SanIvanych Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Z щас тоже запропащусь, меня вон кот на диван зовет..
vechnyjstudent Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 скорее планирует очередное путешествие и некогда сюда заглянуть (три дня ее уже на форуме не было)
vechnyjstudent Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Z щас тоже запропащусь, меня вон кот на диван зовет.. еще одна теплая компания :laugh: а у моего кота уже весна две недели серенады поет?
Lollik Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 поет, но где-то на улице. домой приходит поесть и опять на гульки. а так он вообще парень разговорчивый, не понятно то ли серенады, то ли новостями кошачьими делится.
vechnyjstudent Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 а мой ворчит как старый дед, причем в последнее время часто сквозь сон ругается :roll:
Lollik Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 мой похудел, на лапу хромает, блох натаскал домой
vechnyjstudent Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 зато счастливый наверное ходит :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 до конца марта еще куча времени - догуляет ;)
Lollik Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 да мне думается, что мартом это не закончится
скиталец Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 ... на природе целый Год , а отпуск , - всего один март в год ... ?!!! :lol: :lol: :lol: :shock: :shock: :shock:
Fomofa Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Привет, теплая компашка. На улице весна. У нас везде форточки открыты. Воздух свежий...класс. Машинка грязная, жуть. Но, верная. Сегодня металась по торговым точкам. Затарюсь, в машину кину, опять ходка. Сёня салат делала из листьев салата, болгарского перца, зелени и сухариков. Заправляла горчичным маслом. Уже классический салат для семьи
vechnyjstudent Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Привет! А у нас зима - мороз, но форточки тоже открыты, иначе сжаримся дома (отопление на полную работает).
Fomofa Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Пора вам в бикини ходить. :) А я уже и прощаюсь, пока. До завтра.
vechnyjstudent Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Так мы дома это... ну почти так и ходим :oops: Спокойной ночи!
Ольга-Василек Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 СанИваныч! Можно вклиниться в ваши разговоры и задать вопрос, касающийся опять же полярной ночи? У Вас в городе наверняка тусуются городские птички (воробьи, голуби), и зимой тоже. Не замечали ли Вы, когда они кормятся у вас зимой? Дело в том, что у нас они активны только в светлое время суток. А у вас зимой светло очень и очень недолго - птички не успеют наесться. Потому должны есть и в темноте. Либо улетать южнее (вот во что не могу поверить). Извините за такой вопрос. Просто смотрю, как у меня за окном синички семечки клюют, вот и подумала про ваших в Заполярье.
SanIvanych Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Доброе утро!:) ...в городе наверняка тусуются городские птички (воробьи, голуби), и зимой тоже. Не замечали ли Вы, когда они кормятся у вас зимой?...Не обращал внимания... Но супруга иногда "хлебушек птичкам" выносит... Изменено 24 января, 2013 пользователем SanIvanych
Lollik Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Доброе. буду скучать сегодня за кроваткой :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти