Кисюшка Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 У тебя аккумуляторы? :crazy: Ну да, разве я тебе не говорила?... :roll: А я вот тока из парикмахерской прилетела,вся красавица, прям обидно, что пойти никуда не надо(((....
Fomofa Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Добрый вечер! На диване. Это почти работа
Lollik Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 привет всем. дома. когда подружкин матиз ремонтировали, все время удивлялась ценам на запчасти матизовские. как крыло от самолета по стоимости
vechnyjstudent Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет, Лолла! Поздновато дома появляешься, где опять зависала? :oops:
Lollik Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 да была в одном местечке с хорошими людьми :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ага, только сначала на работу :crazy:
SanIvanych Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) ...из парикмахерской прилетела,вся красавица,... Фотку в студию! :rtfm: А где все? :blink: Изменено 1 февраля, 2013 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Доброе утро! А где все? :blink: Я тут :oops: Слишком долго паришься, вот все и разбрелись. :rtfm: С легким (вчерашним) паром! :)
vechnyjstudent Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 а я только что про Саймона мультик смотрела, как он хозяина будил :lol:
SanIvanych Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Привет девченки! :D Отдыхаем?:) ...С легким (вчерашним) паром! :) Спасибо:)
Lollik Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 да у моего Саймона весна. и у собаки тоже. а на улице дождик
vechnyjstudent Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 а у нас снега опять навалило, а на улице +2, с крыш огромные сосульки свисают
vechnyjstudent Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Весна у нас на улице - солнце во всю светит
Кисюшка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Весна у нас на улице - солнце во всю светит Приветик! А у нас буквально пару минут назад вылезло, светит вполне прилично. Я уже в Москву сгоняла, отвезла студентов и по своим делам успешно съедила)))) А раз светит солнышко и дела на сегодня закончены, душа хочет ПРАЗДНИКА! ;)
vechnyjstudent Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ксюш, это солнышко от нас к вам переползло похоже :roll:
Fomofa Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Привет, у нас снова весна. Вот, ждём- что следующее будэ..
vechnyjstudent Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 -Будет апрель. -Вы уверены? -Да, я уверен...
Кисюшка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ксюш, это солнышко от нас к вам переползло похоже :roll: Светик, оно дальше уползло, похоже... :( снова серое небо, все течет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти