Fomofa Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Понятно, что с названиями надо -догадаться. Но, смысл? Если я еду из пункта А в пункт В, смысл мне анализировать весь метрополитен.... В любом случаи-платформы высадки-посадки разные, будьте любезны это обозначить. Для этого и названия придуманы, кажись...:) ;)
vechnyjstudent Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 у нас сейчас на Ленинградском направлении взялись остановки переименовывать. Зачем спрашивается.
Кисюшка Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Смоленская-их две в Москве. Тьфу на них И Арбатская Мы на Арбатской сели, кажись, и перепутали ветки. Не на той Смоленской вышли Так надо не только на название смотреть, но и на линию))))) Там и Киевская не одна, и Белорусская и др.))))
Fomofa Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Так надо не только на название смотреть, но и на линию))))) Там и Киевская не одна, и Белорусская и др.)))) чисто по-русски. :lol: В нашем случаи мы нашли ближайшую станцию, посмотрели название. Нашли направление(понятно, что не рыскали по всей схеме) и поехали в нужное направление. Кто ж знал, что названия повторяются. Бред с повтором-полный, смысла нет.
Кисюшка Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 чисто по-русски. :lol: Да-да-да!!! Я того же мнения!!!!!!!! :lol: :lol:
anytaaa Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Анюта, обожаю тебя , твои путешествия. Сейчас даже покинула дом.дела, читаю.... Ты с кем ездила??? В начале не написано Спасибо! С сестрой.
Коля44 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Добрый вечер всем! А мы с сегодня работаем.
Fomofa Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Добрый вечер всем! А мы с сегодня работаем. Привет. Так сегодня и биржа валютная начала работать
SanIvanych Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Добрый вечер!:) ...и биржа валютная...Торгуете? :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Привет. Так сегодня и биржа валютная начала работать Зато ЖКХ сегодня не работает, за квартиру не смогла сегодня заплатить :rtfm: ... и чем всё закончилось ?! :) Тем, что спать пора :rtfm: Спокойной всем ночи!
vechnyjstudent Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Доброе утро, мурманчане! :D С первым рабочим днем в этом году!
Fomofa Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ой, ай, спасибо, Света. Пора в путь-дорожку. Доброе утро, труженики!!!
Lollik Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Доброе утро. пробки 8 баллов :ws: :ws: :ws:
vechnyjstudent Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Мож лучше пешком или на работу не ходить?
Fomofa Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Мож лучше пешком или на работу не ходить? Иду пешком я. И то, потому что в школу не идти, и машины нет.
vechnyjstudent Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 и я пешком, потому что без дочери, а до школы не далеко ;)
Lollik Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 три минуты и уже 9 баллов. не ходить не могу. в прошлый снегопад отпросилась на день, так вони было, хотя отпустили. а пешком не дойду, далековато.
Fomofa Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Лолла, мужайся, мы с тобой. На работу хоть опаздывать можно, если что? Не заругают до смерти? Ибо у нас-капец, секунда и ты наказан
vechnyjstudent Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Лолла, выезжай в срочном порядке, а то и 10 баллов будет :rtfm:
Lollik Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 да что 9, что 10 одно и то же. город, наверное, не чищен. опоздаю, канеш будут вонять. только по моей улице никто еще не ехал, боюсь из двора не вылезу. завела, грею.
vechnyjstudent Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Уже 10 Кто не успел - тот опоздал :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти