SanIvanych Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А где все? :roll: От стола к столу :laugh:
Lollik Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 а я на каток ходила и в суши-ресторан :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Умничка :good: , шишек не набила себе на катке?
Lollik Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 неее. я как-то давно не каталась, все боялась бортик отпустить :D :D поэтому не упала.
скиталец Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Привет:) Скоро за стол :ok: ... теряю былую лёгкость , : - опять блинчики-оладушки пошли ... ! :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 неее. я как-то давно не каталась, все боялась бортик отпустить :D :D поэтому не упала. у нас когда в Клину ледовый дворец построили (сын еще в начальной школе учился), ездили всем классом, так большинство родителей не только вдоль бортика ходили, а еще и со стульями (тогда на лед стулья выносили и, не умеющие кататься, за них держались :D)
Lollik Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 а в оладушки (в тесто) если яблочко потереть? и вкусненько и не так много теста
vechnyjstudent Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ... теряю былую лёгкость , : - опять блинчики-оладушки пошли ... ! :lol: хватит о еде - уже под завязку
Lollik Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 у нас когда в Клину ледовый дворец построили (сын еще в начальной школе учился), ездили всем классом, так большинство родителей не только вдоль бортика ходили, а еще и со стульями (тогда на лед стулья выносили и, не умеющие кататься, за них держались :D) я-то раньше каталась. только лет 5 на каток никак не удавалось попасть. разучилась совсем. и как-то сегодня страшно было отпускать бортик, но потом раскаталась и почти без бортика обошлось. сегодня была такая отчаянная тетенька, конкретно пенсионного возраста. от бортика не отлипала весь час. подкатиться к какой-нибудь кампашке отдыхающей возле борта и шлепается и вся компашка за ней. опасная тетка :rtfm:
скиталец Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ... нее , теперь только рыба и овощи ... !!! :ok: :) :D
скиталец Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ... так в ней одни витамины , + ты пиво любишь ... ! :D :)
vechnyjstudent Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 я-то раньше каталась. только лет 5 на каток никак не удавалось попасть. разучилась совсем. и как-то сегодня страшно было отпускать бортик, но потом раскаталась и почти без бортика обошлось. сегодня была такая отчаянная тетенька, конкретно пенсионного возраста. от бортика не отлипала весь час. подкатиться к какой-нибудь кампашке отдыхающей возле борта и шлепается и вся компашка за ней. опасная тетка :rtfm: я лет двадцать не каталась, как первый раз после перерыва вышла на лед, то тоже за бортик сначала держалась, а потом ничего - нормально дело пошло. Дочь в этом году стала нормально кататься, а то раньше все за меня цеплялась
Lollik Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ... так в ней одни витамины , + ты пиво любишь ... ! :D :) да я как-то рыбу вообще не очень. да и пиво раз в сто лет
vechnyjstudent Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 я тоже больше мясо и фрукты люблю, чем рыбу и овощи :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ягоды :oops: . Точно - надо клубнику разморозить, а то хочется чего-то такого летнего :oops:
скиталец Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ... тогда уж и тушёное мясцо с черносливом ... 1 :ok: :)
vechnyjstudent Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 клубника :good: :good: себе клубнику разморозила, а сын захотел черники, вот сидим балуемся кусочком лета :laugh: ... тогда уж и тушёное мясцо с черносливом ... 1 :ok: :) а мясце лучше в виде шашлыка :bs:
Lollik Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 и тушеное подойдет :ok: :ok: пойду я спаточки. нагулялась сегодня. спокойной ночи :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes:
vechnyjstudent Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А с черносливом я на НГ салат делала в бокалах, прошло на Ура! :ok: пойду я спаточки. нагулялась сегодня. спокойной ночи :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: Спокойной ночи! А у меня пик работоспособности - сижу к сессии готовлюсь (вроде как мозги после праздников оттаяли ;))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти