скиталец Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 ... Какое частое посещение ветки ... !? ... :lol: :blink:
скиталец Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 ... понимаю , сам такой ... :D :) :)
vechnyjstudent Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Всем привет! аккуратно там :rtfm: :rtfm: Старалась аккуратно :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 января, 2013 Администраторы Опубликовано 4 января, 2013 Получилось аккуратно??? :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 все живы, здоровы, никто не пострадал, машинка тоже в порядке - значит аккуратно получилось :D
vechnyjstudent Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Лолл, а ты с утра опять на работу что ли моталась? СанИваныч, с приездом! Рассказывай как съездил и с иллюстрациями (фотографиями) пожалуйста :oops:
Lollik Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Лолл, а ты с утра опять на работу что ли моталась? неее, по делу
vechnyjstudent Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Привет, привет, путешественник! :D неее, по делу а на работу больше не пробовала?
SanIvanych Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ни фига себе, в такую рань в выходной! Кто рано встает, то... (дальше не буду;) :lol: ...СанИваныч, с приездом!Рассказывай как съездил и с иллюстрациями... Спасибо, отлично съездил :ok: Картинки... Да дай напиться отдышаться :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо, отлично съездил :ok: Картинки... Да дай напиться отдышаться :rtfm: Вот как с других так фотки сразу требуешь, а как сам, так сразу напиться :rtfm: :lol:
SanIvanych Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Мяса же наелся (шашлыки), жажда :rtfm: :D
vechnyjstudent Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Неее, пиво я не пью, тогда уж вино :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 А не поздно для вина? Мне завтра вставать утром :roll:
SanIvanych Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Утро - понятие рррааассссттттяяяяяяжжжжиииииииммммооооооееееееееееееееееее :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 да в том-то и дело, что за время праздников утро растягивается часов до двух дня, а завтра надо в восемь встать :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ха. Ха. Я седня в 5:40 как Штык! :rtfm: Фотки здесь: альбом в ВК
Tosik Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Добрый, вечер!! Хорошо съездили.. устали малёха.. :roll: Мне завтра тож на работу..праздники закончились.. :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти