vechnyjstudent Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Фотки здесь: альбом в ВК опять ошибка доступа :( Ха. Ха. Я седня в 5:40 как Штык! :rtfm: а мне послезавтра в четыре вставать придется :crazy: Изменено 4 января, 2013 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 опять ошибка доступа :(... А потомушта Лансерклуб! :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а потомушта надо здесь выкладывать :rtfm: Добрый, вечер!! Хорошо съездили.. устали малёха.. :roll: Мне завтра тож на работу..праздники закончились.. :oops: Привет, Тоня! Это не мне на работу завтра, а дочери на репетицию утром :roll: .
SanIvanych Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Ладно:) Тута значит тута:) И: Изменено 4 января, 2013 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Вот сразу бы так :laugh: Лыжи прикольные :D
SanIvanych Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Вот сразу бы так :laugh:... Вот все бы так :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а чего сразу все? :oops: Я обычно сразу и выкладываю фотки
vechnyjstudent Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Снежная деревня вся олимпиаде посвящена что ли? Ледяной бани в этот раз не было?
скиталец Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) КЛассно !!! :) :ok: Изменено 4 января, 2013 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ага, Олимпиаде Не, не было Вообще в прошлом году лучше была, разным странам. Много ледяных фигур было. А сейчас по площади/размерам просто больше, на Рекорд пошли, Гинесса :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 А снежные (ледяные) горки, с которых можно съехать были?
Tosik Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 А снежные (ледяные) горки, с которых можно съехать были? Были рядом .. там даже на банане катались,а не только на ватрушках.. :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 на банане не хочу, а вот на ватрушке прокатилась бы с удовольствием :oops:
Fomofa Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Вот, как-то загадочно этот усатый мужчина смотрит на фигуристку... И взгляд такой...проникновенный что ли. :) :) :) Вообще, здоровское мероприятие и место. Для Ростова-диковина. У нас от снега осталось жалкое подобие. Грязненькие остатки. Спасибо за фото
vechnyjstudent Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Вот, как-то загадочно этот усатый мужчина смотрит на фигуристку... И взгляд такой...проникновенный что ли. вот промолчала я про то как СанИваныч смотрит на фигуристку, так не одна я оказывается это заметила :lol:
Fomofa Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 вот промолчала я про то как СанИваныч смотрит на фигуристку, так не одна я оказывается это заметила :lol: Вот, не промолчу я... И место ж выбрал ракурса. Вот, нет чтоб спереди стать. И смотри сколько хошь. ;)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 января, 2013 Администраторы Опубликовано 4 января, 2013 Вот, не промолчу я... И место ж выбрал ракурса. Вот, нет чтоб спереди стать. И смотри сколько хошь. ;) :ok: :crazy: :lol: :lol: :lol:
SanIvanych Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 ...нет чтоб спереди стать... Ага, ага, поучите меня как и где :crazy:
Fomofa Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ага, ага, поучите меня как и где :crazy: Чмоки-чмоки Пошла спать я, а то ржу громко. Спокойной ночи, дорогие мои
vechnyjstudent Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ага, ага, поучите меня как и где :crazy: Ученого учить - только портить :lol: Спокойной всем ночи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти