Lollik Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 мы всю неделю мечтали отоспаться :oops: у меня яблоки есть
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 января, 2013 Администраторы Опубликовано 27 января, 2013 оранжевые? :shock: Не, зелёные и красные.
SanIvanych Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 делись :oops: Я за тебя дольку съел :ok: :D
vechnyjstudent Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Не, зелёные и красные. не, этот светофор не пойдет, нужны оранжевые фрукты Я за тебя дольку съел :ok: :D ага, сразу настроение улучшилось - голова прошла наконец-то :oops: Изменено 27 января, 2013 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 красные с желтым и зеленые. и груши есть, желтые
vechnyjstudent Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 налила себе апельсинового сока, сейчас сына разбужу и в магаз за мандаринками отправлю :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 января, 2013 Администраторы Опубликовано 27 января, 2013 не, этот светофор не пойдет, нужны оранжевые фрукты Держи Пусть ребёнок поспит.
скиталец Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 а мандаринки ни у кого не завалялось? для поднятия настроения не хватает оранжевого цвета :oops: ... чего-чего , а вот Оранжевого вскоре у меня ООО-как много будет ... !!! :lol: :lol: :lol: :ok: :ok:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 января, 2013 Администраторы Опубликовано 27 января, 2013 ... чего-чего , а вот Оранжевого вскоре у меня ООО-как много будет ... !!! :lol: :lol: :lol: :ok: :ok: ООО - это Общество с Ограниченной Ответственностью :lol: :lol: :lol: т.е Limited :rtfm: ????
Lollik Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 хм! я думала стены оранжевым покрасит ;)
Lollik Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Виктор, как всегда, заинтригует и уйдет.
vechnyjstudent Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Держи Пусть ребёнок поспит. Спасибо, будить не стала, сам в половине третьего проснулся :crazy: Оранжевая Революция? неа,
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 января, 2013 Администраторы Опубликовано 27 января, 2013 неа, Тогда надо спеть "Оранжевую" песенку :D
vechnyjstudent Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 сыну больше нравится вот это
скиталец Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 хм! я думала стены оранжевым покрасит ;) ... решил поменять весь фосад кухни , думал-думал , - да и заказал оранжевого цвета глянец , мегаизносоустоичывый ... !!! :D :) :ok: :lol: :lol: :lol: ( Лолла , мысль была в правильном направлении , - прорицательная ты наша !!! ) :D :D :ok:
Оливка Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) всем привет! раньше все почитывала вас. теперь вот и мне есть что написать (хотя лучше б не было))) произошло у меня давеча дтп....ехала за дочей в садик, после работы. хоть я и чайник....но такой наглости от встречного водилы не ожидала, как то и увернуться даже не успела среагировать. чел ехал без фар...на скорости, я уже остановилась, намереваясь задом парковаться....и тут на тебе. подруга, рядом сидела, опытный водитель, от нецензурщины не удержалась). ну так вот...этот крендель предложил мне своего механика на ремонт, я отказалась, сказала что звоню в гаи....он сел в машину и свинтил. гаи я прождала 3.5 часа. качество записи хреновое, видеорегистратор подарочный от деу.....еще и настройки у меня сбились, т.ч. дата и время некорректны. а вспомнила, я как предчувствовала его порыв свалить...успела его сфоткать на телефон...там и его и номер машины видно. все данные по нему передала в гаи...т.ч. зря он свалил) вставила в сообщении ссылку на ютуб, и ее не вижу. что надо сделать чтоб получилось? Изменено 27 января, 2013 пользователем Оливка
Lollik Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Виктор, я так и подумала на кухню. ремонт-то уже как бЭ закончился
SanIvanych Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ...вставила в сообщении ссылку на ютуб, и ее не вижу. что надо сделать чтоб получилось? Жмакнуть в окошко "Медиа" (в ряду над окном, в котором пишешь сообщение), и тудой вставить ссылку :ok: А с машиной-то что? Серьезные повреждения?:(
Fomofa Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Оливка, я думаю, что всё хорошим закончиться. Главное, что Вы всё правильно сделали. Есть его данные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти