SanIvanych Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Парень из Москвы поехал во Владивосток, на Логане! Намерен на нем же вернуться обратно! Вот его блог. Доедет?
скиталец Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Парень конечно оптимист , и большой ! С резиной , это конечно он зря думент , ставить надо новую ... Ну а так думаю всё будет пучком ... ! у нас тут лет 5 назад фаны Зенита поехали за командой через Ростов , там игра была , а потом Во Владик , тоже на игру , ну и вернулись обратно , два парня и девушка ,как говорили , приключений было Уйма , но все помогали , как узнавали для чего едут , все дальнобойщики их везде приветствовали , т. к. инфа была на " Дорожном Радио " ... ! А\м была древняя тойота ,лет 15 ... Ну и недели через две , прямо перед игрой , на стадионе , руководство Клуба , за верность Клубу , подарили им нулёвую Тойота- Королла ... ! Бывает и так !
SanIvanych Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 А я чёт сомневаюсь, что доедет :D Но желаю, чтобы доехал, и буду за него болеть!
скиталец Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Да , малоосновательно он подходит к этой "экспидиции " , но будем за него держать кулаки ... !
Olit Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Где находится Серебрянка (так дорогу называют) и как туда попасть?)
скиталец Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Здесь ничем не могу помочь , здесь , я , не местный ... !!!
скиталец Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Надеюсь , Должны подтянуться ... !!! :D :lol: Ещё не вечер ... Изменено 1 августа, 2010 пользователем скиталец
лёха74 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Где находится Серебрянка (так дорогу называют) и как туда попасть?) На выезде из города в сторону Питера. Первая отворотка налево. Там ещё будут указатели Териберка и Туманный. Вот на них и ехать. А "Серебрянкой" дорогу называют так, в честь серебрянской ГЭС. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%93%D0%AD%D0%A1 Изменено 1 августа, 2010 пользователем лёха74
лёха74 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ога, она. На 16-ом км. есть отличное место для отдыха, озеро, пляж.
SanIvanych Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Это она? Это она. За грибами собралась? :D
скиталец Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ну вот и разрешилось , я здесь , как понимаете , далеко ... !
лёха74 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Грибов тьма!!!! НО, 99.99 % червивые. Даже те, которые тока вылезают. Сегодня ездили, если б грибы которые мы нашли были не червивые, то надо было бы заказывать самосвал. А так осталось чисто на жарёху. Изменено 1 августа, 2010 пользователем лёха74
Tosik Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Ну вот и я с рыбалки вернулась.. Ездили на Лотту, приехали, а кое-кто уже всю рыбу выловил, сами видели народ хвастался..Так что поймали немного на уху и то хорошо.. Эх.. завтра на работу..грустно как-то.. отпуск кончился.. :D
SanIvanych Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Мне уже 4 недели "грустно"! :D Ничего, хоть погода хорошая стоит, впереди грибы-ягоды, и ВСТРЕЧИ! :lol: А где фоты? :lol:
Olit Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 За грибами не получится - сапогов резиновых пока нет. Вот на выходные поедем в Апатиты- планирую оторваться по всему, что можно найти в лесу)) А Серебрянка нужна, чтобы дать посидеть за рулем безправному товарищу. Поехали вчера вечером на площадку моей автошколы, а там - закрыто. А я без отпуска, постоянно юг вспоминаю) Жалко, что взрослеешь и поехать куда-нить компанией уже нет возможности, многие внутри семьи синхронизировать отпуска не могут.
скиталец Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 У нас с грибами очень туго , с такой жарой всё пересохло ,только одного человека на трассе видел - продавал грибы ...
лёха74 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 А мну сегодня годик исполнился, как я зарегистрировался на форуме :) :shock: :sick: :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ну принимай поздравления, дружище!!))))) ПыСы: вот только вчера/сегодня ночью подумал: скоро 'лёхе 74' годик исполнится, не забыть поздравить... Опоздал((
лёха74 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Спасиб. Чёто время быстро так летит, вроде недавно загестрировался, а уже год прошёл. Да какой год, незабываемый, наши встречи, поездки на турбазы, на Семёновском. Всё просто супер. Очень жаль что щас не получается чаще встречатся. Изменено 2 августа, 2010 пользователем лёха74
скиталец Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Лёша поздравляю с ГОДОМ ! Заодно Всех с днём ВДВ ! :shock:
лёха74 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Спасиб. А с днём ВДВ? Типа прячьтесь, на улицу сегодня не выходите?
скиталец Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Да там одни гуммантарии , отмечают как всегда тихо и мирно ! этт прееса преувеличивает ... !
лёха74 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Щас ездил по делам и увидел, чёрная "Победа" с флагом ВДВ ехала по центру. В машине два парня в тельняшках и голубых беретах. Все едущие "бибикали" им вслед. Изменено 2 августа, 2010 пользователем лёха74
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти