Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... Таня ! Ну уж нетТ , буду прививать Мысль , со срАнья , : - Она очЧень Колючая ... ! :D :) :lol: :lol: :lol:

Детство никуда не деть. Так что, потенциальный дедушка, уже готовься к елкам, палкам, фантикам(я сейчас гору из детской вынесла)....бардак- это то, с чем я борюсь ежедневно.

Пошла дальше подбирать.:)

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а я хочу ель. как у Тони, в горшочке, чтобы во дворе высадить потом :ok: везде сосенки продают.

Опубликовано

я года два назад покупала елку в горшочке, потом на даче высадили, но она очень плохо приживается, с того же года высаженные из горшочков сосенки в этом году стали красивенькими (хоть еще и маленькие), а вот елочка какая-то чахленькая :roll:

И вот: 3663627m.jpg

Опубликовано

А у меня за окном 4 ели высотой с наш дом (всего 5 этажей, но все-таки..) Пойти штоль там хоровод поводить))

Опубликовано

:good:

дочка старалась, я только потом наряженную на стол подняла. А Козюлька уже игрушки с елки скидывает :D

Опубликовано

Мы в этом году сразу решили дождик не вешать из-за этой малявки (большой-то уже на дождик внимания не обращает, а этой всё надо)

Опубликовано

Мои елочки...8e32a840281c.jpg

33afe256ddc2.jpg

Я дождик не вешаю..т.к. потом этот дождик везде и электризуется он хорошо..

Опубликовано

Приветики..ага отработала.... народ подарками затаривается..

Опубликовано

Добрый вечер! Москва, Ленинский проспект 158. За бортом -15. Утром дома было - 32. Рабочая машина завелась без проблем. Дизель.

Опубликовано

Всяко - разно...зажигалки ..эл. сигареты.. и т.д.... :roll:

Опубликовано

Добрый вечер! Москва, Ленинский проспект 158. За бортом -15..

а у меня за окном сейчас -25, 100 км = 10 градусов :crazy:

Опубликовано

а я сегодня на пешеходном переходе чуть на дядечку не наехала :sorry:

А дядечка наверно без светоотражателя был.. этих пешеходов иногда вообще в темноте не видно..или из-за широкой стойки их незамечаешь.. :oops:

Опубликовано

А дядечка наверно без светоотражателя был.. этих пешеходов иногда вообще в темноте не видно..или из-за широкой стойки их незамечаешь.. :oops:

это днем было. Солнце в глаза светило, да еще эта стойка боковая, а ехала я оочень медленно. Вобщем, остановилась я, когда увидела его уже перед стойкой в лобовое стекло, остановилась и сразу дальше поехала. А на регистраторе почему-то не видно того, что я остановилась (сын на это тоже удивился), зато хорошо видно, как мужик дорогу переходил.

Шел, стоял, лежал? :shock:

шел, причем, по-моему, быстрее чем я ехала

Опубликовано

ААААА ..у вас солнце..а у нас Полярная ночь.. темнооооо... сейчас эти светоотражатели везде продают и гаишники всех просят , чтоб со светоотражателями ходили.. но не все это делают.. :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных