Lollik Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 а все равно въезд в город будет стоять. а в городе вообще не знаю как по горкам ездить, если не чищено хочу работу рядом с домом
vechnyjstudent Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ищи рядом с домом :rtfm: Всем удачного дня! :cl:
Fomofa Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну, что...выперлась я за 35 мин. до работы. Маловато будет. Прям бежала. Ещё и народ попадался навстречу , них на шаг в сторону. Только я ныряла в сугробы, уступая. Сейчас сижу, отхожу. Завтра раньше надо. Ибо ходьба по снегу реально тормозит. Тот участок, который я проезжаю всё время, смотрю, что очень даже двигались машины. Пробки, как таковой и не.было. Хотя, в первый снег этой зимой народ тупо стоял. Надеюсь, Лолла нормально добралась.
Кисюшка Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Добсое утро, мурманчане! У меня сегодня веселое бодрое утро!Сначала обнаружила, что у младшего сына выросли 2 постоянных зуба прям за молочными, которые еще даже не шатаются, пришла в ужас от картины "зубы в 2 ряда". Поехала развозить мужиков, умерла батарейка-аккумулятор в сигналке. И ЦЗ замерз!!! Ключ засунула, а повернуть не смогла... Плюнула, возле садика оставила открытую. Сдала мелкого, поскакала в детскую поликлинику записывать его к стоматологу. Бросила открытую машину, а чё делать-то... Заняла очередь. Осталось 2 чел... приходит мега-деловая мамаша и говорит - нас с острой болью без очереди должны принять! Мы все - да-да, конечно. Регистратор говорит - давайте полис. И тут началоооось... Та говорит - а нету у меня с собой, есть копия в амбулаторной карте у педиатра. Та ей - я никакого отношения к ним не имею, мне для оформления нужны документы. Мамаша упирается и верещит что ее обязаны принять. В итоге выясняется, что она не местная вообще. Регистратор говорит - тем более нужно предъявить полис ОМС, это правило :rtfm: . Оххх... Мы там все начали нервничать, потому что одна про Фому, другая про Ерему.... А время-то идет... Тут подходит медсестра (она меня с пеленок знает), смотрит жалостивыми глазами. Говорю - что такое?.. Она - мне баратееейку надо в настенных часах заменить,а я не достану.... Короче, дядя Степа=тетя Оксана :lol: Помогла ей,сняла, заменили. Тут и очередь подошла. Приехала домой, крррасиво задом запарковалась (надеюсь, кто-нибудь из соседей смотрел в окно и восхищался :oops: ) Вот такое начало дня! То ли еще будет! Ой-ой-ой...
Fomofa Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Оксанчик, мужайся. Весело было. А запись к врачам - вообще убивает. Слава Б. , к нашим стоматолагам живая очередь. В регистратору подошёл , номерок взял и тут же к врачу, под кабинет. Несколько минут, врач освобождается и ты следующий. А с другими узкими специалистами, да, это капец. Запись, взятие номерка, в определенный день, за месяц вперед. Я туда и не хожу, благо дети позволяют, не болеют. Да, я и педиатра если и вызываю, сугубо для оформления больничного. Ибо врачи.. промолчу. Больше промоутеры лекарств, чем лекари. А крылатая фраза очередного педиатра у нас, когда я всё же не дала антибиотик, назначенный ею : «Антибиотик для ленивых мамаш» , запомнился на века.
Кисюшка Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Мне нужно было к определенному врачу,а она сегодня 14-20 принимает. Заберу из садика чуть пораньше и поедем делать из 22 зубов снова 20)))) Я тоже в нашу больницу в самом-самом крайнем случае обращаюсь...
Fomofa Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Мне нужно было к определенному врачу,а она сегодня 14-20 принимает. Заберу из садика чуть пораньше и поедем делать из 22 зубов снова 20)))) Я тоже в нашу больницу в самом-самом крайнем случае обращаюсь... Ты права, со стоматологами экспериментировать нельзя. Мы тоже только к одному ходим. А я за своим стоматологом бегаю уже к нему в клинику, которую он сам открыл, уйдя из поликлиники. Была 28–го. Новатор он всегда в технологиях. То шприцом обработает зуб , то палками какими-то. А это просто установка пломбы. В итоге- посмотрела и не могла понять, где пломба. Вообще от зуба не отличишь. Как бы приняла форму зуба. Чудеса. А с зубами в два ряда- мы сразу к хирургу, на вырывание. И старшему , и младшему вырывали. Хотя, с последним зубом(это нижний Первый , левый) хирург сказал, чтобы не парились . Пусть растёт себе во втором ряду. Ибо так положено, коренные зубы растут во внешнем ряду, молочный и не мешает, выпадет, так или иначе
Кисюшка Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Супер!!! А у меня кусок зуба отломился перед НГ, никак не дозрею сходить :oops: А второй кусочек от него же - вчера утром... А с зубами в два ряда- мы сразу к хирургу, на вырывание. И старшему , и младшему вырывали. Хотя, с последним зубом(это нижний Первый , левый) хирург сказал, чтобы не парились . Пусть растёт себе во втором ряду. Ибо так положено, коренные зубы растут во внешнем ряду, молочный и не мешает, выпадет, так или иначе Танюш, мы старшему 1 так удаляли, там ТАААКОЙ корень был!!! Больше зуба! Я чуть в обморок не упала, когда увидела.. я ж крови баюююююсь
Fomofa Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Супер!!! А у меня кусок зуба отломился перед НГ, никак не дозрею сходить :oops: А второй кусочек от него же - вчера утром... Танюш, мы старшему 1 так удаляли, там ТАААКОЙ корень был!!! Больше зуба! Я чуть в обморок не упала, когда увидела.. я ж крови баюююююсь Не-е, но с корнем вырывать-это не порядок. Ибо корень подготавливает место для коренного зуба, закладывает. Только когда корень молочного рассосется, тогда можно не заморачиваться и вырывать молочный. Я не знаю всей вашей истории, но вырывать зуб молочный с корнем– преступление. В нашем случаи вырывали молочный с корнем, а корень действительно, огромный, это когда моя разлюбезная свекровь решила, что 3– летний ребёнок сможет удержаться на дереве. Короче , выбил зуб из места. Пришлось вырывать. Так коренной зуб три с половиной года не рос Кстати, делали ренген. Так прикольно смотреть- ряд зубов, а над ним ещё ряд в десне. Магия какая та. Что-то зубная тема захватила:) ;)
SanIvanych Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ...Приехала домой, крррасиво задом запарковалась......Ой-ой-ой... Мысленно аплодирую! :clapping: Парковка задом, да еще красивая - самое То! :good:
Кисюшка Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Что-то зубная тема захватила:) ;) Так у моего постоянный уже вырос на тот момент, за молочным ))) Мысленно аплодирую! :clapping: Парковка задом, да еще красивая - самое То! :good: Ой, засмущал СанИваныч.. :oops: Так коренной зуб три с половиной года не рос А как иначе? В 3 года зубки не меняются, в 5-6 начинают))))
Fomofa Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ксюш, и я аплодирую за парковку.задом. Это дорогого стоит
Кисюшка Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ксюш, и я аплодирую за парковку.задом. Это дорогого стоит Ну опять в краску вогнала... :oops: Правда,вышло изумительно и в 1 прием :oops: траекторию нарисую, покажу вечером))))
скиталец Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Таня , с четырьмя Единицами тебя ! :) :D :clapping:
Fomofa Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну опять в краску вогнала... :oops: Правда,вышло изумительно и в 1 прием :oops: траекторию нарисую, покажу вечером)))) Давай. Уважаю женщин, которые умеют и делают парковку.задом. Много раз видела водительниц, которые кругами едут, лишь бы не задом стать только. Одной даже я с мужем предлагали помощь, боится- отказалась. Так что, герой- Оксания Спасибо, Виктор, за.поздравление
скиталец Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Одной даже я с мужем предлагали помощь, боится- ... помню , Таня , ты этот случай как-то описывала !!! :) :) :)
Кисюшка Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Так что, герой- Оксания Предлагаю поставить мене памятник! За проявленный героизЬм! :king: Кстати.... Следующее сообщение будет под номером 666....
скиталец Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ... и улицу переименовать в честь Тебя :ok: , на которой ты живёшь ... ! :ok: :) :D
Fomofa Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ... и улицу переименовать в честь Тебя :ok: , на которой ты живёшь ... ! :ok: :) На которой паркуется ;)
SanIvanych Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ...Одной даже я с мужем предлагали помощь, боится- отказалась...Надо было не "я с мужем", а мужа одного запустить :ok: Навряд бы отказалась :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 На которой паркуется ;) Боже упаси на ней парковаться... 2 жутких ДТП в первый же год... ... и улицу переименовать в честь Тебя :ok: , на которой ты живёшь ... ! :ok: :) :D Улица 20 Января - в честь дня освобождения города 1942 г. от немцев. Не могу конкурировать с таким событием... :oops: Вот и 666 сообщение у меня :crazy: Докладываю: зубки удалили, корешки там почти рассосались. Мущщина у меня героический, 1 слезинку всего наплакал!
SanIvanych Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Поздравлямс! :ilove: Привет Егорке! :hi:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти