vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Принимающей стороне- привет Света, даю установку,-Завтра залеч и выспаться. хочется все таки сегодня залечь, тогда к завтрашнему может высплюсь :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 неа, а зачем? Я сейчас вроде не нервничаю, а не высыпаюсь просто из-за того, что то вставать надо, а то будят
SanIvanych Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ...ужин приготовлю и пойду в гости :oops: Вместе с ужином? :laugh: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Fomofa Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Вместе с ужином? :laugh: Наверно, ушли уже :) Зовут меня ТАТЬЯНА
SanIvanych Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А у меня мультя ужин приготовила :good: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Вместе с ужином? :laugh: Ужин оставила сыну (он с нами отказался идти), так потом из гостей вместе с гостями к нам в гости пришли и продолжили :oops:
Fomofa Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А у меня мультя ужин приготовила :good: Крутяга. ;) И что на ужин было??? А я сегодня на машине мужа каталась. И в гараж загоняла. Смешно получилось. В ночи, загнала, вышла из машины, а попс машин торчит из гаража. Всё ж привыкла я к матизуле. Уважаю его малость Зовут меня ТАТЬЯНА
Кисюшка Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А у меня мультя ужин приготовила :good: Крутышка СанИваныч!!!! Я - Ксю Обожаю SYClub
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) И что на ужин было??? щи он варить собирался ;) и при чем тут ужин? :roll: Изменено 3 января, 2013 пользователем vechnyjstudent
Fomofa Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Крутышка СанИваныч!!!! Мультя- это имя его второй жены. Повариха она по профессии :):):) Зовут меня ТАТЬЯНА
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Да мы всегда знали, что у него гарем :lol:
Кисюшка Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Мультя- это имя его второй жены. Повариха она по профессии :):):) Ну вот, сдали СанИваныча с потрохами.... Да мы всегда знали, что у него гарем :lol: Канэчна! ;) Я - Ксю Обожаю SYClub
SanIvanych Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) ...из гостей вместе с гостями к нам в гости пришли и продолжили :oops: Алаверды палучается! :crazy: Крутяга. ;) И что на ужин было???... ...в гараж загоняла. Смешно получилось. В ночи, загнала... Щи, ага :ok: Хорошо что смешно... У мну супруга как-то в далеком прошлом "девяточку" мою, красавицу вишневую девятку ТАК загнала, что дверце кирдык, рихтовать-красить пришлось :mad: И все на моих глазах... Чуть не инфарктмикарда:( Мультя- это... Мультя - это МУЛЬТЯ! :good: И вообще, хорошее слово мульти..;) А где все? :roll: Изменено 3 января, 2013 пользователем SanIvanych Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Алаверды палучается! :crazy: А где все? :roll: ну так девишник же - выпили маленько и давай гулять :oops: Я здесь :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ну вот, опять скажешь кто-то будит? :crazy: Спокойной ночи ВСЕМ!!! :D Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Конечно скажу - ты же и будишь :oops:. Раскричался здесь "Где все?", пришлось вскочить и отвечать :laugh:. Спокойной ночи! :D
SanIvanych Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Доброе утро, сони! :) Собираюсь в Снежную Деревню, до вечера не ждите :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
anytaaa Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ни фига себе, в такую рань в выходной!
vechnyjstudent Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Доброе утро! Анюта, а ты то чего в такую рань?
скиталец Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Выспался ! :) Доброе утро ! :D http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Lollik Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а я с утра уже накаталась. пожалуй, посплю еще :D
vechnyjstudent Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а я только собираюсь в поездку. Сын опять карты в навигаторе обновил :evil: - опять не работает навигатор :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти