SanIvanych Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 А я из бани такая голодная...С легким паром! :)
Кисюшка Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) рецепт в студию :rtfm: , может еще успеем сварганить :roll: ЛеХко!!! Покупаете: упаковку готовых бисквитных коржей (шоколадных), 0,5-0,7 кг хорошей сметаны, остальное по желанию - орехи, ананасы, чернослив и т.д. Разломать в большую миску 2 коржа из 3-х, нарезать туда ананасы-орехи и т.п. Взбить сметану с 3/4 ст сахара, вылить в миску с коржами-ананасами, все перемешать. Оставшийся корж положить на красивое блюдо, сверху выложить получившуюся массу, сделать горку, сверху полить шоколадной глазурью (по желанию, я не всегда делаю) или натереть шоколадку. ВСЁ!!! P.S. Рецепт изобретен в страшную жару 2010 г., когда невозможно было включить плиту, чтобы испечь торт к дню рождения! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Кисюшка
SanIvanych Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ЛеХко!!! Покупаете:... Света побежала в магазин :laugh: Саша, хорошо сказал... Что-что, а ляпнуть я могуу :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 нет, просто интернгет отключается, гонит на стол накрывать :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Что-что, а ляпнуть я могуу :oops: Ага, знаю...
Fomofa Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Я с вами, милашки. Старый уже провожаем??? У нас тортик воронежский. Русские традиции-фирма торта. Утка с яблоками в тесте- в духовке. Готовится. Мартини Асти , - классная вещь , особенно мне нравится игристое вино это , неповторимый букет и аромат цветов ! :good: :ok: У нас шампанское. Оформлена в гжелевскую этикетку. Будем пробовать. Этт очень нормально , - самое "гуманное" мясо это гриль на решётке или шашлык , где все лишние ненадобности стекают и продукт становится практически диетическим ... ! :) :ok: А в аэрогриле подойдёт? Я решила не покупать мясо на нарезку. Приготовила сама. Сейчас на лоджии остывает. Будем резать.
скиталец Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 А в аэрогриле подойдёт? ... конечно пойдёт , ведь там же тоже решётка ... ! :D :) :ok:
Коля44 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всем привет! С наступающим Новым Годом!
скиталец Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Коля ,привет ! Взаимно !!! :drinks: :D :) :) :ok:
скиталец Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ... думаю тут не до этого ... , если правильно помню , то Коле в 4,00 на "вахту" ... ! :mad:
vechnyjstudent Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Год Змеи торопится, загадочный, Но Змея в хорошем настроении! Значит, всем везти нам будет сказочно, Значит – прочь тревоги и волнения! Верю я, что все у всех получится, Сбудется, что только пожелается! От души желаю наилучшего! Пусть скорее все мечты сбываются!
скиталец Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом , - Братья и Сестры ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :D :D :D :D :) :good: :good: :good: :yess:
сват Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Дорогие мои, головокружительной любви и счастья всем в Новом Году!
SanIvanych Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым, 2013-м, Годом! :clapping:
Кисюшка Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым, 2013-м, Годом! :clapping: Саша, и тебя с Новым годом!!!!!!
скиталец Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Только что с Фейерверка! :yahoo: Саша, и тебя...
скиталец Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ... часик назад Отгулял , такое впечатление , - что немного Оглох ... ! :lol:
Fomofa Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Спим? :) Угу. Спим Доброе утро, матизоводы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти