SanIvanych Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Да уж, "спецы" :dance: А лампочку-то поменял в итоге?
Max51 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Да уж, "спецы" :dance: А лампочку-то поменял в итоге? Завтра поменяю.
скиталец Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Всем привет ! Саша - с праздником Четверга ... !!!
SanIvanych Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Привет, Витя! Чистый ЧЕТВЕРГ! Спасибо!)))))
Olit Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А кто-нибудь знает- на Ленинградке стоит камеры? А то совсем уж подозрительно - никогда не видно сотрудников гибдд.
SanIvanych Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Тоня-Tosik выходила на связь (СМС), передает всем привет с Юга! Сейчас она отдыхает в Геленджике, на следующей неделе планирует встретиться с Матиз 266 ;) А кто-нибудь знает - на Ленинградке стоит камеры?...С какой целью интересуетесь? Уже понарушать хотца?? :) В районе Мончегорск - Кандалакша стоят (сам видАл), только, кажись, не работают (туда/обратно съездил в отпуск, пока "письма счастья" не приходили), ближе к Мурманску не видел. Хотя щиты-плакаты с предупреждением есть ("внимание, ведется фотофиксация нарушений скоростного режима" - что-то в этом роде, или изображение фотокамеры нарисовано). Радар-детектор рулит! :)
скиталец Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Вот , если можно сказать похвастаюсь : полный штиль , в ценре находу в а/м термометр сегодня показал всего лищь +36 и + пейзаж ...
Olit Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Красиво у вас!! Даже завидую немного) А честно говоря интересовалась по поводу Мурманского участка Ленинградки)) Просто иногда незаметно разгоняешься до 80, а потом пришлют целый фотоальбом) Удивительно, что такое "хлебное" место не отслеживается. Недавно очень удивилась, вызвав такси и услышав от оператора, что приедет серый Патриот и ведь приехал)
Olit Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А ещё я в ожидании выплаты по страховке (майское ДТП), обещали на это неделе и вроде 22500. "Мой" - в каком смысле?)
SanIvanych Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 ...Удивительно, что такое "хлебное" место не отслеживается. Недавно очень удивилась, вызвав такси и услышав от оператора, что приедет серый Патриот и ведь приехал) Ну давай-давай, "каркай" ;) А куда надо было - доехал? :) ..."Мой" - в каком смысле?)Вот подсказка: ...обещали на это неделе и вроде 22500...А ремонгтировать где - уже решено? Этой суммы хватает?
Olit Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Место ремонта я выбираю. На данный момент - без идей :) По поводу хватит ли денег - тоже ;) Хочу ещё оценщикам позвонить, уточнить столько ли они насчитали.
Max51 Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Место ремонта я выбираю. На данный момент - без идей :) По поводу хватит ли денег - тоже ;) Хочу ещё оценщикам позвонить, уточнить столько ли они насчитали. А разве страховая насчитывает сумму не исходя из данных эксперта?
Olit Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Исходя, но мне все таки хочется уточнить. + почему-то кажется, что страховая может приняться решение перевести меньше, чем им указали оценщики.
скиталец Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Так всеж ОНИ ЖмоттЫ , жадушатся за копейку ... ! ИМ , что Божья роса , хоть ................. ( всероссийская практика ... ) !
SanIvanych Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Вот тут Ирина выложила свои аудиозаписи (песни в своем исполнении) Ждем оценок! :)
скиталец Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Саша , буду рег-ться в "Контакте " , меня ещё там нет ... ! Саща ! Да Всё знакомые места ! Наши в Городе !!!
SanIvanych Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ахтунг! На АЗС Лукойл на Кооперативной раздача карт скидок VIP - 8%! ХАЛЯВА! Я - уже:))
скиталец Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Класс !!! Подешевело ! Вот , даже Сейчас рвану , видимо не успею ... !!! Но всёравно радуюсь за Вас - Отлично ... !!!
скиталец Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Да с Удовольствием , тока вот не знаю как "мозги" на работе об моём отдыхе когда подумают ... ! (дело тёмное ... )
лёха74 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 А я поехал покорять самую северную точку европейской России, мыс Немецкий, п-ов Рыбачий. По приезду с меня отчёт.
скиталец Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Вот рыбы там должно быть немерено ... ! Успехов Лёша ! :ca: :D
Olit Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Наблюдение из жизни: У женщин все плохо с право-лево. Говорят "налево", а думают и рукой показывают направо и наоборот. С такими штурманами надо осторожно ездить)) А за Лукойловской карточкой завтра хочу съездить. Надеюсь ещё будут)) SanIvanych а где вы Ирину записывали? Алексей, удачи! Побольше фоток!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти