vechnyjstudent Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Хватит праздновать, пора расходиться. Завтра еще один рабочий день в этом году. Всем спокойной ночи!
скиталец Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ... пожалуй завтра "закошу" , будет как настоящая суббота ... , спокойной ночи ! :)
vechnyjstudent Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Спокойно посидели, но детское шампанское оказалось полное г..но (пришлось вылить его)
Tosik Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Доброе утречко!! Эх..везёт вам..последний денёк работаете..а мне ещё 3 дня арбайтен.. :aq: Поеду сегодня мужа после работы с корпоратива забирать, а завтра он меня.. :D Удачи всем!! :good:
vechnyjstudent Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо, Тоня! Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник.
Tosik Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо Светик.. уж скорей бы этот праздник.. хоть отдохнуть от этой суеты..
скиталец Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 ПОДЪЕМ!!! ... Дождался , пока Эхо уляжется ... , - теперь привет , добрый Полдень ... !!! :D :D :D :)
SanIvanych Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) ПолДень, ага (будет через месяцок), привет :D Изменено 29 декабря, 2012 пользователем SanIvanych
Fomofa Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Привет, мальчишки и девчонки. А нас уже домой отпустили... Зато, бу 3 января работать :( Мне ещё сегодня на юбилей идти. Иду с мужем. А сегодня день начался с мартини, продолжился коньяком и закончился шампусиком. Хоть и почучуть выпивала, но решила не рисковать- жду свою половинку. Идёт меня забирать с машиной. Сижу сейчас, грею машинцию, жду. Праздники, твою див.
Кисюшка Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Танюш, гуляй! ;) У меня вот муж сегодня на корпоратив идет.... А я в пролете... Буду потом опять пьяных энергетиков развозить...
SanIvanych Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Опять корпоратив? :blink: :good: ...день начался с мартини, продолжился коньяком и закончился шампусиком... Я тоже алкоголик :lol: А где все? :ohmy: Изменено 29 декабря, 2012 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вечер добрый! А где все? :ohmy: тута я, по магазинам болталась :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 А чё правда так пустынно? Меня нет и некому на вечернюю поверку объявить сбор? :oops:
Кисюшка Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Пьем что ли? :roll: Нет еще, но щас начну))) 5 капель для бодрости ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти