vechnyjstudent Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) а я уже вернулась :oops: немного побуксовала, немного лопатой помахала, облили машинку грязью с головой :roll: Изменено 3 февраля, 2013 пользователем vechnyjstudent
Tosik Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 А я наоборот, помыла машину и забыла смазать силиконом двери..а ночью как обычно мороз ударил..двери то и замёрзли..Хорошо хоть одна открылась ..Поехала в магаз, купила губку с силиконом..теперь усё нормально.. :laugh:
SanIvanych Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А у мну на Лансере тоже одна дверца замерзла, правая задняя... Кажись, замок внутри.. И ниче не сделать, только в теплый бокс.. :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 у нас сегодня +5 было и мокрый снег, так что мыть бесполезно
Lollik Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 а я грязь отмыла. но по дороге опять все замазюкалось. ямы в асфальте на м4 :evil: . выбоины просто жуть, размером с матиз. а ночем-то темно ехать, дорога мокрая, ниче не видно. пришлось ехать по другой дороге, иначе бы собирала на совок машинку
vechnyjstudent Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 я сегодня тоже обнаружила на одном и том же месте очередную яму (за зиму несколько раз ее ремонтировали)
vechnyjstudent Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 так А 108 тоже федеральная, хоть и через город проходит
vechnyjstudent Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Доброе утро! Ну что - опять понедельник? :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Понедельник - день тяжелый :o Хорошо что он закончился. Всем привет!
Fomofa Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня ещё в продолжении. Привет. Сегодня.штурмовала поликлиника. К хирургу водила детей. Так давно.не была. У нас талонная система прижилась. В субботу еле номерок добудешь. А потом ещё и стой час под дверью. По мне-медицину нашу надо сравнять с землей и всё заново.
vechnyjstudent Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 чем меньше к врачам ходишь, тем лучше себя чувствуешь :roll:
Fomofa Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 чем меньше к врачам ходишь, тем лучше себя чувствуешь :roll: Верно. Я б и справки себе сама выписывала
Lollik Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 добралася :o капец, опять авария на заколдованном месте. и регистратор "крякнул" :ws:
vechnyjstudent Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 а у меня регистратор снимает только когда сам пожелает (а это бывает не часто) :cry:
Lollik Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ну у меня тож живет своей жизнью. сейчас сломалась фуська в прикуриватель которая вставляется. не заряжается. а я сегодня долго ехала из-за аварии и он разрядился. сейчас посмотрела что он пишет, а пишет он ничего :D
vechnyjstudent Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 у меня от навигатора проводок в прикуриватель который сломался (надо сыну дать отремонтировать пока вспомнила) :roll:
SanIvanych Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ...сломалась фуська в прикуриватель которая вставляется... ...в прикуриватель который сломался... И чего вы с ними делаете, как вставляете, что аж фуськи ломаются? :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 что такое фуська я не знаю :oops: , а вот проводок отвалился :roll:
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 И чего вы с ними делаете, как вставляете, что аж фуськи ломаются? :crazy: "Дай дураку стеклянный х**, он и его разобьет..." :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти