SanIvanych Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вам бы только слинять... А ток по проводам, он круглосуточно должен идти! :rtfm:
Fomofa Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А энергия в сердцах, что с ней делать? :lol:
SanIvanych Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Использовать :ok: Тока иметь ввиду, что вечного двигателя не бывает, поэтому каждый источник энергии требует возобновления ;)
vechnyjstudent Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вам бы только слинять... А ток по проводам, он круглосуточно должен идти! :rtfm: А ты его круглосуточно толкаешь :oops:
SanIvanych Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А как же :ok: А где народ, народ где? :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Доброе утро! :) А где народ, народ где? :shock: Я здесь :oops:
SanIvanych Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Доброе утро! :D Оксану - Кисюшку поздравляем с Днем Ангела!!! Ксюша, Ксюнечка, Оксанка Светлая улыбка, гордая осанка! Нежно поздравляем, Всей толпой желаем: Искреннего смеха И во всем успехов. Счастья и признаний, Мудрости и знаний. Долгого терпенья, Жизни, как варенье — Сладкой и воздушной Словом, самой лучшей!!!
Шадрин Борис Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я вот чо то не понимаю - что такое День ангела!!( варианты: день рождения,день зачатия,день по святочным именам или ещё чо то. )
vechnyjstudent Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Кисюшка, Изменено 6 февраля, 2013 пользователем vechnyjstudent
Кисюшка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо вам, мои дорогие!!! (совсем меня засмущали :oops:) Я вот чо то не понимаю - что такое День ангела!!( варианты: день рождения,день зачатия,день по святочным именам или ещё чо то. ) Гугл вам в помощь!
Fomofa Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Оооо, день прекрасен. Оксана, с именинами!!!!!!! Украинская дивчина, ты наша. Привет, всем!!!!!! А у нас снова зима. Подморозило.
Lollik Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Кисюшка, поздравляю Доброе утро. не поздоровалась че-то :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем привет! Как-то тяжко сегодня с работы приползла :wacko:
Lollik Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Светик, привет. я вроде бодрячком, только задолбалась :o
vechnyjstudent Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 у меня сегодня 9 уроков было :o , потом домой с тяжелыми сумками.
Fomofa Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 у меня сегодня 9 уроков было :o , потом домой с тяжелыми сумками. Продукты из ресторана ?:) ;)
vechnyjstudent Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Продукты из ресторана ?:) ;) не, моя сумка, дочкин портфель, да мама сумку с продуктами на работе у меня оставила :roll:
SanIvanych Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А чейта никто поверку не объявляет..... Лолла наверное спатеньки, Света мамины продукты доедает, Скиталец скитается, Анюта путешествует, Кисюшка отмечает... :roll: Где все?? :evil:
vechnyjstudent Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я тут между прочим, это вам всем прогул :rtfm:
Коля44 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый вечер! Где все?? :evil: Работаем.
vechnyjstudent Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Коля, ночь на дворе, завязывай с работой :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я тут... Зачет Студент! :ok: Добрый вечер!... Привет Кострома! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти