vechnyjstudent Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 бери ее с собой на работу (ну или хотя бы подушку захвати)
Lollik Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 я б с удовольствием не ходила на работу сегодня совсем. поехала
скиталец Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Всем Привет ! Уже четверг ! :D :) :ok: У Вас в городе наверняка тусуются городские птички (воробьи, голуби), и зимой тоже. Не замечали ли Вы, когда они кормятся у вас зимой? ... моя мама над ними регулярно , хоть зимой , хоть летом , над ними шевство берёт ... ! :) :) :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Уже четверг - безобразие. Как быстро время в отпуске летит :crazy:
скиталец Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ... предпраздничный вечер ... !!! :D :) :ok: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Где вечер? Как вечер? Разве уже вечер? :shock: У меня лично обед :bs: :oops: Всем обедающим приятного аппетита!
Fomofa Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А у меня завтра аванс, чему несказанно рада. Привет. Тяжко. в кошельке 50 руб. Слишком финансово потрепалась. Жду пятницу.
vechnyjstudent Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 У меня в кошельке 30 :crazy:
SanIvanych Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ...У меня лично обед :bs: :oops: Всем обедающим приятного аппетита! У меня лично тоже, обед:)Спасибо, и от меня тоже ВСЕМ:)
vechnyjstudent Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 О! От нашего дома наконец-то трубы увозят (лишние остались), интересно, а закапывать теперь эти канавы будут или так оставят? :crazy:
SanIvanych Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ...Тяжко. в кошельке... У меня в кошельке... А я нормально дотянул :ok: А потомушта - заначка... тсс
vechnyjstudent Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 а мы про кошелек говорим, а не про заначку :lol:
скиталец Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А у меня завтра аванс, чему несказанно рада. Привет. Тяжко. в кошельке 50 руб. Слишком финансово потрепалась. Жду пятницу. ... Таня , так Видимо , ты Сама его и должна пописывать , если не ошибаюсь , - по должности ... !? :)
SanIvanych Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 а мы про кошелек... Коселёк, коселёёк... Какой коселёк? :crazy:
Fomofa Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) ... Таня , так Видимо , ты Сама его и должна пописывать , если не ошибаюсь , - по должности ... !? :) Начислением з.п. занимаются бухгалтера. Я ж, считаю затраты, будущие и прошедшие, по всем статьям расходов предприятия. :) Муж сегодня полез за заначкой сына, чтоб заправить машину. О, таки дела;) Перешёл работать на другое предприятие, а там оплату задерживают. Ставка на меня. А тут я ещё со своими затратами по ремонту машины. Вложила свои. Жду от страховой ещё доплату У меня в кошельке 30 :crazy: Света, держись. Можно, только оправдаться, что ты студент Изменено 24 января, 2013 пользователем Fomofa
vechnyjstudent Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Держусь :D - аванс перечислили :yahoo: и сын студент (вчера последнюю тысячу ему отдала)
Fomofa Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Держусь :D - аванс перечислили :yahoo: и сын студент (вчера последнюю тысячу ему отдала) Проздравляюююю Я жду завтра.;)
Lollik Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 а я уже справилась вчера! сегодня тратить начала :crazy: Таня, а что это за предприятие такое где зп задерживают? я думала такого уже нет нигде :blink:
Fomofa Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 а я уже справилась вчера! сегодня тратить начала :crazy: Таня, а что это за предприятие такое где зп задерживают? я думала такого уже нет нигде :blink: Это автотранспортное. Выкупили парк городских автобусов. С декабря в чувства приводят. Автобусы в хлам. Многие сошли с маршрута. А городской транспорт по умолчанию убыточный. Выживает за счёт коллективной работы машин. Месяц январь не рентабелен, из-за праздников. Вот и задержка. В общих чертах обрисовала.:) Молодец, Лолла. Траты порадовали???? А я сейчас ищу, потихоньку, заправщика кондиционера с адекватной ценой. И не дождусь оставшейся суммы от страховой. Вчера был последний день выплат по законодательству. Косячат, однако
vechnyjstudent Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) а я уже справилась вчера! сегодня тратить начала :crazy: дурное дело не хитрое - я сегодня получила и сразу пошла тратить :oops: Изменено 24 января, 2013 пользователем vechnyjstudent
Fomofa Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 дурное дело не хитрое - я сегодня получила и сразу пошла тратить :oops: Транжира ;) Я завтра такая буду. У меня уже в очереди толпятся выплаты. :)
vechnyjstudent Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ну холодильник же надо было заполнить, а то помыла его и пустой стоял скучал :roll:
Fomofa Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 У нас смешное предприятие. Из-за пьяниц(любителей выпить) оплата труда всегда в пятницу. Т.к. выходные впереди. А то напьются в будни и сорвут работу. Это не слух, а официальное объяснение в приказе ну холодильник же надо было заполнить, а то помыла его и пустой стоял скучал :roll: Надеюсь, не долго
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти