Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всем привет. добралась утром хорошо. трасса почищена, посыпана. город можно было получше почистить, но пробка была не критическая. каша снежная. но дворники меня огорчают каждую зиму. в мороз перестают плотно прилегать к стеклу

Опубликовано

Привет! :hi:

Дворники многих огорчают... На Форике вон, гибридные.. Сновья на морозе замерзают :wacko: На Лансере штатные были окЕ, кончились.. Купил безкаркасные "Бош", дорогие тыща рублей пара, таки тоже в морозец фигня полная :beee:

Опубликовано

Эх вы, стоматологи, весь день про зубы проболтали, а то что страничка юбилейная была даже не заметили :rtfm:

Опубликовано (изменено)

Ну, в тебе, Лолла, я и не сомневалась :lol: . Вон у тебя сейчас 5400 сообщений. Небось тоже не заметила :rtfm:

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

Эх вы, стоматологи, весь день про зубы проболтали, а то что страничка юбилейная была даже не заметили :rtfm:

Я заметила, тока не знала, что надо было сделать в этом случае)))))))))

Опубликовано

Я заметила, тока не знала, что надо было сделать в этом случае)))))))))

как что? отмечать, водку пьянствовать ;)

Опубликовано

Эх ты, Лолла, Лолла. Как отработала сегодня? Небось головы не поднимала после выходных. С работы ехала опять по пробкам?

Опубликовано

нет, почти не работала. отмечали день рождения.пробка, на удивление, была не большая. трасса чистая, снега почти нет. удивительно прям

Опубликовано

Всем добрый вечер!

а я вечером за полчаса катания чуть дважды в ДТП не попала :roll:

Дык это-осторожнее надо.
Опубликовано

да я то как раз осторожнее, первый раз успела затормозить когда неадекват с крайней правой вылетел передо мной при повороте налево (на регистраторе так резко получилось, как будто удар, но удара точно не было), так он вперед проехал, потом давай аварийкой моргать (чует собака чье мясо съела), а второй раз назад успела сдать, когда неуправляемый на меня катил

Опубликовано

как говАривал мой инструктор "реакция есть, значит дети будут" :ok: :ok:

Опубликовано

ну дети это личное дело каждого, а вот реакция нужна

Опубликовано

Как это личное... А демография? :rtfm: А хто нас на пенсии кормить будет?? :rtfm:

Опубликовано

пойду я спаточки. спокойной ночи :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных