Lollik Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 вот это "бывает" и приключилось сегодня :oops: :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вечер добрый! Что тут у вас сегодня приключилось?
vechnyjstudent Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Света, отдохни на огоньке хорошо :ok: :ok: (я б сказала, оторвись) Звучит как издевательство. По мне лучше было бы провести 8 уроков в бешеных первых и вторых классах, чем такой день как сегодня. Огонек в классе, елка в школе (аниматоры опоздали на два часа, а многим детям нужно было на другие мероприятия, да и я должна была вести реквизиты и костюмы для концерта), почти сбежала с работы, бросив свой класс на этих аниматоров и помчалась за костюмами, потом эта поездка с концертом. Вобщем не день, а сумасшедший дом. Башка раскалывается, ноги отваливаются. За весь день съела пол мандарина :o
Fomofa Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 привет. а я сегодня аккум разрядила в ноль (забыла фары) и поругалась в пробке с таксистом Лолла, рассмотри, как вариант- я у Сережи сделала, когда ключ вынимаешь из зажигания, фары выключаются. Это я себе сделала для подстраховки.
Natti Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 помчалась за костюмами, потом эта поездка с концертом. Хо-хоу! видала сегодня Мотьку Вашего около клуба у нас в деревне!
Lollik Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Свет, я-то думала огонек для взрослых. Лолла, рассмотри, как вариант- я у Сережи сделала, когда ключ вынимаешь из зажигания, фары выключаются. Это я себе сделала для подстраховки. я рассматривала такой вариант. но теперь это только весной. спешила утром, вот и забыла. хорошо провода есть у водителя гендира, сразу примчал, прикурили.
vechnyjstudent Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Хо-хоу! видала сегодня Мотьку Вашего около клуба у нас в деревне! Во-во, в вашу деревню и мотались. Ну и дороги до вас правду ты говорила, как только Высоковск заканчивается и всё... А в клубе дубак, бедные дети - только бы теперь не разболелись.
Natti Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А в клубе дубак, бедные дети - только бы теперь не разболелись. чай с медом и в постель ;) а то на новый год болеть очень плохо
SanIvanych Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опять красный Матиз на Россия1 :yahoo: :laugh: ...видала сегодня Мотьку Вашего около клуба у нас... Аринка на гастроли приезжала?:)
vechnyjstudent Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 чай с медом и в постель ;) а то на новый год болеть очень плохо да мне-то ничего, у родителей только ноги гудят (бегали как заведенные - и детей хочется посмотреть на сцене и переодеть их между номерами надо, вот и носились весь вечер со второго этажа на первый и обратно), а вот дети полуголые за сценой три часа провели (а в клубе температура как на улице) :az:
SanIvanych Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ...в клубе температура как на улице) :az: Куда смотрит СЭС? :rtfm:
Natti Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (а в клубе температура как на улице) :az: да у нас в квартирах приблизительно так же. правда батарей побольше, что радует. Так как концерт прошел?
vechnyjstudent Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 не знаю, я ж не зрителем ездила, мне приходилось только переодевать да причесывать детей, сбегала только в зал, посмотрела два танца (один новый - впервые его выставили, а второй моя дочь впервые танцует - состав менялся), на видео сняла и снова к детям одевать, причесывать (нервотрепка жуткая). Куда смотрит СЭС? :rtfm: СЭС до них наверное не доезжает, там дорог не видно :crazy:
Natti Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 там дорог не видно :crazy: сегодня с папкой к врачу ездила в поликлинику, так в Высоковске дороги тоже были ужасны! не чищены, но посыпаны песком!
vechnyjstudent Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 это точно, ехала и думала как хорошо когда были морозы и не было каши на дорогах
vechnyjstudent Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Доброе утро! Не выспалась и не отдохнула за ночь :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 :shock: Это к чему было сказано?
vechnyjstudent Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Мне сегодня нельзя работать (особенно с детьми). Я сейчас чуть волосы вместо лака для волос не побрызгала антильдом :crazy: .
SanIvanych Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А зачем он у тебя дома? :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти