vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ксюш, у вас дождь вчера был?
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Доброе, доброе! Вид из окна О, сын уже вернулся (машинку откопал и даже завел). :cl:
SanIvanych Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ...Вид из окна ...Ничего себе сосоулечки! :shock:
Fomofa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Не сосульки, а окно с решеткой, прям. Как в заключении зимнем. Доброе утро!! ... Да сейчас как послушаешь, - что твориться со Средней Школой , так у меня волосья даже на коленных чашечках , - и то Дыбом встают от этого ужаса ... !!! :o :o :o :shock: :shock: :shock: :ws: :ws: :ws: Самое интересное, что парень с головой. И домашку делает без ошибок. А двойки всплыли. В наше время двойку получить- аномалия. Только редкостный тип мог ухватить. Сейчас открыли журнал 8 класса, а там у всех учеников они, двойки, виднеются. Что за метода?
anytaaa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Самое интересное, что парень с головой. И домашку делает без ошибок. Да хотя бы то, что домашку делает - уже чудо. Мой не делает... Правда, первое полугодие 11-го класса без троек. А класс физико-математический. А школа - лицей. Сходили сегодня с папиком на собрание к старшему. Сейчас накатили по одной с горя..... Оценки- ппц Я давно не хожу, чтоб не расстраиваться. Там даже не знают, как я выгляжу...
Кисюшка Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ксюш, у вас дождь вчера был? Ага, был, днем.
скиталец Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Всем привет ! :) :D Изменено 9 февраля, 2013 пользователем скиталец
Fomofa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Да хотя бы то, что домашку делает - уже чудо. Мой не делает... Правда, первое полугодие.... Я давно не хожу, чтоб не расстраиваться. Там даже не знают, как я выгляжу... Аня, это чудо и радость- умение ребенка улаживать дела в школе. Наше же чудо никогда не подойдёт к учителю, не поговорит(а они любят это). Он живет в своём мире, хочет- ответит, захочет- нет. К оценкам полное равнодушие. Ходили мы с этим к психологу. Дал он определение, что индиго. Но нам от этого не легче. Ибо это не притулишь никуда. Целеустремленности нет, живет одним днём. Ну, да ладно. Живём дальше. :) Всем привет ! :) :D Привет, Виктор
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем проснувшимся привет! Рано я обрадовалась, что сын машину откопал и она легко завелась. Пришлось еще ровно час потратить на то, что бы отъехать с места :crazy: .
anytaaa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 . Ходили мы с этим к психологу. Дал он определение, что индиго. Я считаю, что если врач не хочет вникнуть и помочь, он говорит: индиго. Выпендрился с новомодным словечком и развел руками, доказав свою несостоятельность.
Кисюшка Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Ко мне сегодня заезжала подруга, первый раз решила во двор заехать на нашу стоянку.... Тока не учла, что там не чищено - и села на пузо на своем Ланосе :( Тоже наверно с час ушло, чтоб выехать. И как нарочно - ни одного лица мужского пола с утра.... В итоге откопали-вытолкали-выехали. И всего 4 мужчины для этого понадобились и 1 лопата! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Кисюшка
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ко мне сегодня заезжала подруга, первый раз решила во двор заехать на нашу стоянку.... Тока не учла, что там не чищено - и села на пузо на своем Ланосе :( Тоже наверно с час ушло, чтоб выехать. И как нарочно - ни одного лица мужского пола с утра.... В итоге откопали-вытолкали-выехали. И всего 4 мужчины для этого понадобились и 1 лопата! двор-то у нас чищенный, только машинку мою закопали пока двор чистили, сын вытолкать не смог, хорошо мужчина к дому подъезжал и вытолкал (а вытянуть на тросу не получилось :roll: ) Ага, был, днем. у нас ближе к вечеру был настоящий ливень (на машине корка льда)
Lollik Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 у нас было такое недавно, дождь и мороз. машина во льду. потом лед отогревался и пластами слетал с машины при езде. жуть
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 полтора часа машина грелась пока ее выталкивали и еще полтора я на ней ездила, а правое зеркало так во льду и осталось
Tosik Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Приветик всем!! :laugh: Что-то совсем погода в этом томгоду нас не балует.. а в Москве , посмотрела прогноз, вообще жесть.. и весна и не весна.. :roll: Я тоже с ужасом жду оттепель..тоже проблемы будут при выезде со двора..снега много этой зимой намело... Танюшка не переживай на счет школы..у меня со старшим так же было..это ещё и не от ребёнка зависит, а от атмосферы в классе и учителей..мой вообще не хотел в эту школу ходить..но доучиваться надо было.. зато потом, когда сам выбрал куда пойдет учится и сейчас учится по этой специальности, мы даже не лезем с советами к нему..у него всё нормально, идёт к своей цели..
Lollik Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 стекла, по рецепту СанИваныча, размораживала уодкой :ok: Тонечка, привет. абсолютно согласна. в школах не всегда комфортно детям. а вот институт или лицей это уже более осознанный выбор
anytaaa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 . и весна и не весна.. :roll: Чего-то рано народ о весне заговорил. ;) Еще и середины февраля-то нету... Хотя я тоже уже весну очень-очень жду... :D
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 стекла я размораживателем брызгала, а про правое зеркало забыла :oops: Чего-то рано народ о весне заговорил. ;) Еще и середины февраля-то нету... Хотя я тоже уже весну очень-очень жду... :D оттепель, вот о весне и заговорили - на дорогах потоп, через дорогу перейти можно только по колено в воде
скиталец Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 у нас было такое недавно, дождь и мороз. машина во льду. потом лед отогревался и пластами слетал с машины при езде. жуть ... ПриветТ !!! ... , Да , уж , был денёк , наслЫшаны были по Всем Новостям , - у Вас , как-то , на мосту , называли его название , но , ссори , - не запомнил , - так видимо в один из таких дней , на нём сошлось АЖ 22-а автомобиля ... !!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Lollik Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 привет. неее, дождь ледяной неделю назад где-то был, а авария на Темерницком мосту в четверг на этой неделе была.
скиталец Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ... Лоллочка , - ПриветТ!!! :aw: ... Всё правильно , - именно этот мост ... !!! :o :o :o :idea: :ok: :ok: :good:
SanIvanych Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ко мне сегодня заезжала подруга... Блондинка? стекла, по рецепту СанИваныча, размораживала уодкой :ok:... Какая водка?? Чистый спирт! :rtfm:
скиталец Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 привет. неее, дождь ледяной неделю назад где-то был, а авария на Темерницком мосту в четверг на этой неделе была. ... значится , - позавчера ... :) :) :D :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти