скиталец Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 как говАривал мой инструктор "реакция есть, значит дети будут" :ok: :ok: :lol: :lol: :lol: ... !!! пойду я спаточки. спокойной ночи :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: ... Лоллочка ! ПрощайЙ , и до Завтра ... !!! :D :) :) :) :aw:
vechnyjstudent Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Мой инструктор после первого урока вождения, когда я вывалилась из машины с трясущимися руками и ногами, сказал "ездить будешь!"
vechnyjstudent Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну, вроде езжу маленько :oops:
скиталец Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ... а вот Здеся , то не надо скромничать ... !!! :ok: :ok: :ok: :) :D
vechnyjstudent Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 да всего-то 66 тыщ накатала за 4 с половиной года
скиталец Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ... Света , про себя , - чтоб не позорится , то вообще молчу и промолчу ... !!! :ok: :) :oops: ...
Кисюшка Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Доброе утречко, дорогие мурманчане!! :friends:
vechnyjstudent Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) И почему утром так хочется спать? :roll: Изменено 10 января, 2013 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Доброе утро. да уж. что спала, что газету читала :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Сейчас кофе допью, если глаза за это время не проснуться, пойду дальше спать
Lollik Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) спать хотят утром все. может у нас авитаминоз? :blink: :blink: Изменено 10 января, 2013 пользователем Lollik
vechnyjstudent Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 подходящее оправдание, только больше похоже на то, что после праздников организм никак не разберется когда день, а когда ночь (опять вчера сегодня только в третьем часу уснула)
SanIvanych Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 спать хотят утром все... Я не хочу :ok:
Кисюшка Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Народ работает/учится?:) Чем остальные заняты, не знаю... А чем я - стыдно признаться... :oops:
SanIvanych Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ... А чем я - стыдно признаться... :oops: Парковку отрабатываешь? :)
скиталец Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Народ работает/учится?:) Всем Привет ! :D :) Делает вид , что работает ... ! :ok: :)
Fomofa Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Чем остальные заняты, не знаю... А чем я - стыдно признаться... :oops: Оксана, поздравляю с расстановкой по зубам. Теперь порядок. Привет, всем туташним.:) А я готовлюсь к 7– летию. Думала, что сама конкурсы проведу, но.поняла, что чествовать сынулю самой не этично. Одним словом, зову достойного аниматора. Пока такой возраст у сыны, будем лилеить тщеславие. Ибо в жизни такого нет у него.
vechnyjstudent Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Народ работает/учится?:) грызем гранит науки вместе с хвостатыми, причем стоит мне отойти на пять минут хвостатые продолжают за меня. Вот думаю, может взять с собой Кляксу на экзамен :oops:. и не подумайте что она ласкается или просто лежит - грызет в прямом смысле слова (еле тетрадь у нее отняла - всю изгрызла) :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти