Кисюшка Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Доброе утречко!!! :angry: А где все?...
vechnyjstudent Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Доброе! Я только встала :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 люди, подскажите пж. какое сейчас, зимой у вас давление в шинах, я совсем профан.....муж себе подкачал до нормы 2.2 ( у него др. машина), у меня померил, выяснилось , что 1.8- машина из салона. вот я и думаю...то ли они не докачали, то ли спецом так сделали?)) мне когда зимнюю резину ставили тоже не стали как положено накачивать, причем когда я сказала, что должно быть 2,3 сделали огромные глаза и сказали, что накачают только до двух. А когда через месяц сын померил давление в шинах, то оказалось, что там совсем крах 1,3 - 1,6 (в разных по разному)
SanIvanych Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Привет, Коля:) У нас с утра было -10, сейчас -8 и метель кажется начинается... К вечеру +3 по прогнозу :shock:
Кисюшка Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Мне всегда и везде делают большие глаза и на вопрос - какое давление накачали отвечают - 2. Грю - 2 мало, качайте 2,3 по кругу! Дальше все начинают бухтеть, друг друга спрашивать - а скока надо на Матизе качать.... И все равно делают как Я сказала!
vechnyjstudent Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Добрый день! У нас -5 и снег идёт. Привет! И у нас -5, только хотела написать что метели нет, как увидела за окном летящие снежинки :roll:
Lollik Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 это к празднику :D наши снежинки добрались как раз на Рождество :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 да у нас вчера тоже мело вроде :laugh:
Lollik Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 вчера наши снежинки еще были здесь. а это вчера ваши были :D
vechnyjstudent Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо за привет с юга :D Моя доча добралась до Сочи, только интернета в гостинице нет :(
vechnyjstudent Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 планшет у нее с собой (причем в аське светится всегда что она в сети как бы с телефона, а она говорит, что у нее пишет "нет соединения")
Lollik Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ну у подружки планшет тоже светится как телефон. юсб модем есть?
vechnyjstudent Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ну у подружки планшет тоже светится как телефон. юсб модем есть? нет Привет:) Скоро за стол :ok: Приятного аппетита!
vechnyjstudent Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Грех сегодня по хозяйству, разве что праздничный стол накрыть :rtfm:
Fomofa Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Угождаю дитю Изменено 7 января, 2013 пользователем Fomofa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти