Lollik Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 напиваются и вылезает всякий неадекват
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Точна :shock: :lol: Пора завязывать :rtfm: :D хи-хи на морской узел?
Tosik Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Ну вот выговорилась..легче стало.. а то возмущению нет предела.. это быдло ещё и поучать стало - правила ПДД учи.. знаки....он наверно сам не в курсе,что знак вешают лицом, а не задницей..и что при въезде к нам знак задом висит..
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 на градусник сейчас в комнате глянула :crazy: +27 :beach:
Tosik Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 На улице темно и тихо - НИКОГО!! одни таксисты разъезжают.. :roll:
Кисюшка Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 на градусник сейчас в комнате глянула :crazy: +27 :beach: И у нас как только потеплело, сразу хорошо топить стали :( теперь балкон открыт, а дышать нечем
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 у меня все окна приоткрыты (ночью вообще спать невозможно - жарко) Всё засела за работу :cl:
скиталец Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Всем доброго!! Приятного кофе чаепития!! ... Тонечка , ну что сказать , - только сожалею за "быдолство" ... . :mad:
скиталец Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ... Дорогая !!! Я Тебе сочувствуюю ... , !!! Как Я Это могу сделать ?!!! ... :) :shock: :blink:
скиталец Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 +1 с крыши капает, снег везде мокрый и грязный, сосульки с крыш свисают ... Твёрдые +2С ! На четвёрочку ... ! :) :lol: :lol: :lol: Добрый день! А я сегодня сачкую :P ... Кому как не Тебе , - Весь в Работе всегда ... !!! :) :) :) :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Добрый день! А я сегодня сачкую :P зато мы все первого сачкавали :laugh:
Lollik Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 зря прокаталась. приехала, а филара закрыта :ws: :ws:
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 именно поэтому я решила поработать дома, а то тоже могла постоять перед закрытыми дверями и вернуться
Lollik Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 да мне дома никак не поработать, это только в программе надо делать
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 я все что могла сделала дома, а идти все равно придется - журналы надо все выверить, а потом уже в чистовой вариант переписывать :oops:
Fomofa Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Всегда сочувствую учителям, что писанина есть, которая нужна ли.... А я уже жду окончания раб.дня. Сделала всё, что запланировала.
Кисюшка Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А я выспалась, сходила с подругой погуляла, пришла, нарубила салатик и наконец покушала :)
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 а я сейчас ужин приготовлю и пойду в гости :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 а вот мне что-то пока никак не удается выспаться :roll:
Fomofa Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) а я сейчас ужин приготовлю и пойду в гости :oops: Принимающей стороне- привет а вот мне что-то пока никак не удается выспаться :roll: Света, даю установку,-Завтра залечь и выспаться. Изменено 3 января, 2013 пользователем Fomofa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти