книги в электр. виде уже скачала.

И кстати, про авторынок. Торговаться там и ещё раз торговаться. А то цены там такие называют... Мне ветровики предлагали сначала за 1тыщ. руб., а в конце уже за 650 отдавали.

Опубликовано
... про авторынок. Торговаться там и ещё раз торговаться...
Ух ты! Попробую как-нить, а то чего-то я того, на авторынке еще не торговался :) Хотя нет - вру! Вспомнил - веники дубовые (для бани) покупал - торговался, уломал мужика на скидочку! :)
Опубликовано
Если есть возможность (оказия), закажи в Москве, в магазине изд-ва "За рулем" (от "3-х вокзалов" 15 мин. пешочком, по прямой).

НО - нужно смотреть книгу для Матиза "евро 3" (отличия в основном в системе зажигания), я пока таких книг не видел.

А электронные версии уже скачала??

http://matizclub.net/index.php?showtopic=19401&st=20

А вот тут написано евро 3. Пойдёт?

На первой странице "за рулём", но 2006г.

Опубликовано

Пойдет, но это же "Руководство по эксплуатации", оно должно даваться вместе с машиной. У тебя его нет??

А на первой странице да, хорошая книжка (у меня такая 2008 г.), но она для "евро 2". "Евро 3", похоже, еще не печатали :)

Опубликовано
Пойдет, но это же "Руководство по эксплуатации", оно должно даваться вместе с машиной. У тебя его нет??

А на первой странице да, хорошая книжка (у меня такая 2008 г.), но она для "евро 2". "Евро 3", похоже, еще не печатали :)

неа, нам его забыли привезти в день, когда машину передавали. Предложили на следующий день заехать, а у нас уже времени не было. Купили и через пару часов в мурманск. Так что я без руководства

У мну вот такая книжка: http://www.avtomaster.kz/news/illjustrirov...2010-01-15-1604

Там есть и евро два и евро 3.

Это вот эта книга 2008г. или тоже 2006?

Опубликовано

Яна Wilkaaa передает всем ПРИВЕТ!http://yoursmileys.ru/c-preved.php

Она доехала отлично, только глушитель "похоронила" по пути(((

Пока у нее проблемы с интернетом (знаем-знаем, не у нее одной в отпуске "проблемы с интернетом" :( , настроится, выйдет на связь :crazy:

Яна, хорошего отдыха, а мы подождем! :(

Опубликовано
Это вот эта книга 2008г. или тоже 2006?

У мну мотька 6-го года, тогда же и брал книгу. Но чёто щас стал сомневаться, если там евро 3. А посмотреть негде, книга в гараже.

Опубликовано
У мну вот такая книжка: http://www.avtomaster.kz/news/illjustrirov...2010-01-15-1604

Качаю. Разберемся :crazy:

..Так что я без руководства...
Юля, качай отсюда: Руководство.

А после скачивания - почитай, полезно будет:(

Эта книжка 2006 года - НЕ "евро 3"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных