скиталец Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Соответственно и ночью температура ниже ... ?!
лёха74 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Ога, ночью на работе с обогревателями сижу ;)
Olit Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня какой-то погодный катаклизм. Пипец какой ветер. Ездила по Ленинградке и чуть в сторону сдувало. Завтра у меня ТО. Готовлю деньгу и список "неисправностей" Алексей снова стал на форуме появляться ;)
SanIvanych Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 У меня сейчас +100 'плюс-минус'! Кто первый угадает, где я - пусть возьмёт с полочки пирожок!;)))))) Сегодня какой-то погодный катаклизм. ...Да уж, сегодня Арктика напомнила о себе! Хорошо хоть снега нету! А на ТО особо не 'наезжай' на сервисменов, будь поприветливее, но повнимательнее! Будешь 'наезжать', спецом могут чё-нить не так сделать! ИМХО, конечно:yahoo:
скиталец Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Ну не четверг , так пятница ... !бАНЬКА оДНАКО ... , ПОЗДРАВЛЯЮ ! Изменено 23 июля, 2010 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Блиин, Витя, как так быстро угадал?? Ну раз обещал, так обещал - возьми с полочки пирожок! И рюмочку себе налей - в честь Пятницы!;))))
скиталец Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Пирожок уже съел , ну а с рюмкой повременю ... ! Но обязательно ! ;)
SanIvanych Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 А мы щас будем пробовать гостнец от Матиз 266!
скиталец Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Предвкушаю аромат и благоухания , натурПродукт ! Ну а я , параллельно с Вами , раздавлю , рюмочку-другую , теперь можно , обычного "зелёного Змия " ... ! ;) По совету - за пятницу ... !
скиталец Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Да уж припозднился ! Как сказал Остап Сулейман Берта-Мария Бендер Бей - в Германии так поздно едят , что не понять , это поздний ужин или ранний завтрак ... ! :lol:
Olit Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Оставила своего Мотю на ТО. Через пару часов поделюсь впечатлениями)
SanIvanych Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Оль, уровень масла в двигателе проверь после ТО, если возможность будет (т.е. двигатель должен отстояться после работы минимум минут 5, лучше - 10, или больше, машина - стоять на горизонтальной площадке). Мне на ТО-0 (единственное пройденное в салоне) перелили сантиметра на 2..2,5 выше "мах", это нехорошо, отсасывал потом через трубку для щупа. Ну или потом уже, около дома, но это уже к салону претензий не предъявишь ЗЫ: наклейку прилепила, рамки поставила? Изменено 24 июля, 2010 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Когда машина готова , она уже как минимум стоит и ждёт хозяина пол часа , так может сразу "быка за рога " ! Попросить мастера при Вас проверить по щупу , думаю он девушке не откажет , а по проверке оба сделаете вывод за качество ... !
Olit Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Щуп - это палочка с ручкой по которой уровень масла смотрят?) Рамки и наклейку поставила, наклеила пару дней назад, а с фото пока неудача: Мотька хорошо получился,, а я - нет) Надо перефотографировать)
скиталец Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Да ! Всё правильно ! При открытом капоте , если смотреть на двигатель , то с левовой стороны ...
Olit Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Вернулась. Если интересно - могу расписать весь список работ и их цену. Все вместе получилось - 6625. Изменений пока не вижу) Вначале ревел двигатель, потом стих. Локер подрезали, защиту закрепили. Уровень масла проверили. Вроде чуть выше. Позже ещё посмотрю. Но пахло горелым :lol: и когда капот открыла тоже. Надо будет ещё попринюхиваться. +Узнала про чехлы на Кооперативной. Готовый висит у них за 3500, а пошьют за 4500 примерно.
скиталец Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Поздравляю ! Ну а если через день-два масло и впрямь будет выше уровня , то попробуйте им предъявить рекломацию , может и вправду поможет ... ! Я понимаю , если мужики , кот. всё знают , ну а Вам за свои деньги ... , да и лезть туда ?!!! Так что ,если что , то требуёте , тем более Вас , как требовательного Клиенте Запомнят и на Последующие Случаи ... ! Изменено 24 июля, 2010 пользователем скиталец
Olit Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Ну а если через день-два масло и впрямь будет выше уровня , то попробуй Что попробовать?)) +SanIvanych забыла поделиться впечатлением: клевый у вас Лансер, красивый.
скиталец Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Просто , вежливо попросите , т. к. слесари нечётко исполнили свои профессиональные обязаности , т. е. привысили УРОВЕНЬ Масла в двигателе по Щупу , слить излишек !!! ( Безвоздмезно - за счёт СТО , это их прямая обязаность ! ) И попросите , чтоб уровень масла по Щупу был на 2-3 миллиметра ниже верхнего уровня ... , не стесняйтесь ... !!! :lol: :lol:
Olit Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Т.е. если чуть выше верхнего уровня будет, то лучше к ним ехать и просить слить?
скиталец Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Да ! Обсолютно лучше , чтоб уровень масла по Щупу был ниже верхнего уровня щупа на 2-3 миллиметра , и не стисняйтесь , это Ваше законное право ! ( Тем более если уровень Масла превышен !!! ) !!! И не поддовайтесь ни накокие уговорки , что мол проедите 500 км. и двигатель всё съест ... !
SanIvanych Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 ... клевый у вас Лансер, красивый.Спасибо, Оля, у тебя хороший вкус! (ещё б не красивый - был тщательно отмыт и наполирован, на встречу ведь ехал:lol:))))) Твой Матиз тоже красивый, цвет - обалденный!! А про ТО напиши, поподробнее, в теме 'Запчасти...', пригодится новичкам, и не только:lol:
скиталец Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Правильно ! По Отечески ... !!! :ilove: :ca: :lol: :lol: :lol:
Olit Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 ) Да, я заметила, что он у вас блестел) А ещё представляла его красным, а не вишневым и более раннего года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти