vechnyjstudent Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 я ж забыла, что ты :king: - небось адреса всех клубней знаешь ;)
SanIvanych Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Всех не всех.., но приближенных точно :lol: :ok: :laugh: Витя вон вообще, визуально пальцем ткнул! :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Витя вон вообще, визуально пальцем ткнул! :ok: в карту?
SanIvanych Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Дом показал, на местности.. :ok:
Оливка Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Жмакнуть в окошко "Медиа" (в ряду над окном, в котором пишешь сообщение), и тудой вставить ссылку :ok: А с машиной-то что? Серьезные повреждения?:( медиа попробовала вставить. http://www.youtube.com/watch?v=MZN4ZFSia0k&feature=youtu.be все вставила, а сама его не вижу? кто нить видит?все....добавила ссылку, хоть так прошло) с машиной - бампер треснут, у меня каско, уже обратилась в страховую.завтра собираюсь к эксперту, фото сделать.ездить можно...но страх от таких непредвиденных ситуаций остался. ехали в суб. с мужем, на его машине и у электрона волга с шевроле дорогу не поделили, прям на наших глазах столкнулись...... :shock: Изменено 28 января, 2013 пользователем Оливка
vechnyjstudent Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Доброе утро! Вместо видео опять пустое место, ссылку видно :rtfm:. Хорошо, что есть КАСКО никто не пострадал. Изменено 29 января, 2013 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Доброго утра всем:) Оливка, видео по ссылке посмотрел, жеесть :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Сегодня - день рождения автомобиля. :yahoo: Поздравляю!
Lollik Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 доброе утро. вчера загулялась до поздна. докладаю: Таня, у меня есть еще один аккум, поэтому переставили и я поехала на машинке (это про вчера) :D Виктор :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 По-моему сегодня еще не все проснулись :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вечер добрый! А я только собралась кликнуть всех на вечернюю поверку :oops:. Где все пропадают? Хватит работать уже :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ...Где все пропадают? Хватит работать уже :rtfm: Здесь, на работе :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Здесь, на работе :ok: Пора бы уже быть здесь - дома, а не здесь там - на работе ;) Уже дома. Жду своих с плаванья а моя уже оттанцевала сегодня (дома) :P
Fomofa Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Пора бы уже быть здесь - дома, а не здесь там - на работе ;) а моя уже оттанцевала сегодня (дома) :P Везет!!!! :) ;) А я одна дома. Все остальные на спорте.
vechnyjstudent Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 А мы все дома (у сына вообще каникулы). Ужинали, сейчас чай пить будем. В честь окончания моего отпуска с вкусняшками :oops:
Fomofa Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Света, какая красота. Вкусно же.... Прикольные штучки.
Lollik Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Свет, сама делала вкусняшки? Свет, сама делала вкусняшки?
vechnyjstudent Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Ага, только поздно подумала о том, что ягоды надо было сначала положить и только потом кремом залить (было бы еще вкуснее). Свет, сама делала вкусняшки? Свет, сама делала вкусняшки? Шама (только тарталетки были готовые) :oops: Изменено 29 января, 2013 пользователем vechnyjstudent
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти