Кисюшка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Дорррогой наш Саша Иванович! И я поздравляю тебя с очередными Именинами!!!!
Fomofa Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Оооо, поздравляю Шуру, он же- Шурик, он же- Саня, он же - Саша, он же Александр, он же - СанИваныч. С чУдным именем и ангелом-хранителем
Кисюшка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Оооо, поздравляю Шуру, он же- Шурик, он же- Саня, он же - Саша, он же Александр, он же - СанИваныч. С чУдным именем и ангелом-хранителем Танюш, хорошо сказала! С ДУШОЙ!!! :rolleyes:
vechnyjstudent Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну и где амениник? Это :drinks: стынет же (в смысле греется ;))
SanIvanych Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жив-здоров, и даже слегка трезв! :laugh: ...с аменинами :yahoo: Дорррогой наш Саша... ...С чУдным именем и ангелом-хранителем Спасибо, прекрасные подружки! :bq: :drinks:
vechnyjstudent Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А "слегка трезв" - это как? :roll:
Fomofa Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А у меня сейчас подружка рожает. Именно в эти часы. Доча-красавица ожидаем Ааааа. Около девяти родилась Миланья. Ура
vechnyjstudent Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну, за Миланью Михайловну! :drinks:
SanIvanych Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ..Около девяти родилась Миланья. Ура УРАА!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!
Коля44 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А я тоже выпью за новорожденную и за именинника!
vechnyjstudent Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброе утро! Наконец-то пятница :yahoo: Вот тебе, Саш, не спится :roll:
SanIvanych Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ...тебе, Саш, не спится :roll: Вчера на ёжике уснул :oops: :good:
vechnyjstudent Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня спина как решето? :lol:
Lollik Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброе утро. наконец-то пятница :yahoo:
скиталец Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет ! С пятницей ! :yahoo: :) :D :D
Fomofa Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет. С концом вас. С концом рабочей недели. Оказывается, есть разница Миланья и Милана. Так, что новорожденная - Милана.
скиталец Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ... удалось Удачно провести "обеденный перерыв" , - с Пользой ... ! :) :D :ok: :good: :good: :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти