Lollik Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 всем привет. добралась утром хорошо. трасса почищена, посыпана. город можно было получше почистить, но пробка была не критическая. каша снежная. но дворники меня огорчают каждую зиму. в мороз перестают плотно прилегать к стеклу
SanIvanych Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Привет! :hi: Дворники многих огорчают... На Форике вон, гибридные.. Сновья на морозе замерзают :wacko: На Лансере штатные были окЕ, кончились.. Купил безкаркасные "Бош", дорогие тыща рублей пара, таки тоже в морозец фигня полная :beee:
vechnyjstudent Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Эх вы, стоматологи, весь день про зубы проболтали, а то что страничка юбилейная была даже не заметили :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Да ладно, скоро полторашка будет! :ok: :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 полторашку смотрите не проспите(или не проболтайте) :)
Lollik Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 а мы такие. протарахтим и не заметим :D :D
vechnyjstudent Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Ну, в тебе, Лолла, я и не сомневалась :lol: . Вон у тебя сейчас 5400 сообщений. Небось тоже не заметила :rtfm: Изменено 9 января, 2013 пользователем vechnyjstudent
Кисюшка Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Эх вы, стоматологи, весь день про зубы проболтали, а то что страничка юбилейная была даже не заметили :rtfm: Я заметила, тока не знала, что надо было сделать в этом случае)))))))))
vechnyjstudent Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Я заметила, тока не знала, что надо было сделать в этом случае))))))))) как что? отмечать, водку пьянствовать ;)
vechnyjstudent Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Эх ты, Лолла, Лолла. Как отработала сегодня? Небось головы не поднимала после выходных. С работы ехала опять по пробкам?
Lollik Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 нет, почти не работала. отмечали день рождения.пробка, на удивление, была не большая. трасса чистая, снега почти нет. удивительно прям
vechnyjstudent Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 а я вечером за полчаса катания чуть дважды в ДТП не попала :roll:
Коля44 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Всем добрый вечер! а я вечером за полчаса катания чуть дважды в ДТП не попала :roll: Дык это-осторожнее надо.
vechnyjstudent Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 да я то как раз осторожнее, первый раз успела затормозить когда неадекват с крайней правой вылетел передо мной при повороте налево (на регистраторе так резко получилось, как будто удар, но удара точно не было), так он вперед проехал, потом давай аварийкой моргать (чует собака чье мясо съела), а второй раз назад успела сдать, когда неуправляемый на меня катил
Lollik Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 как говАривал мой инструктор "реакция есть, значит дети будут" :ok: :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо, Лолл, они у меня есть, хватит наверное :oops: .
Lollik Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ну дети это личное дело каждого, а вот реакция нужна
SanIvanych Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Как это личное... А демография? :rtfm: А хто нас на пенсии кормить будет?? :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 да мне самой на пенсию скоро, какие дети? :crazy:
Lollik Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 прям, на пенсию намылилась! рано тебе еще :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 зато детей рожать уже поздно, у меня вон их и в школе хватает если что :oops:
Lollik Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 пойду я спаточки. спокойной ночи :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти