Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Нами ( мурманским клубом ) кто-то очень интересуется. Какой-то "Актимель" ....

Всевидящее око? :bs: Заходит, чего вынюхивает, сам ничего не пишет... подозрительно :laugh:

post-11462-1255075021_thumb.jpg Классная мышка...

Кстати - неплохой вариант для аваторки

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Так он и ответил... :lol: Шпиён он - и в Африке шпиён.. :crazy: :rtfm:

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано (изменено)
Так он и ответил...

Ответить-то ответил, только я все-равно не понял. Типа он пытается "скачать форум на компьютер, чтобы читать оффлайн..."

А нафиг тогда в лички лезть? :crazy: :rtfm:

Точно шпиён... :oops:

Ещё раз спросил, ответ, что он такой цели не ставил. Запустил, мол, WebCopir - а что он там смотрит, не знаю. :lol:

Программа шпиёнская... :evil:

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано (изменено)

Опять были проблемы с интернетом, а без него уже как без рук... Про театр так до конца и не понятно. Надо Светлане позвонить. Возможно и пойдём. А другие одноклубницы, не хотят и не могут. После 3х - нет , пропадает всякое желание звонить и звать на встречу.... :victory:

Опубликовано

Никак не уйти , Океан интернет не провёл у нас линию, нет тех. возможностей. А с соседнего дома далеко кабель по крыше кидать на наш дом..

Опубликовано (изменено)

Ура!!! У меня сегодня 2 года - как я с моим Васильком!!!!!! :victory: post-11462-1255253866_thumb.jpg

Опубликовано

Это не радоваться надо , а огорчаться !!! Машинки как и мы с каждым годом не молодеют!!!

Опубликовано
Ура!!! У меня сегодня 2 года - как я с моим Васильком!!!!!!

И какой подарок он получил? :victory:

Может, супер-пупер-автомойка, полный бак бензина, ну или новую мягкую щётку для снега?

Опубликовано
И какой подарок он получил? :(

Может, супер-пупер-автомойка, полный бак бензина, ну или новую мягкую щётку для снега?

Бак бензина :) А щётку с резиновым влагособирателем не могу найти, а старую где то посеяла. Так что куплю новую ему обязательно...если найду. А так я его периодически балую...не обижаю, и он молодец всё понимает и отвечает тем же!!!!( дожила....с машиной как с живым человеком, скоро муж ревновать будет ;) )

Это не радоваться надо , а огорчаться !!! Машинки как и мы с каждым годом не молодеют!!!

А я так считаю, что пока мы вместе я каждой минуте радуюсь, а вот когда расставаться будем, буду очень грустить по нему.(когда придёт время продавать) Это моё личное мнение= ИМХО=

Опубликовано (изменено)

Так это ж я шутю c0532.gif Я тоже думаю : как ты относишься к машинке , так и она будет отвечать тебе. У меня были случаи , когда продавал одну из прошлых машин, ездит , всё хорошо, а как только на рынок, так то не заводится то сломается по дороге , ну никак не хотела продаваться. g3004.gif

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

Вот, вот - это мы думаем железо, железо, а у машины сердце есть и душа. :laugh: :oops: :D

Опубликовано

Всем привет!!! Зайдите на общий форум " опросы и голосования " Там СанИваныч ТАКУЮ дискуссию устроил!!! Молодец!!! Как тут говорят " респект и уважуха " t2019.gif

Опубликовано
... когда продавал одну из прошлых машин, ездит , всё хорошо, а как только на рынок, так то не заводится то сломается по дороге , ну никак не хотела продаваться

У меня примерно то же самое было

Опубликовано

Тоня, видел тебя сегодня на Радищева!!! Как всегда пролетела мимо не успел даже бибикнуть!!!c0130.gif

Опубликовано

Ребята, вы сейчас пониже летайте, а то дорога скользкая, и не все шумахеры ещё переобулись!

У нас за выходные куча аварий по пути на Мурманск случилась :cry: (тьфу х 3!)

Так что осторожность и ещё раз осторожность! 8)

Опубликовано

НЕ , Тоня водит машину просто класс!!! ЭТТ я шутю, вроде с сыном была , не успел рассмотреть!!! А в городе не так уж и скользко, на дорогах более менее нормально. А вот в гаражи с заездом проблема!!! Сразу видно того кто не переобулся!!! Шлифуют тока свист стоит!!!

Опубликовано
Тоня, видел тебя сегодня на Радищева!!! Как всегда пролетела мимо не успел даже бибикнуть!!!c0130.gif

Видели, видели...кое-кого зевающе-скучающего в машине..., да с сыном ехали. Да, а на шипах не скользско... сегодня у нас на Кирова 5 машин друг за дружкой столкнулись, первый раз такое вижу....видать кто-то не переобулся....

Опубликовано

Да!!! Зевающе-скучающее!!! Чтобы не отдавать Мотьку жене , приходится отвозить на работу и встречать!!! Вчера поехал в гараж хотел Мотькой заняться , приехал , а там света нет во всём городке!!! Развернулся и домой. Больше всего расстроился пёс, он всегда со мной, очень он любит в гаражах побегать!! Сегодня опять поеду может дали свет!!! Хочу поставить вставки в передние пружины, и повыше будет , и задевать о подкрылки на поворотах не будет. Сзади уже стоят, а вот с передними придётся повозиться, надо съёмник переделать на разжимание.

Ура!!!!! Дали электричество в гараже!!!! Поставил межвитковые вставки на передок!!! Машина приподнялась на 2,5-3 см. Замучился конечно их ставить , но это того стоило!!! Пружины уже просели, а так дёшево и сердито!!! Летом когда буду переобуваться сниму!!!

Опубликовано
... Поставил межвитковые вставки на передок!!! Машина приподнялась на 2,5-3 см. Замучился конечно их ставить , но это того стоило!!! Пружины уже просели, а так дёшево и сердито!!! ....

Подвеска не стала "дубовой"? Устойчивость и управляемость не ухудшились? :crazy:

Опубликовано

Нет , особо никаких изменений не почувствовал. Но ездил правда после того как вставил не долго. Но по опыту с прошлых машин, будет немного по жёстче. Но не критично. А с управляемостью, как сказать, ну не на формуле 1 же выступать, я и так особо быстро не езжу, а зимой так и подавно. У меня зимняя резина просто широкая ( 165/70 ) и шкребёт о подкрылки на поворотах.

По поводу " Пикника " !!! Перешёл в курилку, а то Тоня опять выгонит и ругаться будет!!!!!

Мне тоже нравится наш русский рок, но как-то больше по душе Цой, Кинчев , Сукачёв , Любэ . Хотя последняя к року никакого отношения не имеет. А вот Пикник , Крематорий не понимаю, хотя иногда и слушаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных