Fomofa Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А сегодня какой день? :shock: Опа-на. Приехали
SanIvanych Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Четверг... Завтра пятница! :yahoo: ...третий день пьию ... !!! :lol: :lol: :lol: :) Уже? :crazy:
SanIvanych Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ...Приехали Здрасьте! :laugh: Кофе :happy: Приятного:)
скиталец Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ... за вредность , - пойти , что-ли , молока взять ... ?! :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Приятного:) Спасибо :) ... за вредность , - пойти , что-ли , молока взять ... ?! :lol: что сильно вредный? Изменено 3 января, 2013 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 всем привет. ага, тоже мучил такой вопрос. надо на работу, на часик смотаться
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 а я дома работой займусь - неохота тащиться никуда (благо все тридцатого принесла)
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Во как государство нам каникулы устраивает, а всем на работу надо :rtfm:
Lollik Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ну государство государством, а местячковые царьки это другое
Tosik Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Всем доброго!! Приятного кофе чаепития!! Может и к лучшему для(некоторых) не про вас , отвлечься полезным делом.. а то у народа от перепития крышу сносит..вчера поехали в филармонию на балет..а машину проблема поставить..СанИваныч знает, там нет мест для парковки возле самой филармонии..приходится ехать чёрте куда или искать долго.. вообщем у нас есть зона и там дорога, а знак пешеходная зона висит не со стороны заезда машин, а со стороны главной площади..там ещё иногда ГАишники стоят когда у нас какие либо мероприятия проходят..они тогда и с той стороны где мы вчера заехали тоже перекрывают..а так тут всегда все заезжают когда в филармонию надо..Выезжаем мы с парковки ,а на встречу идёт семейка с дитём на аргамаке и причём так нагло посреди дороги идут.. хотя там есть тротуары и все нормальные люди идут там, а здесь машины выезжают с мест парковки..и когда мы поравнялись с ними, этот папаша начал бить по стеклу машины и орать ,что не х-р тут ездить,здесь пешеходная зона..а от самого разит как от самогонного аппарата..Я не знаю может он хотел перед женой с ребёнком повыделываться..то ли мозги уже все залил спиртным и потянуло на поиски приключений.. я думала мой ему морду набьёт за скотское поведение..напился так веди себя прилично.. :ws: Вот такие дела.. В одном месте окультурились, в другом нарвались на хамство.. :mad:
Fomofa Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Оно ещё эти царьки и оплачивают- в одном размере
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Оно ещё эти царьки и оплачивают- в одном размере нам вообще эта работа никак не оплачивается
Tosik Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Тоня, а в ШАР не едете? Не..и так много мероприятий.. мы ж в Снежную деревню собрались!! :ok:
SanIvanych Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ...напился так веди себя прилично.. :ws: Вот такие дела...Нет Слов! :evil:
Tosik Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Привет, девчонки!! :yahoo: и СанИваныч привет!!
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ..Выезжаем мы с парковки ,а на встречу идёт семейка с дитём на аргамаке и причём так нагло посреди дороги идут.. хотя там есть тротуары и все нормальные люди идут там, а здесь машины выезжают с мест парковки..и когда мы поравнялись с ними, этот папаша начал бить по стеклу машины и орать ,что не х-р тут ездить,здесь пешеходная зона..а от самого разит как от самогонного аппарата..Я не знаю может он хотел перед женой с ребёнком повыделываться..то ли мозги уже все залил спиртным и потянуло на поиски приключений.. ко мне в регистратор тоже вчера один тип попал - начал переходить дорогу на пешеходном переходе, примерно посередине дороги повернул и пошел вдоль, я как раз с перекрестка свернула, так за ним потихоньку и ползла, потом чуть вильнула на встречку и объехала его, потом еще в зеркало заднего вида смотрела как его автобус большой объезжает
SanIvanych Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ... мы ж в Снежную деревню собрались!! :ok: Точна :shock: :lol: Пора завязывать :rtfm: :D Позвоню тебе попозже, обговорим время/маршрут :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Эх, а у нас снег тает - весна на улице :ws:
Lollik Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 мне не оплатят. такая практика. Тонечка, быдло из русского человека не выбить. я все чаще с этим сталкиваюсь на дорогах
Tosik Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 потом еще в зеркало заднего вида смотрела как его автобус большой объезжает Вот и я говорю у народа от перепития крышу сносит..беспредел творят и чувствуют безнаказанность.. :rtfm: мне не оплатят. такая практика. Тонечка, быдло из русского человека не выбить. я все чаще с этим сталкиваюсь на дорогах Это точно, быдло оно и в Африке быдло!! :? -3, вроде тихо :roll: и у нас -3 хорошо.. на завтра -5.обещают ..
vechnyjstudent Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 -3, вроде тихо :roll: +1 с крыши капает, снег везде мокрый и грязный, сосульки с крыш свисают
Fomofa Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 У нас подмерзло тающее безобразие. Главное, что нет нашего степного ветра. И туман был с утра. Я шла на работу, удовольствие получала. Тонечка, сочувствую за эмоции, главная, что машина цела. У меня от такого неадеквата вмятинка осталась от пенка. Шёл мимо. Я сама чуть не наехала на малой скорости на обдолбанного. Шёл прямо на дороге, на машину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти