скиталец Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Ну этт кому как нраывится ... ! Кому как ...
SanIvanych Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 ...А ещё представляла его красным, а не вишневым... Оля, а аваторка у меня такая зачем, как думаешь? И он не 'вишня', он 'бордо':lol:
Olit Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 а аватарки у вас уже дааавно нет. Последнее, что я видела - фотография была. А ещё подписи недавно пропали (или вы сами их убрали) и в них было написано про красный Лансер. бордо' бодро':lol:
SanIvanych Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Ничё не понимаю... :lol: Где подпись? Кто украл?? В настройках включена! А аваторка есть, на ней - мой Лансер! Кто еще не видит мою аваторку?? А я только-что вернулся из ВидяевО (кстати, и живу я на улице ВидяевА) - ездил поздравлять подводников - 45 лет 7-й дивизии ПЛ КСФ. После торжественного собрания такой концерт был - КОНЦЕРТИЩЕ!! Открывал и закрывал концерт ансамбль песни и пляски КСФ (какие там девочки-морячки в танц. группе - все одинакового росточка/размерчика, даже на лицо все одинаковые - такое впечатление). Ну и звезды из Москвы (московская мерия шефствует над флотами) - группы "Белый орел", "Унесенные ветром", солисты! А я, балбес, специально взятый фотоаппарат оставил в машине - забыл. Вот фотка с тлф, сорри за качество:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 июля, 2010 Администраторы Опубликовано 24 июля, 2010 Ничё не понимаю... :lol: Где подпись? Кто украл?? В настройках включена! А аваторка есть, на ней - мой Лансер! Кто еще не видит мою аваторку?? Саша, аватарка есть, а вот подписи в двух твоих предыдущих постах в этой теме - НЕТ! В этом - ВСЁ есть.
Olit Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Вот так я вижу вас. У меня все включено. У других участников, например скитальца и матиз 266, я аватарки вижу. а в ответе 2831 подпись появилась, но аватарки нема. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Olit
SanIvanych Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 ГЛЮКИ ... в ответе 2831 подпись появилась, но аватарки нема.В гараж надо сбегать - на месте ли Лансер? :lol:
SanIvanych Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Уличный, хотя и место в гараже есть (гараж 2-этажный специально покупали, 3 мин. от подъезда). Но Ирина каждый день ездит на нем на работу (она сейчас в Снежногорске работает), ей лениво его выгонять/загонять, и раньше она часто ездила, почти каждый день, так что стоит во дворе, под окном
лёха74 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Алексей снова стал на форуме появляться :) А я и не исчезал, просто щас на работе запара, отпускной сезон-работать некому, времени на написание постов просто нет. Да и наступило моё самое любимое время года, поездки в лес и всё такое. Сегодня вот тож тока приехали. ОТДЫХАЛИ. И вот как подтверждение: а аватарки у вас уже дааавно нет Ога, подтверждаю, аватарка и подпись есть не в каждом сообщении. ГЛЮКА. Изменено 25 июля, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 :) ???? Да буквы на номере так расшифровал! :)
скиталец Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Недельный передых ! Страна Готовится к Дню ВДВ !!! Ура !
Olit Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Я сегодня пассажиром была)) На базе Мотю оставила и катались на Спарке. Сравнила внутреннее убранство: в Спаркуше много доп. "карманов" со всех сторон. Подозреваю , что меня явно надули с комлектацией. Ну не может в Бесте, почти мах комплектации, отсутствовать зеркальце в козырьке :laugh: Или я не одна такая? А сервисмены чего-то все таки не так сделали. Продолжает пахнуть горячим, но ещё не плавящимся, пластиком. Завтра принять не могут, поеду в среду. И при заведении он теперь так непривычно рычит. ващще.
SanIvanych Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Дааа, отсутствие зеркальца в козырьке - "деньги на ветер"! А сервисменов предупреди: машина, мол, клубная (наклейку видите7?), есичо, я вас так на весь клуб "прославлю", что вы вааще без работы останетесь! И главному ихнему можешь позвонить (который в Мончегорске), поговори с ним по-хорошему, типо: "что за на??" :laugh: ...Продолжает пахнуть горячим, но ещё не плавящимся, пластиком... Точно пластиком?? Может, подгорающим маслом - налили при замене на выхлопную систему?
скиталец Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 А то , ежели что , то и Главный подключится , правда Саша ?! Чтоб Клубней не обежали ... ! :laugh:
скиталец Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Всё правильнлно - перед Официальными Представителями все Сто пасуют ... ! Антиреклама ненужна никому ... ! :laugh:
Olit Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Звонить пока никуда не собираюсь. А как пахнет маслом - не знаю, но на пластик оч. похоже.
SanIvanych Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Эх, посмотреть бы, послушать/понюхать... Лёше позвони, если он не на работе, пойдет с песиком гулять, глянет! :laugh:
скиталец Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Если "рычит " , то может где глушак задели , хотя странно - на данном пробеге они к нему и близко не подходят ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти