скиталец Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Доброе утро ! С Праздником !!! :D :) :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) а когда же экзамен? не на вишенке ездила? расклеилась че-то я :oops: экзамен будет во вторник (если препод снова не захочет потянуть время), а ездила на общественном транспорте. Сначала вагон оказался неотапливаемый, пришлось переходить в другой, потом трамваев не было (топала пешком по такой-то погоде да ужасным тротуарам), с занятий раньше отпустили, думала пораньше домой приеду, не тут то было - трамвай с легковушкой на перекрестке столкнулись и вообще никакой транспорт проехать не мог, пришлось опять пешком топать и спускаться в метро. В конце концов села в электричку и только потом обнаружила, что эта та самая электричка, которая стоит на станциях по полчаса и пропускает сапсаны (а электрички, выехавшие позже приходят раньше ее). Доброе утро ! С Праздником !!! :D :) :yahoo: Спасибо, только елка к крещению вроде никакого отношения не имеет :roll: Изменено 19 января, 2013 пользователем vechnyjstudent
скиталец Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Подходящей картинки не нашёл ... :oops: ... А кто-нибудб купался ... ?! У нас сейчас -21С ... !!! :az:
anytaaa Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Это было раньше, а теперь я када хочу, тада и хожу чистым :laugh: пАчему не каждый день? :D
vechnyjstudent Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 ... А кто-нибудб купался ... ?! У нас сейчас -21С ... !!! :az: так нато и крещенские морозы, чтобы холодно было мы не купались и вообще я ни разу в крещенье в прорубь не лазила, мне и ванной как-то хватало :oops:
скиталец Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 ... хочу в Новостях этот сюжет посмотреть ... ! :az:
shcherbakoff Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 ... А кто-нибудб купался ... ?! У нас сейчас -21С ... !!! :az: Я точно не полезу. А как вам такой вариант, - вода же нулевой температуры будет в любом случае, не ниже, это то же самое если на улице 0, а вы лезете в воду с температурой +21. Потеплело? И теперь не так страшно.
anytaaa Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Мурманская курилка из всероссийской стала международной! Браво! :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Я точно не полезу. А как вам такой вариант, - вода же нулевой температуры будет в любом случае, не ниже, это то же самое если на улице 0, а вы лезете в воду с температурой +21. Потеплело? И теперь не так страшно. а вылезать?
SanIvanych Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 пАчему не каждый день? :D ...а про ночь почему не спрашиваешь?;) :D ...мне и ванной как-то хватало :oops: А я в бане скупнулся, та же самая водичка, из того же озера :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Нда... :lol: Что "нда"? До лета что ли в воде сидеть :rtfm: :D ...а про ночь почему не спрашиваешь?;) :D типа по графику - день, ночь, отсыпной, выходной :lol: Изменено 19 января, 2013 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Мурманская курилка...Остальные в сторонке, нервно курят :crazy: :ilove:
anytaaa Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) ...а про ночь почему не спрашиваешь?;) :D Постеснялась... :oops: при всех... :D Я ж летом приеду, когда ночи не бывает! :P Изменено 19 января, 2013 пользователем anytaaa
скиталец Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 А я в бане скупнулся, та же самая водичка, из того же озера :ok: ... и я ..., :ok: , только под душем ... ! :D :)
SanIvanych Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 ...летом приеду, когда ночи не бывает! :P Теперь летом? Не обманешь теперь?
anytaaa Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 В июне муж едет в Норкап, через Киркенес (не хочет по финским дорогам, любит нарушать скоростной режим :D ). А у меня в июне отпуск. Если он меня возьмет до Мурманска (в Норкап не берет :D ), то ...
SanIvanych Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 ...у меня в июне отпуск. Если он меня возьмет до Мурманска (в Норкап не берет :D ), то ... ...а если не возьмет, то я тебя возьму...(в июне возвращаться буду :ok:
anytaaa Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Ну вот, как же я поеду, если тебя в Мурманске не будет? У него Норкап с 9 по 16 июня.
Кисюшка Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Доброе утро, страна! :) Ксюш, а сама? Сама я - трусиха всем известная)))))))))) На себе, что ли, повезешь? :D Анют, для меня каждая поездка с мужем - нагрузка на весь организЬм!..... :lol:
Lollik Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 всем привет. че-то я много чего пропустила :blink: СанИваныч, откуда в июне возвращаешься? кто у нас международный?
SanIvanych Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Из отпуска, в июне :D (кажись в конце Международный - Курилка наша, потому что Беларусь теперь тоже тута :D
Lollik Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 так Беларусь жеш не международная, они ж те же русские, только почему-то белые :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет! У меня переменка :oops: Сама я - трусиха всем известная)))))))))) Анют, для меня каждая поездка с мужем - нагрузка на весь организЬм!..... :lol: Ничего себе трусиха - всю осень моржевала, а теперь в кусты :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти