Lollik Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Какая водка?? Чистый спирт! :rtfm: нету у меня спирта! нету :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 спирт Лолла весь выпила, одна водка осталась ;)
скиталец Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 нету у меня спирта! нету :rtfm: ... Лолочка , тогда используй "Коллу" , - она отест Всё , что ХочешШь ... !!! Но тока , апосля , всю поверхность ОБИЛЬНО промой Водой ... !!! :oops: :good: :) :D :D :D :ok: :ok: :ok:
Lollik Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 и даже лед на стеклах? а краску не сожрет на матизоне? :blink:
скиталец Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ... про лёд , то чего не знаю , то того не знаю , - а вот изнутри , - то отест Всё , но толькО , как и упоминал , то сразу , и Обильно промыть Большим количеством воды ... !!! :victory: :excl: :excl: :excl:
Lollik Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 да я ж изнутри не мою :oops: мне стекла отморозить надо было :oops:
Кисюшка Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Блондинка? Блондинка, Саша, блондинка! ;) Какая водка?? Чистый спирт! :rtfm: Ну, у кого чего есть... Тот тем и того...
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 И я туточки :oops: С легким паром!
SanIvanych Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо Светик! :bq: Поищи! :cs: А найду чё мне будет?;)
anytaaa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ты скажи, ты скажи: Чё те надо? Чё те надо?
Tosik Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Все тут..тока затихарились..бродим по всемир. паутине.. :oops:
SanIvanych Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ..бродим по всемир. паутине.. :oops: Тоня, привет!:) Чет я уж соскучился, давай встречу мутить?:)
anytaaa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 а ты не понялА? ;) "Ну, так ты у нас девушка понятливая..." :D
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А то! ;) Приезжай, Светуль:)
SanIvanych Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Чиво?:) Я вон каждый год туда-сюда, да еще дальше... А у нас сейчас такая красота :good:
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 так ты ж в отпуск, а мне до лета отпуска не видать :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Как скажешь. Отбой, значит отбой ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти