vechnyjstudent Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Народ, а что это за группа такая ожидающие? Есть модераторы, администраторы, представители регионов, участники, а вот ожидающие - это кто такие? :roll: Изменено 25 января, 2013 пользователем vechnyjstudent
Александр М260 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ожидающие - это общеизвестные на авторынке т.н. ЖДУНЫ. Ждут они, ага.
vechnyjstudent Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Может, БАНщики? :crazy: на БАНщиков не похоже, ноль сообщений Приятного аппетита, обедающим! :bs:
SanIvanych Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Я в Мурманск собираюсь (совещание :rtfm: В баню не успею...:( Всем пока, ведите себя прилично :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Удачно съездить, постараемся не подраться :laugh: Ой, мы же собирались отмечать Лоллины пятерочки :oops:. А напиться можно?
SanIvanych Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ...напиться можно? Нужно.. :ok: Тока без фанатизма :crazy:
скиталец Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Я в Мурманск собираюсь (совещание :rtfm: В баню не успею...:( ... Так сделайте Совещание в Бане , тогда всё успеешь , - типа приятное с полезным ... ! :ok: :lol: :) Таня , с Праздником Тебя ... !!! :yahoo: :D :D
Fomofa Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 на БАНщиков не похоже, ноль сообщений Приятного аппетита, обедающим! :bs: Ой, спасибо. Состоялись.!!!!
Кисюшка Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Ожидающие - это общеизвестные на авторынке т.н. ЖДУНЫ. Ждут они, ага. А.Д., а чего они ждутЬ-тАА? Нужно.. :ok: Тока без фанатизма :crazy: :yahoo: :dance: Что ж, раз СанИваныч "добро" дал, гульнем! ;) Изменено 25 января, 2013 пользователем Кисюшка
Fomofa Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ... Так сделайте Совещание в Бане , тогда всё успеешь , - типа приятное с полезным ... ! :ok: :lol: :) Таня , с Праздником Тебя ... !!! :yahoo: :D :D Спасибо, Виктор
Александр М260 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Кисюшка Ожидающие, сиречь ждуны ждут не дождутся некой благодати, f.e. авторизации в качестве действительных членов, во!
Кисюшка Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Кисюшка Ожидающие, сиречь ждуны ждут не дождутся некой благодати, f.e. авторизации в качестве действительных членов, во! Фигасеее... :o А.Д., меня вопрос мучает - не вас ли видела месяц назад, когда заезжала документы в страховую подавать? :rolleyes:
vechnyjstudent Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Привет, Лолла! Еще одно сообщение и гуляем (СанИваныч разрешил :oops:) Урааа!!! :yahoo: 5555 :dance: :drinks:
Lollik Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ну, собственно говоря, вот оно. а я знаю номер кв СанИваныча :roll: чьорт побьери! я х забыла, шо в другом месте понаписала :crazy: хорошо Света углядела за мной :oops:
скиталец Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ... с Пятёрками ... !!! :yahoo: :ok: :good: :D :good:
vechnyjstudent Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) ну, собственно говоря, вот оно. а я знаю номер кв СанИваныча :roll: чьорт побьери! я х забыла, шо в другом месте понаписала :crazy: хорошо Света углядела за мной :oops: ну так ты ж ему посылку посылала, как же тебе не знать-то? :rtfm: так я ж слежу за тобой :rtfm: Изменено 25 января, 2013 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ...а я знаю номер кв СанИваныча :roll:Смари мне, не проболтайся :rtfm: дома я. :yahoo:...И я:) ...гульнем! ;) Ну где тут гулянка? :laugh:
Lollik Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 будешь плохо себя вести - всем разболтаю. :P
Кисюшка Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Смари мне, не проболтайся :rtfm: И я:) Ну где тут гулянка? :laugh: Где ТУТ - нинаю, а я пошла в магаз!!!! ;) P.S. Саш, я тоже не проболтаюсь))))))
vechnyjstudent Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Да я похоже вообще тут одна кто не знает номер квартиры :lol:
SanIvanych Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ...всем разболтаю. :P ...тоже не проболтаюсь)))))) ...где был я вчера?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти