Lollik Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Колядовать дело хорошее, только я сейчас в полном одиночестве и спать очень хочется :oops:. И вообще, в баню хотца (сорвалась же позавчера, может сегодня получится):roll: я тоже хочу в баню, только нету бани. и спала отвратительно сегодня. жду Ленку в гости, а так бы завалилась спать
vechnyjstudent Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 до подруг дозвониться не могу, значит баня опять в пролете, пойду сейчас спать
скиталец Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) ... А я , то можж кто из чженнщин сомневается ... , То Пойду , то ПоколЯдую , может кто и Клюнет ... !!! :D :lol: :lol: :lol: Изменено 6 января, 2013 пользователем скиталец
Lollik Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Виктор, мы ни чуть не сомневаемся :ok: Светик, хороших снов
vechnyjstudent Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 спасибо, только чего-то не спится :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Пойду прогуляюсь по легкому морозцу :oops:
Кисюшка Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Пойду прогуляюсь по легкому морозцу :oops: Привет, мурманчане!! А я сегодня нагулялась от души, потом в настольный теннис с энергетиками наигралась, теперь отдыхаю (то бишь готовлю ужин).
Кисюшка Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А я ужинаю :drinks: :oops: И у меня все готово, за стол села!!! И :drinks: открыла...Праздник же...
vechnyjstudent Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) И тебе приятного! я тоже рюмочку винца за праздник выпила :oops: Изменено 6 января, 2013 пользователем vechnyjstudent
Кисюшка Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 я тоже рюмочку винца за праздник выпила :oops: Наш человек!!! :friends:
vechnyjstudent Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 тута. но местами Это как? :shock: и какими местами тута, а какими где-то еще?
Lollik Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 где-та тута, на местности :roll: :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Вот тебя, Лолла, расплющило-то :lol:
SanIvanych Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А где собственно все? :roll: Я здесь :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ну наконец-то, Сам явился :rtfm: Привет! Рассказывай где пропадал весь день
SanIvanych Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ...где пропадал весь день Оформлением страхового случая занимались (в Мурманск ездили)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти