vechnyjstudent Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ну и чего в страховой сказали хорошего?
SanIvanych Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Сказали все оКе, в течение 15 раб. дней ждите СМС-извещения и шуруйте к ОД :ok: ОД они сами одновременно передадут доки. А там :wacko: Короче я уже звонил вчера в салон, срок поставки комплекта "замена заднего стекла" - ок. 20 дней........:( Уипить что-ли уиски... Изменено 6 января, 2013 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ну уипей, сегодня сам бог велел уипить ;) А как ездили-то, прямо без стекла? холодно же :shock:
SanIvanych Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ну уипей,... :drinks: ...как ездили-то, прямо без стекла? холодно же :shock: Картоном заделали :ok: Одну картонку снаружи и скотчем примотали, другую вырезал по размеру верхней части проема и просто вложил, и прихлопнул дверью :ok: У страховой пришлось весь этот "макияж" снимать (для фотосессии) и восстанавливать :ok:
Tosik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Привет, всем!!Счастливого Рождества!!! :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Спасибо, Тосик. Счастливого Рождества!
vechnyjstudent Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Саш, а того кто разбил стекло будут искать?
vechnyjstudent Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Привет! Дома хоть или опять в поездках?
SanIvanych Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Привет, Кострома, счастливого Рождества! :D ...кто разбил стекло будут искать? Уже нет, получено Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, с ним и ездили в СК :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ну и что... Мало ли, выбросил кто в окно (есть же где-то обычай старые вещи выбрасывать в канун НГ... И сумма ущерба недостаточна для возбуждения УД :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Всем еще раз счастливого Рождества и спокойной ночи! :)
Tosik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Спокойной ночи..а вам девчонки можно погадать во и после сна..напишите на бумажках имена мужчин и положите под подушку..утром вытащите одну бумажку с именем..так будут звать вашего :oops: суженого)))
Tosik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 потом ещё напишу как можно гадать..святки до крещения.. :oops:
Коля44 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Привет! Дома хоть или опять в поездках? Дома, праздную.
Оливка Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Спокойной ночи..а вам девчонки можно погадать во и после сна..напишите на бумажках имена мужчин и положите под подушку..утром вытащите одну бумажку с именем..так будут звать вашего :oops: суженого))) у меня не срабатывало, то ли не те имена писала...то ли что...короче муж с другим именем достался)))))))) люди, подскажите пж. какое сейчас, зимой у вас давление в шинах, я совсем профан.....муж себе подкачал до нормы 2.2 ( у него др. машина), у меня померил, выяснилось , что 1.8- машина из салона. вот я и думаю...то ли они не докачали, то ли спецом так сделали?)) кстати да....... Всех с Рождеством!!! Здоровья, благополучия и любви!!!
Оливка Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Недокачали. Делайте 2,3. не многовато будет? у меня 1-3 чел в салоне. не больше. но все таки прислушаюсь))
Коля44 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Нормально. Неплохо было бы мужу проверить манометр (сравнить с кем-либо). Изменено 7 января, 2013 пользователем Коля44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти