vechnyjstudent Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Где все? Пошли чеснок раскладывать? :laugh: Я дитё пытаюсь в кровать загнать :ws:
Lollik Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 да у меня интернет ваще не хочет работать :crazy:
Tosik Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 да у меня интернет ваще не хочет работать :crazy: Может провайдера сменить? Или у вас один? :oops:
Fomofa Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Привет. Только домой ввалилась. :) Среда. Музыкалка. В качестве поощрения дитю - следом Макдоналдс. И в магазин забежали. Дома.
vechnyjstudent Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Тоня, а тебе еще одно сообщение и тоже поздравлять будем :rtfm:
Tosik Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Света, а у тебя следом за мной круглая цифра.. Одни поздравлялки сегодня.. :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Так, девочки и мальчики, пойду-ка я баиньки :oops:. Спокойной всем ночи и сладких снов!
vechnyjstudent Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Доброе утро! Да кто ж его не хочет? ;)
Кисюшка Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Доброе утречко! Ну-ка, дружно: "Мы бодрЫ! ВеселЫ!" :rtfm: Кисюшка Давно сюда не заходил... Мну видеть на Молодогвардейке в будни часто возможно, перепутать:-)) - невозможно, т.к. выше мну только серая башня у нас во дворе и трубы котельной:-)) А.Д., то ж на улице башня и трубы, а я в помещении видела... :oops: ВдруК обозналась?... :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вечер добрый! Во заработались-то :shock: весь день - никого :rtfm: ... Ну-ка, дружно: "Мы бодрЫ! ВеселЫ!" :rtfm: Бодры нужно говорить бодрее, а веселы - веселее :rtfm: :laugh:
Fomofa Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Приветы. Дома уже. Пошла ка я на вторую работу, домашнюю.. :)
SanIvanych Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вечер добрый! Во заработались... я тута Приветы. Дома уже... Привет:) Я тута, но еще не дома :roll:
Tosik Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Добрый вечер, всему честному народу.. Я тож телек смотрю, только по НТВ "Петрович", заодно и лечусь - ингалируюсь..
Кисюшка Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А вот и я добралась до Мурррманской Курилочки)))))))) Всем привет! Докладываю: Решила бороться с талией - слопала 3 эклера... :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А у меня голова что-то разболелась (кто это меня заразил, признавайтесь :roll:). Тосик, как самочувствие? А вот и я добралась до Мурррманской Курилочки)))))))) Всем привет! Докладываю: Решила бороться с талией - слопала 3 эклера... :oops: Моя талия 3 эклера даже не почувствовала бы :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти