Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парень из Москвы поехал во Владивосток, на Логане! Намерен на нем же вернуться обратно! Вот его блог. Доедет?

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Парень конечно оптимист , и большой ! С резиной , это конечно он зря думент , ставить надо новую ... Ну а так думаю всё будет пучком ... ! у нас тут лет 5 назад фаны Зенита поехали за командой через Ростов , там игра была , а потом Во Владик , тоже на игру , ну и вернулись обратно , два парня и девушка ,как говорили , приключений было Уйма , но все помогали , как узнавали для чего едут , все дальнобойщики их везде приветствовали , т. к. инфа была на " Дорожном Радио " ... ! А\м была древняя тойота ,лет 15 ... Ну и недели через две , прямо перед игрой , на стадионе , руководство Клуба , за верность Клубу , подарили им нулёвую Тойота- Королла ... ! Бывает и так !

Опубликовано

А я чёт сомневаюсь, что доедет :D

Но желаю, чтобы доехал, и буду за него болеть!t09004.gif

Опубликовано

Где находится Серебрянка (так дорогу называют) и как туда попасть?)

Опубликовано (изменено)

Надеюсь , Должны подтянуться ... !!! :D :lol:

Ещё не вечер ...

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано (изменено)
Где находится Серебрянка (так дорогу называют) и как туда попасть?)

На выезде из города в сторону Питера. Первая отворотка налево. Там ещё будут указатели Териберка и Туманный. Вот на них и ехать. А "Серебрянкой" дорогу называют так, в честь серебрянской ГЭС. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%93%D0%AD%D0%A1

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано (изменено)

Грибов тьма!!!! НО, 99.99 % червивые. Даже те, которые тока вылезают. Сегодня ездили, если б грибы которые мы нашли были не червивые, то надо было бы заказывать самосвал. А так осталось чисто на жарёху.

Опубликовано

Ну вот и я с рыбалки вернулась.. Ездили на Лотту, приехали, а кое-кто уже всю рыбу выловил, сами видели народ хвастался..Так что поймали немного на уху и то хорошо..

Эх.. завтра на работу..грустно как-то.. отпуск кончился.. :D

Опубликовано

Мне уже 4 недели "грустно"! :D

Ничего, хоть погода хорошая стоит, впереди грибы-ягоды, и ВСТРЕЧИ! :lol:

А где фоты? :lol:

Опубликовано

За грибами не получится - сапогов резиновых пока нет. Вот на выходные поедем в Апатиты- планирую оторваться по всему, что можно найти в лесу))

А Серебрянка нужна, чтобы дать посидеть за рулем безправному товарищу. Поехали вчера вечером на площадку моей автошколы, а там - закрыто.

А я без отпуска, постоянно юг вспоминаю)

Жалко, что взрослеешь и поехать куда-нить компанией уже нет возможности, многие внутри семьи синхронизировать отпуска не могут.

Опубликовано

У нас с грибами очень туго , с такой жарой всё пересохло ,только одного человека на трассе видел - продавал грибы ...

Опубликовано

А мну сегодня годик исполнился, как я зарегистрировался на форуме :) :shock: :sick: :yahoo:

Опубликовано

Ну принимай поздравления, дружище!!))))) ПыСы: вот только вчера/сегодня ночью подумал: скоро 'лёхе 74' годик исполнится, не забыть поздравить... Опоздал((

Опубликовано (изменено)

Спасиб. Чёто время быстро так летит, вроде недавно загестрировался, а уже год прошёл. Да какой год, незабываемый, наши встречи, поездки на турбазы, на Семёновском. Всё просто супер. Очень жаль что щас не получается чаще встречатся.

Опубликовано (изменено)

Щас ездил по делам и увидел, чёрная "Победа" с флагом ВДВ ехала по центру. В машине два парня в тельняшках и голубых беретах. Все едущие "бибикали" им вслед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных