скиталец Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Всем привет , - "отпускники" ... ! :D :) ... Лолла , а ты сегодня в ветке была , аж страшно сказать , : - 27?777 Ответов ... !!! :) :ok: :ok: :ok:
anytaaa Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ага, ага, поучите меня как и где :crazy: А что, ты предпочитаешь сзади? :lol:
Fomofa Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 А что, ты предпочитаешь сзади? :lol: Анюта, Анюта. Где-то глубоко в подсознании я именно ждала твоё....;) :)
anytaaa Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Анюта, Анюта. Где-то глубоко в подсознании я именно ждала твоё....;) :) Ну не могу я спокойно проходить мимо такого... :lol:
SanIvanych Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 А что, ты предпочитаешь... Ахх, Анютаа!!! ;) +1. Ахх...
Fomofa Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Анечка, это великолепие. :ok: Спасибо, за ответ Чемберлену. А то, СанИваныч, СанИваныч шалун, только ему можно. Ну не могу я спокойно проходить мимо такого... :lol: Судя по данной композиции, мужик потерял всякий стыд. Дама одета, можно сказать, что демисезонная одежда у неё, в шляпе. А мужик, мужик то, походу, с нудистского пляжа забежал, «калинку-малинку» станцевать, обольститель хрен*в. :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 День добрый! Приползли с репетиции с дочерью (не знаю даже кто из нас больше устал :crazy: ) Весело тут смотрю ;). СанИваныч не одной девушки мимо не пропустит (даже ледяной), а Анюта где бы не путешествовала, всегда находит за что подержаться :lol:
SanIvanych Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Мне на НГ пожелали ... Горячих Снегурочек! :laugh: Пошел в баню, пока! :)
скиталец Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 А снегурки , - на улице будут ждать ?! :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Снегурок в баню нельзя - растают :roll:
скиталец Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Раздельный класс получается ... ! :)
anytaaa Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 а Анюта где бы не путешествовала, всегда находит за что подержаться :lol: этт точно!
SanIvanych Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 этт точно! Когда уже приедешь уже ко мне? :rtfm: Северное сияние... ;)
anytaaa Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ну, еще интригу подержать надо... Чем дольше ждешь, тем больше хочется! :lol: Когда уже приедешь уже ко мне? :rtfm: Северное сияние... ;) Кстати, а у вас там в Мурманске есть за что подержаться? :D
vechnyjstudent Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 так за СанИваныча и подержишься :lol:
anytaaa Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 У него тоже так натерто, как у этого зеленого мужичка? :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 ну так для сравнения надо всяких потрогать :rtfm: Хех , СанИваныч не видит куда нас понесло. Пойду я спаточки, мне в четыре вставать. Спокойной всем ночи!
скиталец Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Здесь ещё Малахова не хватает до кучи ... ! :lol:
SanIvanych Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 ...у вас там в Мурманске есть за что подержаться? :DЯ думаю, у нас разные представления насчет "за что подержаться :laugh: Я каменных и бронзовых люблю... СанИваныч кремень! :ok: :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти