скиталец Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Привет Дорогие ! С Наступившим ! Только что открыл глаза ! ... :)
vechnyjstudent Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Что за дата на моем календаре? Вообще, какой у нас сегодня год? Первого числа, и в снежном январе, Каждый сам себе вопросы задает. Чтоб с похмелья не болела голова, Чтоб в мозгу у вас не путались слова, Чтобы просто вместе продолжать Новый год вчерашний отмечать! С добрым утром и с наступившим 2013 годом!
anytaaa Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 :cry: Нет, пробники вчера уже закончились. К этой кофемашине надо идти покупать специальные картриджи...
Fomofa Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 :cry: Нет, пробники вчера уже закончились. К этой кофемашине надо идти покупать специальные картриджи... Это капсульная , получается???
SanIvanych Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Доброе утро всем, с Новым Годом! :D
anytaaa Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Это капсульная , получается??? Ага, типа такой: https://www.dolce-gusto.ru/RU/shop/Pages/machines.aspx?utm_source=yandex&utm_medium=context&utm_campaign=Dolce_Gusto_Low&utm_term=krups_kofemashina&productId=0010942210979_00_promo
Fomofa Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Ага, типа такой: https://www.dolce-gusto.ru/RU/shop/Pages/machines.aspx?utm_source=yandex&utm_medium=context&utm_campaign=Dolce_Gusto_Low&utm_term=krups_kofemashina&productId=0010942210979_00_promo Класс, Анюта. У нас реклама на такую висела по городу. Скидка великая была. А у меня представление о кофемашине зашкаливает. Наши приятели купили.давно за 50 000 кофемашину. Цена для меня -упс
Lollik Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 всем привет. с наступившим нас. все живы?
anytaaa Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Класс, Анюта. У нас реклама на такую висела по городу. Скидка великая была. А у меня представление о кофемашине зашкаливает. Наши приятели купили.давно за 50 000 кофемашину. Цена для меня -упс Так там на сайте тоже такие есть. Нам такое не надо. Я такие деньги лучше на что-нибудь более путное потрачу. А так, для баловства, мне этой вполне достаточно.
скиталец Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Привет-Привет !!! :D :) :yahoo: Все бодрячком ! :) :) :) давно за 50 000 ... сразу скажу , - ничего сногсшибательного в такой кофемашине нет , в офисе у нас стоит , SAECO , если правильно помню , вся суть в качестве зерна ... ! :) :ok:
Lollik Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 а я привезла в зернах кофе из Египта. помолола, сварила в турке и красота :ok:
Fomofa Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 а я привезла в зернах кофе из Египта. помолола, сварила в турке и красота :ok: И деньги целы, и место на кухне есть.
Tosik Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Доброе утро!! С Новым годом всех!!! :yahoo:
Lollik Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Тонечка, с наступившим :ok: И деньги целы, и место на кухне есть. это точно, потому что после квартиры даже в доме стараюсь место экономить :ok: кстати, в тему нашла рецепт венского кофе. на 1 порцию какао молотый черный перец корица ванилин мед взбитые сливки кофе Как готовить: 1. Возьмем чашечку для эспрессо. Обдадим её кипятком. 2. Насыпаем в чашку чайную ложку какао-порошка. 3. Добавляем половину чайной ложечки меда. 4. Добавляем на кончике ножа: корицы, молотого чёрного перца, и ванилина. Перемешиваем. 5. Теперь нам необходимо разогреть эту смесь до однородной массы. Ставим на плиту. Подогреваем смесь, постоянно помешивая. 6. Далее наливаем в нашу чашку кофе эспрессо, которое должно быть уже готово. 7. Украшаем взбитыми сливками, шоколадной крошкой или мускатным орехом. вот!
скиталец Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) рецепт венского кофе :) ... и только на Одну Порцию ... !!! :ok: Изменено 1 января, 2013 пользователем скиталец
скиталец Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) ... Лоллочка , а кто сказал , - что я тебе не Доверяю ... ?!!! ... :shock: :shock: :shock: ... Всё дело в Зерне ... !!! :ok: :ok: :ok: Изменено 1 января, 2013 пользователем скиталец
скиталец Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ... ВЕРЮ ... !!! :aw: :aw: :aw: :good: :) :ok:
SanIvanych Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Привет всем! :) Ужин готовится, горячее, мясо с картошечкой в горшочках, в духовке - классика жанра! :ok:
Tosik Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 СанИваныч, хорош о еде ..я на неё уже смотреть не могу... :( пока ем только фрукты.. :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти