SanIvanych Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Это что же за предмет... Тайна следствия... :rtfm: Часы мужские наручные с браслетом, не ходют, время показывают 11:25 31-е число :dry:
vechnyjstudent Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Тайна следствия... :rtfm: Часы мужские наручные с браслетом, не ходют, время показывают 11:25 31-е число :dry: так у вас там уже и следствие началось :shock: . А сигнализация что не срабатывала когда стекло разбили?
SanIvanych Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 ...сигнализация что не срабатывала когда стекло разбили? Не видели не слышали... У супруги спросил "на брелке не было символа удара, светодиод как моргал?" Ну, .. в-общем сами знаете какой был ответ :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 а я за две последние ночи раз пятнадцать отключала сигнал датчика удара (питарды, салюты и прочая дребедень без остановок стреляли)
Lollik Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 а у меня только собака пряталась от взрывов
vechnyjstudent Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 не, собаки и коты дрыхли, это у тебя, Лолл, собака во дворе, а наши в квартире все
Lollik Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 так он так заныкался, что первого днем еле нашли. самого охранять надо :D
vechnyjstudent Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 надо было ему компанию составить, чтобы он не один встречал новый год
Lollik Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 ну я вышла посмотреть фейерверк, а его уже не было
vechnyjstudent Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 а я в этом году не выходила :oops:, дети ушли с дедом запускать феерверки, а мы с мамой из окошка наблюдали (с восьмого этажа все прекрасно видно когда со всех сторон стреляют - красота :good: )
Tosik Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Добрый вечер!! В восторге от балета!! :yahoo: сняла кусочек видео..теперь не могу никак загрузить.. :oops: щас попробую: вот ссылка в Контакте.. https://vk.com/video21186520_164108714 Изменено 2 января, 2013 пользователем Tosik
vechnyjstudent Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 ЗдОрово! :good: Загружай и мы приобщимся к прекрасному :oops: а я ведь кажется тоже кусочек видео снимала когда на балет ездила (сейчас гляну, може тоже покажу :oops:)
Tosik Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Давай.. если найдёшь.. я снимала уже окончание балета..т.к. в остальные моменты темно в зале было.. Изменено 2 января, 2013 пользователем Tosik
vechnyjstudent Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) грузится один кусочек - испанский танец (танцует дочь нашей учительницы) Изменено 2 января, 2013 пользователем vechnyjstudent
Tosik Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 А сигнализация что не срабатывала когда стекло разбили? На счет сигнализации.. у меня тоже не сработала когда стукнули во дворе.. после ремонта поеду к установщикам пусть переделывают.. :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) а у меня на все срабатывает и когда птичка на машину садиться, и когда салют стреляет, и когда я, не сняв с сигналки, хотела снег сгрести :crazy: Вот обещанное Изменено 2 января, 2013 пользователем vechnyjstudent
Tosik Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 У меня так было, тоже на каждый чих реагировала.. а потом они мне её настроили так ,что теперь ни на что не реагирует..дурдом какой-то..горе мастера..официалы...а к другим я побоялась ехать..вдруг если что-то случится слечу с гарантии.. :oops: Вот обещанное :good: .. Костюмы другие и испанский танец у нас тореадор танцевал)))
vechnyjstudent Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Странно, вообще-то обычно это женский танец в Щелкунчике, хотя наверное на усмотрение постановщика Давай.. если найдёшь.. я снимала уже окончание балета..т.к. в остальные моменты темно в зале было.. Классно смотритесь :D Хотите еще одну ссылочку брошу? :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Только это уже совсем другой концерт и качество хуже
Tosik Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Света, доча танцует? Молодцы девчонки.. :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ага, в этом номере она первый раз танцевала на этом концерте :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Осталось загнать эту умничку спать, а то как залезла в планшет, что дед Мороз подарил и никак не вылезет ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти