SanIvanych Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Это покушать что ли?... Я об другом подумал.. :crazy:
скиталец Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ..., не , кучу личных дел переделал ... , на покушать ,- времени не осталось ! :lol: :ok:
Fomofa Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ..., не , кучу личных дел переделал ... , на покушать ,- времени не осталось ! :lol: :ok: Женщины? Куча женщин?
SanIvanych Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ...Куча женщин? ай Танюшка...! :acute:
Fomofa Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ай Танюшка...! :acute: Так у мужчин же личные дела только с женщинами? Да..? :mrgreen:
SanIvanych Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Какие могут быть личные ДЕЛА с женщинами?;) Ну делааа :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Всем привет! Оказывается, есть разница Миланья и Милана. Так, что новорожденная - Милана. Ну вот, а мы за Миланью вчера пили, придется сегодня за Милану по новой :laugh: Кстати еще есть Милена. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем vechnyjstudent
Fomofa Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну, личное-это ж что-то очень близкое? Ну и вот, и... Какие могут быть личные ДЕЛА с женщинами?;) Ну делааа :lol: С мужчинами? :shock:
SanIvanych Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ...С мужчинами? :shock: Личные ДЕЛА - это ЛИЧНЫЕ дела! :rtfm: :crazy:
anytaaa Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Какие могут быть личные ДЕЛА с женщинами?;) Ну делааа :lol: Дела у прокурора... А с женщинами - так, неформальные отношения... :lol: Личные ДЕЛА - это ЛИЧНЫЕ дела! :rtfm: :crazy: т.е. сам с собой! :ok: Чего, девки, пристали? :lol:
SanIvanych Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ...т.е. сам с собой! :ok: Чего, девки, пристали? :lol: Ну вот... Пришла самая умная :crazy: Чего вв вообще понимаете в делах, тем более мужских?? :P Одно тока на уме... :laugh:
Кисюшка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Одно тока на уме... :laugh: Да-да, на уме у нас тока одно - Хлупости!!! ;)
SanIvanych Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ...на уме у нас тока одно - Хлупости!!! ;) Заметьте - не я первый это сказал! :crazy:
anytaaa Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну вот... Пришла самая умная :crazy: Чего вв вообще понимаете в делах, тем более мужских?? :P Одно тока на уме... :laugh: Раньше я у тебя умная была, а теперь "самая умная". А это слово ругательное! Ко мне прошу его не применять! :lol:
Коля44 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну вот, а мы за Миланью вчера пили, придется сегодня за Милану по новой Уже начал .
SanIvanych Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ...я у тебя умная была, а теперь "самая умная". А это слово ругательное!... Женская логика?
Fomofa Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Кто кого? Добрый вечер. Сходили сегодня с папиком на собрание к старшему. Сейчас накатили по одной с горя..... Оценки- ппц
скиталец Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну вы болтуны :lol: ... Винегрет ... !!! :lol: :lol: :lol: Кто кого? ... 50/50 , - писят на писят ... ! :D :) :lol: :ok: Сходили сегодня с папиком на собрание к старшему. Сейчас накатили по одной с горя..... ... Да сейчас как послушаешь, - что твориться со Средней Школой , так у меня волосья даже на коленных чашечках , - и то Дыбом встают от этого ужаса ... !!! :o :o :o :shock: :shock: :shock: :ws: :ws: :ws:
Кисюшка Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Доброе утро, мурманчане! :) Доброе, доброе))) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Кисюшка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти