SanIvanych Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ...хорош о еде... А по грамульке? ;)
anytaaa Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 СанИваныч, хорош о еде ..я на неё уже смотреть не могу... :( пока ем только фрукты.. :oops: +1 :D
anytaaa Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А по грамульке? ;) Мне с ранья за руль..
SanIvanych Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Мне с ранья за руль.. Причина уважительная :ok: :D Я гуляю до 3-го, ... а мож до 4-го :laugh:
Tosik Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 По грамульке можно.. :angry: :drinks:
anytaaa Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Причина уважительная :ok: :D Я гуляю до 3-го, ... а мож до 4-го :laugh: Тебе по статусу положено. (Если я вдруг завтра буду без интернета, то ты знай, что я помню... И тогда я буду уже потом, т.с. "с прошедшим"...) :D
SanIvanych Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ...ты знай, что я помню...Я знаю :)
Tosik Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Добрый, Света!! :) Присоединяйся...я Ёгермейстером балуюсь.. :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Мне с ранья за руль.. а я сегодня уже прокатилась (хорошо - машин почти нету, но гайцы правда стоят)
SanIvanych Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ... Ёгермейстером балуюсь.. :oops: О, а можно я присоединюсь? :D
anytaaa Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 а я сегодня уже прокатилась (хорошо - машин почти нету, но гайцы правда стоят) Не просто стоят, а тормозят и проверяют... Я тоже уже прокатилась...
vechnyjstudent Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Добрый, Света!! :) Присоединяйся...я Ёгермейстером балуюсь.. :oops: бутылку егермейстера подарила отцу на Новый год (он еще не распечатывал), а другая дома, так что пока не присоединюсь (да и за руль завтра опять :oops: ) Изменено 1 января, 2013 пользователем vechnyjstudent
Tosik Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 О, а можно я присоединюсь? :D Мона, правда я вторую рюмашку попробовала..и больше не хоца..на Пертусин смахивает.. :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Не просто стоят, а тормозят и проверяют... Я тоже уже прокатилась... ну, наверное не просто так стоят, но я проехала спокойненько (правда сама заметила, что всю дорогу не больше 60 ехала :oops:)
SanIvanych Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ...я вторую рюмашку попробовала..и больше не хоца... Его и пьют по одной, после еды в холодном виде:) :good:
скиталец Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) ... почитав , этТот , "СсоРри", баламут , я так и не понял , - Вы , что ... , про воОдку ... ???!!! :) : ... СсорРи ... ! :oops: :ok: :) ... почитав , этТот , "СсоРри", баламут , я так и не понял , - Вы , что ... , про воОдку ... ???!!! :) : ... СсорРи ... ! :oops: :ok: ... Да !!! И спасибо , сегодня(!!!) , моему ПРОВАЙДЕРУ , - видимо пошёл на Уступки , в честь НГ , т. к. я , в связи со всеми этими "заготовками" , забыл оплатить Инет , а он , - и не Отключил , как бывает ,,, ! :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 1 января, 2013 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ...Вы , что ... , про воОдку ... Даме, водку?? :D Егермейстер! :good:
скиталец Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ... аХХ ... , вона что , ... !!! :ok: :ok: :ok: :lol: :lol: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Ну что, пьяницы-алкоголики, тунеядцы, есть желающие поработать? (с)
vechnyjstudent Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 правильно - подумай пока, время еще есть до девятого числа ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти