скиталец Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) ... Всем Привет ... !!! :D :) :yahoo: ... а Курилка , с Сегодняшнего Дня , : - теперь , только , - МЕЖДУНАРОДНАЯ ... !!! :D :D :D :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ... хочу в Новостях этот сюжет посмотреть ... ! :az: ... по одному Каналу ( центральному ) , - сказали , что в МАскве приняло участие в Этом Действе , - 46 000 человек , а по "другому" , - 80 000 человек ... , Ну а в Питере, - 160 000 человек ... !!! :D :good: :good: :good: :ok: :ok: :ok: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ... О Как ... !!! ... :good: Изменено 19 января, 2013 пользователем скиталец
Lollik Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 а у нас тепло было. видимо окунались все так
скиталец Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 МОЛОДЦЫ ... !!! :D :) :yahoo: :ok: :ok: :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Что бы такого-этакого на ужин приготовить? :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 нееее, это как-то обыденно, а хочется чего-нибудь более подходящего к праздничному дню
vechnyjstudent Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 рыбку красную нашла, сейчас пожарю, только сына сначала за маслом подсолнечным придется отправить (он позавчера готовил и не сказал, что масло закончилось)
vechnyjstudent Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 а дочь блинчики с вишней уже трескает :D
Кисюшка Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 а дочь блинчики с вишней уже трескает :D Свет, а мы с Егоркой пиццу затеяли. Одну испекли, пока на 2-ю начинку клали, папа утащил 1-ю... Даже сфотографировать не успела!!!!!!!!!!!!!
vechnyjstudent Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 в большой семье клювом не щелкают, а если щелкают, то очень быстро :lol: Ксюш, у тебя нет желания завтра в Сокольники съездить?
Кисюшка Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Ничего себе трусиха - всю осень моржевала, а теперь в кусты :rtfm: То осень.. А то - ЗИМА!! :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) тогда айда на каток, раз купаться не хочешь Изменено 19 января, 2013 пользователем vechnyjstudent
Кисюшка Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 в большой семье клювом не щелкают, а если щелкают, то очень быстро :lol: Ксюш, у тебя нет желания завтра в Сокольники съездить? Я твою поговорку запомнила ;) цитирую)))) Не, другие планы уже есть :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 А я решила до вторника учебу забросить, да и коньки с прошлого года в багажнике катаются :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Лолл, давай с нами (на Московскую клубную встречу) ;)
Кисюшка Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 А я решила до вторника учебу забросить, да и коньки с прошлого года в багажнике катаются :oops: Не, мои в машине никогда не жили))))) Да и Ледовый Дворец в 5 мин ходьбы, открытый каток - мин 10 топать. Не ехать же в Москву покататься на коньках ;) А вот если бы в Аква-парк... Я бы поехала!!!!!!!!!!
Lollik Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Лолл, давай с нами (на Московскую клубную встречу) ;) эх, далековато Москва :(
Кисюшка Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 эх, далековато Москва :( Лёль, это же ЩАСТЬЕ!!! У вас и москвичей категорически меньше!!!!
vechnyjstudent Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Не, мои в машине никогда не жили))))) Да и Ледовый Дворец в 5 мин ходьбы, открытый каток - мин 10 топать. Не ехать же в Москву покататься на коньках ;) А вот если бы в Аква-парк... Я бы поехала!!!!!!!!!! мои в машине поселились перед новым годом, когда к родителям на праздники поехали, вот с тех пор и катаются. А катков вокруг полно и пешком дойти можно, только все времени не было. А завтра мне в Москву надо, вот заодно и решили до Сокольников доехать (на встречу заглянуть и на коньках прокатиться) эх, далековато Москва :( да ладно - бешеной собаке семь верст не крюк утречком в самолет села, здесь на коньках покаталась и к вечеру домой ;)
Кисюшка Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 мои в машине поселились перед новым годом, когда к родителям на праздники поехали, вот с тех пор и катаются. А катков вокруг полно и пешком дойти можно, только все времени не было. А завтра мне в Москву надо, вот заодно и решили до Сокольников доехать (на встречу заглянуть и на коньках прокатиться) Наш человек!!! ;)
vechnyjstudent Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Ладненько, поехала я сына отвозить :cl:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти